The World Of Tank

я с горки 2 раза кувыркнулся на ПТ, кажется на челенджере. Забавно так, бочком рас кувырок и потом ещё один и на гусеницы встал, тоже 0 урона. Надо реплей запостить.

я с горки 2 раза кувыркнулся на ПТ, кажется на челенджере. Забавно так, бочком рас кувырок и потом ещё один и на гусеницы встал, тоже 0 урона. Надо реплей запостить.
на Арте 58 бате кувыркнулся встал на ноги и дальше коксу всех улыбнуло союзников)))

Вали отсюда!!!! Ты только в морской бой шаришь!!!!!!!! :Smiles_3: И то ребенок сидит рядом подсказывает на какие кнопки нажимать!!!! :lol:

Не сохранил реплей. На СУ-85А карта топь с уклончика набок, кульбит вверх гуслями! Дальше по инерции и опять на гусли! Повреждений - 0! Сальто блин!
Аналогичная ситуация! :) Вчера дома катал в песках (Песчаная река) на булдьдоге, попробовал с трамплинчика на нем прыгнуть. :) Мало того что он подпрыгнул, он в воздухе на 360 градусов перевернулся вокруг своей оси :) И встал на гусянки :) Только после боя заметил что реплеи не сохраняются... :( Поэтому, покажу на фото:

Правда.. потом по инерции меня унесло в кювет и сняло обе гусянки :)

Возьмите в Салехардский клан, а то в соло епуть как стало тяжко играть....особенно на чехах:cry:
не хади в клан !!!! нафига тебе эти проблемы. что в клане что нет катаешь все равно один. лучше вольником..

парни, объясните преимущество большого ремкомплекта перед малым? У меня повредили орудие! Вылечился большим, повредили второй раз - попытался повторно вылечить - не получается... :(

22 Сен 2009
8,422
1
36
парни, объясните преимущество большого ремкомплекта перед малым? У меня повредили орудие! Вылечился большим, повредили второй раз - попытался повторно вылечить - не получается...
насколько знаю, малый ремонтирует только одно устройство, а большой все, но одним разом ...

9 Июн 2009
13,420
7
38
насколько знаю, малый ремонтирует только одно устройство, а большой все, но одним разом ...
правильно знаешь :) ну и еще скорость применения, на малый надо сначала нажать и потом выбрать что ремонтить, а на большой нажимаеш как на тушитель:friends:

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Аналогичная ситуация! :) Вчера дома катал в песках (Песчаная река) на булдьдоге, попробовал с трамплинчика на нем прыгнуть. :) Мало того что он подпрыгнул, он в воздухе на 360 градусов перевернулся вокруг своей оси :) И встал на гусянки :) Только после боя заметил что реплеи не сохраняются... :(
а я так т54 умудрялся кувыркнуть))))))))):grin:

22 Сен 2009
8,422
1
36
ну и еще скорость применения, на малый надо сначала нажать и потом выбрать что ремонтить, а на большой нажимаеш как на тушитель
XoMbl4, но было бы странно нажимать все в отдельности, если он и так их все "лечит" ) Ведь смысл малого ремкомплекта в выборе наиболее важного устройства ...

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

а я так т54 умудрялся кувыркнуть)))
как-то набок опрокинулся на ЛТ и попросил помощи - приехал тяж, помог мне, я только тронулся и прилетела от арты плюха с полным кирдыком для тяжа ... вообчем не удобно получилось )

плюха с полным кирдыком для тяжа ... вообчем не удобно получилось )
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

правильно знаешь ну и еще скорость применения, на малый надо сначала нажать и потом выбрать что ремонтить, а на большой нажимаеш как на тушитель
Ну если у меня орудие повредилось, пролечился, потом ещё раз орудие и гусянку (к примеру) - он их не пролечивает уже?

18 Мар 2010
1,256
1
38
Ну если у меня орудие повредилось, пролечился, потом ещё раз орудие и гусянку (к примеру) - он их не пролечивает уже?
нет! что большая, что малые ремки ОДНОРАЗОВЫЕ! просто большая "лечит" все поломки если есть!

нет! что большая, что малые ремки ОДНОРАЗОВЫЕ! просто большая "лечит" все поломки если есть!
так смысл в них тогда? У меня с модами мышкой тоже быстро ремонтируется! Вот если бы он несколько раз чинил одну и туже поломку - тогда да...

только ежели на халяву досталась.
заметил сегодня, что по 300-400 шт на складе осталось больших ремкомплектов, огнетушителей и аптечек... :) Надо вырабатывать ;)

18 Мар 2010
1,256
1
38
у экипажу прокачана перка ремонт на 100% + за наличие большой ремки +10% скорость ремонта....использую только в самый критический момент (если *** арт бат 58 загуслил) в принципе хватает эффекта от наличия...как то так

..и еще +10% к скорости ремонта (большая ремка)
Ого!! не знал по +10%, постоянно затариваюсь по акции простыми ремками и аптеками штук по 300. Агнетушитель таскаю большой на всех. Буду вырабатывать и брать большие.

18 Мар 2010
1,256
1
38
музчины!!! что за ..!?...инет есть...какая то обнова загрузилась...а при попытке запустить игру пишет "отключен от сервера"...

видима у всех гуд.....
на работе работаит))
снёс игру..переустанавливаю...

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
Всё норм пашет... может из-за модов? Джов после патча выпустил обновление модпака, ибо я заметил что лагало