The World Of Tank

11 Окт 2011
3,835
0
36
гонял в субботу, ну, что могу про себя сказать....!!!! дурак дураком, играть не умею!!!!
макс. урон 2300 ))))

Да неее)) мы с Олегом знаем друх друга. Прикалываюсь просто. Он теперь с аквалангом дружит, в шлеме больше не сидит!!!:grin:

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Вот я им выхватил писал уже [OFF]https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2830782&postcount=649[/OFF]

19 Сен 2010
2,116
3
38
жёсткий - это почти как с компа... А зачем свой жёсткий мучить? скопируй папку WoT в любое удобное место на рабочий комп и играй... Только не забудь установить DirectX, на рабочем может не стоять

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
флехи такой нету, а если с жёсткого, пойдёт? (так, чтоб на работу притащить можно было)
Я под флэхой подразумевал ССД-диск, подключенный к ПК через интерфейс USB 3.0, ну то есть всё равно как флеха. Всё же это страдание, играть в такую игру через такой узкий интерфейс как USB.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Trianon, да на ней просто не играет никто.

Я конечно редко играю последнее время, прям очень редко, но вот прям поголовно все ненавидят однокнопочных, что ни бой - хают с обоих команд, предлагают убить и так далее. Дабы поднять настроение, начал долбить статистов и тех кто ноет, Ооо - это непередаваемое ощущение читать в чате столько попаболи.

Trianon, да на ней просто не играет никто.

Я конечно редко играю последнее время, прям очень редко, но вот прям поголовно все ненавидят однокнопочных, что ни бой - хают с обоих команд, предлагают убить и так далее. Дабы поднять настроение, начал долбить статистов и тех кто ноет, Ооо - это непередаваемое ощущение читать в чате столько попаболи.
Аналогично, первым делом крамсаю фиолетовых,синых,зеленых, пукан у них горит потом !!!!! непередаваемые ощущения когда с коняшки на 1,5 -2 к накидываешь им, столько приятного в чат потом!!:lol::lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Аналогично, первым делом крамсаю фиолетовых,синых,зеленых, пукан у них горит потом !!!!! непередаваемые ощущения когда с коняшки на 1,5 -2 к накидываешь им, столько приятного в чат потом!!:lol::lol::lol::lol:
Не ты один так делаешь, часто ощущаю в игре неким 6-м чувством, что самые большие стволы сводятся именно на меня :) Но давно взял за правило, если удачно попал по тебе враг, сваншотил или 1,5 дамага выбил - напиши ему "Зачет!", лиши братуху садистского удовольствия. :twisted:

Начал америку качать сау М44 огонь ваще тока купил уже мастер
дык М44 многие оставляют даже после того как докачаются до 10-к.. УВН шикарный, КД быстрое только успевай накидывать (особенно если ВБР на твоей стороне и снаряд летит туду куду целишься)...
у меня всего 3 любимых арты Бишеп, М44, Левша, на остальных особенно 8- 9 -10-ках уже не то удовольствие (кд большое а без доппайка вообще вечное , в случае проигрыша в минусах)....

Не ты один так делаешь, часто ощущаю в игре неким 6-м чувством, что самые большие стволы сводятся именно на меня :) Но давно взял за правило, если удачно попал по тебе враг, сваншотил или 1,5 дамага выбил - напиши ему "Зачет!", лиши братуху садистского удовольствия. :twisted:
:lol::lol::lol::good::good::good: ты прав!но в основном пуканы горят)))

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ----------

на остальных особенно 8- 9 -10-ках уже не то удовольствие (кд большое а без доппайка вообще вечное , в случае проигрыша в минусах)..
ну на счет кд смотря какая арта. на бате у меня 5 перков так мне нравится на нем гонять и 261 приносит много удовольствия, ну конь 50/50, если вбр на твоей стороне он шикарен. если руки кривые как у меня так дело случая.

8 Сен 2013
49
0
6
Всем привет! В Салехарде создан новый клан SON-R. (06.04.2016).
Командир клана-бывший игрок клана XOMKA (1 состав).
В связи с созданием данного клана появилась острая необходимость в личном составе. От нас дружный и адекватный коллектив, а от вас участие в жизни клана, а именно во всех аспектах игры (ладдер, взвода, укрепы, ГК и т.д.). А так же по мере развития клана будут предоставляться плюшки в виде золота и всё в этом роде.
К игрокам предъявляются следующие требования:
- техника 6-го, 8-го, 10-го уровня. (На данный момент количество и наименование техники не важно)
- прайм тайм с 18:00 МСК до 22:00 МСК (ну или больше, на Ваше усмотрение)
- наличие ТС
- процент побед от 50%
- возрастное ограничение от 18 лет и выше
- WN8 - от 1200 +
- рейтинг эффективности от 1100+
Возможно рассмотрение кандидата для вступления в клан индивидуально.
Писать в личку.