The World Of Tank

Однажды мне сказали что в рандоме с 30к боев статистику поднять трудно. Согласен что ротами взводами мегапапками нагибать легче. ну все же уверенно шагаю к 51% с кпд 1300. Играя на технике 8-10 лвл. Можете сами глянуть выложил в подписи статистику. Играю один по 10-30 боев в день. Без даната не считаю канечно же прем. Щас канечно мега статюги закидают шапками что 51% это рак, ну с 48% и кпд 1000 и средним уроном 980( меня знали с ними многие) до 51% почти, кпд 1264 и средним уроном 1273 для меня это неплохое достижения в рандоме я считаю. Особо не стремлюсь к поднятию опу не рву играю как позволяют руки. Ну рандом канечно штука непредсказуемая, иногда желтый и красный спецназ рвет в рандоме сине-фиолетовых как пачку маргарина. Сам лично играя на арте и светляках стараюсь первыми слить фиолетово-синих дабы не мешались играть моему спецназу в команде.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Однажды мне сказали что в рандоме с 30к боев статистику поднять трудно. Согласен что ротами взводами мегапапками нагибать легче. ну все же уверенно шагаю к 51% с кпд 1300. Играя на технике 8-10 лвл. Можете сами глянуть выложил в подписи статистику. Играю один по 10-30 боев в день. Без даната не считаю канечно же прем. Щас канечно мега статюги закидают шапками что 51% это рак, ну с 48% и кпд 1000 и средним уроном 980( меня знали с ними многие) до 51% почти, кпд 1264 и средним уроном 1273 для меня это неплохое достижения в рандоме я считаю. Особо не стремлюсь к поднятию опу не рву играю как позволяют руки. Ну рандом канечно штука непредсказуемая, иногда желтый и красный спецназ рвет в рандоме сине-фиолетовых как пачку маргарина. Сам лично играя на арте и светляках стараюсь первыми слить фиолетово-синих дабы не мешались играть моему спецназу в команде.
я катал на арте и лт раньше, т-50-2 и мне нафиг ничего не надо было, катал в удовольствие, сливал стату, кпд было в районе 500-600, % побед де то был 46-47(это было де то примерно на планке 9 тысяч боев), сейчас катаю на ст и ТТ, стата в подписи:friends:

танкистам - ку
наверно многие видели, но все же
Следим за новостями на портале ;)

И почему это не основа, а тест
Да потому чта там играет народу не столько сколько на основе :) Поэтому и звездочки падают ;)

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Тоже была стата 49-50, пока не появились ЛБЗ :) Ща играю реально на результат задания! :) И *** на стату, а она опустилась до 48%

18 Мар 2010
1,256
1
38
все! накипело! что за дела?! где соблюдение договорных отношений в части премиум аккаунта!? где МОЙ!! светлый чистый ангар?! почему мои танки с премом должны с челядью которая не купила премак стоять на улице!? надо требовать компенсацию и перерасчет! как думаете? пересчитают? ;)

Вложения

Пошлют в опу... В глубокую, жирную, толстую, несоразмерно большую опу... :)

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

..да ладно..музчины начали выше гнать! я присоединился!...просто скучно было
:lol:

все! накипело! что за дела?! где соблюдение договорных отношений в части премиум аккаунта!? где МОЙ!! светлый чистый ангар?! почему мои танки с премом должны с челядью которая не купила премак стоять на улице!?
Вот мой ангар. Когда према нет ;)

2016-05-06_121856.jpg