The World Of Tank

ну, патамушта ейное место в "звёздных войнах", ИМХО...
едешь такой на каком-нить довоенном "шифонере", а тут уяк и космический аннигилятор тебя выносит так быстро, что не успеваешь гусли починить...
Так правильно. будь повнимательнее! ;) Бля! Буду скучать за этой ПТшкой... :(

19 Сен 2010
2,116
3
38
качаем кораблики проводим 1 бой (случайный а не учебный) получаем 3 дня према (действует до 10 мая) прем начисляется на аккаунт (т.е будет и в танках действовать)
только микрообновление скачаю :lol:

Вложения

• 106.8 KB Просмотры: 0
Решил подойти к делу серьезно. На ПТ. Сидел,смотрел гайды,форумы читал. Карты рисовал.Все,ощутил в себе великий дух ПТшника. Захожу в бой!!!! через 8 секунд меня хрен откуда пойми ваншотят))))

4 Июн 2009
17,551
3
38
Решил подойти к делу серьезно. На ПТ. Сидел,смотрел гайды,форумы читал. Карты рисовал.Все,ощутил в себе великий дух ПТшника. Захожу в бой!!!! через 8 секунд меня хрен откуда пойми ваншотят))))
Толковый артовод завсегда знает стандартные позиции нубоПТводов, и засылает туда подарки))) Видишь в команде соперников толкового артовода - не играй по стандарту.

Толковый артовод завсегда знает стандартные позиции нубоПТводов, и засылает туда подарки))) Видишь в команде соперников толкового артовода - не играй по стандарту.
сегодня на Левше взял Рэдли именно таким макаром, три выстрела по нубо кустам в итоге 3 трупа и коса смерти в кармане (2 арты и ПТ)... потом правда пришлось поползать но 8х приговорил....
самое смешное что противники не материли как обычно а наоборот хвалили и свою арту поносили....

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

только микрообновление скачаю :lol:
я 3 дня качал....

лампа то у командира прокачана?...а то ПТ для арты просто булка с маслом!))
Прокачиваю. Уже на обеих ПТ почти горит(
В том то и дело,что свои позиции ищу пооригинальние и ,всегда,с прикрытием от арты)

артиллеристки у меня француженки, на русской ПТ тож девчонки....а вот озвучка мужским голосом!))
у меня англичанки на Бишепе и советские физкультурницы на 212А снаряды тягают.... англичанки на 2 отметки накидали а вот физкультурницы всего на 1....

Кто нибудь играл в танки на PS4? Я думал, что на компе раков куча, пока не перешел на плойку) Зато на су 122-44 влетаю в бок кучке тяжей, пока они поймут откуда по ним палят, уже косаря 2 урона вывожу))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
танкистам - ку

наверно многие видели, но все же

В преддверии Дня Победы Wargaming совместно с военно-патриотическим парком «Патриот» представляют новое видео в панорамном формате, созданное в рамках инициативы «Помним всё». Фильм рассказывает о событиях Второй мировой войны, которые представлены воспоминаниями трёх главных героев, и показывает, как они проходили войну.
Впервые мы использовали комбинацию живых съёмок в панорамном формате и сцен компьютерной графики — для ещё большего погружения в события. Съёмки велись в семи локациях из четырёх стран мира: Беларуси, России, США и Великобритании.
В съёмках приняли участие три ветерана, которые участвовали во Второй мировой войне:
Александр Фень: генерал-майор в отставке, служил в составе 84-й отдельной танковой бригады и 31-й танковой бригады. В Сталинград попал в 19 лет. После сталинградских сражений участвовал в Курской битве. Освобождал Украину, Румынию, Беларусь (в частности, Минск), Литву, Латвию.
Том Сейтор: ветеран Второй мировой войны, служил в составе 4-й бронетанковой дивизии. Воевал в Бельгии, Германии, Чехословакии.
Дэвид Рендер: один из немногих оставшихся в живых ветеранов, участвовавших в высадке в Нормандии в составе полка йоменов «Шервудские рейнджеры» (Sherwood Rangers Yeomanry). Стал командиром танкового экипажа в 19 лет.
Война говорит на одном языке. Панорамное видео 360°

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=vApq66dlurI[/MEDIA]​