The World Of Tank

Не фанат игры но приходя на обед что бы не валятся на диване играю пару-тройку игр. В последнее время играть стало не возможно из за большого пина. иной раз бывает от 120 до 999. Как с этим бороться? Соединение по вай фаю, модем встроенный(ноут). Раньше было в приделах 60-70.
Не знаю. Дома вай фай по оптике, пинг что на компе 43-70 что на ноуте 55-80 не выше ! даже на самом отдаленном серваке 90-110. может в оборудовании дело? на 4 сервак попробуй

25 Дек 2009
3,074
0
36
grrus, у меня от опты проводом пинг ру4 40+-10, переключая на воздух +20,30. Раньше тож не было больших разбросов. О чём это говорит - роутер плавно идет в сторону помойки.

эт что за работа то такая???
grrus, лоботрясная какая то
GriFF, Да ни говори, тут на обеде два-три боя и на работу.
Начальник камчатки :Smiles_3:

Олежа ну ты же знаешь что сравнивать тебя и меня с моей рачей статой не стоит! для меня и это счастье! Тыж не выкладываешь ниче , вылажи лучше посмотрим порадуемся вместе. Покажи как надо папка!!:hz::hz::hz:

неплохой бой на бульдоге!
Бульдог - один из лучших танков в своем классе в рандоме! ИМХО Абажаю на нем кататься :) Было дело, на нем 12К урона насветил

Олежа ну ты же знаешь что сравнивать тебя и меня с моей рачей статой не стоит! для меня и это счастье! Тыж не выкладываешь ниче , вылажи лучше посмотрим порадуемся вместе. Покажи как надо папка!
Не прогибайся... :grin: 8)