The World Of Tank

чтото бишоп как-то не понравился совсем, прошёл бы его - но катался только из-за мастера, а вот от фв306 тащусь ))) и 261
у меня на бишепе тётки сидят они знатно пуляют, у него КД быстрее чем у ФВ, а цели более картонные.
ФВ стоит в ангаре но катаю редко больше Бишепа и Левшу... раньше ещё Хумеля любил даже 2 отметки на нем взял потом забросил.....

18 Мар 2010
1,256
1
38
нарвался несколько раз на япошек ТТ...решил вкачать....О-И 6 лвл агонь машина

Вложения

5 Фев 2012
5,321
0
36
В принципе на 7-8 лвл. тоже можно играть, что я относительно успешно и делаю, в ангаре оставил японоТТ 6 и 8 лвл. . Но не вздумайте этого делать на 9-10 лвл., просто жопа а не танки в сравнении с одноклассниками. Есть большая надежда, что их апнут через патч, ну не может быть, чтоб в танке не было НИ ОДНОГО плюса, одни минусы.

18 Мар 2010
1,256
1
38
10 лвл танки в ангаре стоят. экипажи по 5 перок, я их в одного вообще не выгоняю! если даже выжил то в минус.... кроме китаиса 121..и фашика е100

дык это та же арта стреляющая прямой наводкой КД и Урон соответствуют.... правда ещё и броня есть спереди и сзади..

18 Мар 2010
1,256
1
38
дык это та же арта стреляющая прямой наводкой КД и Урон соответствуют.... правда ещё и броня есть спереди и сзади..
))) похоже)) топ пуху ставил - урон конечна да! если прошьет..но КД - просто ягодицы! поэтому откатил к первой пухе...а броня - песня! даже в попу залезший не могет нащупать G ....одна беда арта!!

))) похоже)) топ пуху ставил - урон конечна да! если прошьет..но КД - просто ягодицы! поэтому откатил к первой пухе...а броня - песня! даже в попу залезший не могет нащупать G ....одна беда арта!!
В легкую разбираю на бульке всех япона мать . шьются на ура в бочины.:hz: неподвижные слонопотамы.

на ОИ с топовой езжу только с фугасами (пару голдовых лежат но не использую)
если в топе то половину противников с одного выстрела забрать можно если в попе то и 8-ку можно огорчить в лоб на 400 ХП с предтопом этого не сделаешь.... КД с вентелем и БоБр в районе 20 сек уже как бы привык т.к много на арте играл...

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

В легкую разбираю на бульке всех япона мать . шьются на ура в бочины.:hz: неподвижные слонопотамы.
ну дык это понятно что шьётся и можно в борт зайти пока ОИ на КД, но вот если он не на КД то запросто можно получить от него гостинец на все ХП....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Любителям кораблегов в Steam есть Steel Ocean, куда круче, чем WoWs. Во-первых, в ней есть подлодки, во-вторых, в ней можно бить буржуев. А минус в том, что пинг 245, т.к. сервер в NA :(

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Atlantias, ниочинь. И дело даже не в пинге. Геймплей так себе, хотя если чесно я в армату играл после танков картошкиных и тоже не оценил, потому субъективно. Ну и в корабликах от картошки есть замечательная вещь - варпак :grin:

25 Дек 2009
3,074
0
36
:ROFL: варпак ваще тема )))) Сейчас не пользую, стрелять научился и думать. Да и карты уже езжены переезжены, кто куда и когда еще при раздаче известно. Бывают конечно сюрпрайзы, но редко. Пинг удобный стал. Воевать комфортнее. Сидел года два на амеровских серверах. Пинг был в районе 120-150-200. На 200 уже только арта. На светляке сложно гонять. Сейчас 200-250, вобще не комфортно играть. Как то у жителя NY спрашиваю сколько пинг, он - 5, я говорю у нас 150, он дар речи потерял, типо как можно воевать? ))))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Кораблики и есть арта, потому я не ощущаю дискомфорта после танков играя в корабли. Много кто говорит, что в кораблики уходят играть бывшие артошлюпки.

Стрелять и думать я давно научился, но зачем? Я захожу в игру удовольствие на синюю голову получить а не думать и учиться.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Atlantias, давно-давно ты рекламировал Titanfall, вот она мне нравится, я периодически гамаю, все же с пингом стало много лучше чем когда-то.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
BoX, мертвая она уже. В лобби можно и 15 минут простоять. Я сейчас в Doom под "черный русский" ношусь. До 18го бета, а потом только 10 мая.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Кстати, на счет турнирчика тема не плохая! На амеровском катали, так нам голды отсыпали. Только я выдержал всего два, уж поздно больно... по нашему пять утра...