The World Of Tank

17 Окт 2012
188
0
16
Новые звуки какаха, один звон, исчезли басы. Ну не может быть такого звука когда танк стреляет или арта, соседей теперешними саундами не испугаешь.

18 Мар 2010
1,256
1
38
Так ты же закинул танки...
он многа пьёт! ;)

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Кстати, на Бульдоге уже перевеннулся После переворота отсчет 30 сек, и если не перевернет никто - в ангар.... Прикольно! Но с команды парни помогли встать на гусянки обратно! Так что поаккуратнее!
...не понял про 30 сек!?..вчера в бою союзник на 1390 минуты три просил хелпа чтоб на ноги поставили

..не понял про 30 сек!?..вчера в бою союзник на 1390 минуты три просил хелпа чтоб на ноги поставили
видимо был на боку, а не на крыше.
на боку можно лежать долго, даже отстреливаться)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Звук - бомба! НА работе в ушах пробовал - плевался... Пришел домой, попробовал на качественной акустике - афигел! Прелесть! Реально как в танке сидишь... Кстати, поиграй настройками... Там тоже можно отрегулировать звук на норм звучание даже на средних наушниках...

Так ты же закинул танки... :lol:

Вчера ещё Протанки вышел и Джов!

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Кстати, на Бульдоге уже перевеннулся :) После переворота отсчет 30 сек, и если не перевернет никто - в ангар.... Прикольно! Но с команды парни помогли встать на гусянки обратно! Так что поаккуратнее!
Реплеи смотрел на вотреплейс если что. Взял пифка, наверное седня вспомню молодость.

Реплеи смотрел на вотреплейс если что. Взял пифка, наверное седня вспомню молодость.
Нееее..... Не смотрел :) Но много раз читал тут твое нытье, что танки надоели... ;)
Новые звуки какаха, один звон, исчезли басы. Ну не может быть такого звука когда танк стреляет или арта, соседей теперешними саундами не испугаешь.
Попробуй на норм аккустике, и твоя улыбка сама растянется, даже не заметишь как... ;)

...не понял про 30 сек!?..вчера в бою союзник на 1390 минуты три просил хелпа чтоб на ноги поставили
В "Харькове" соскочил с горки и на горку наехал.. Перевернулся на башню... Так и стоял... Пошел отсчет 30 сек.... До конца не дождлся, попросил СУ100.... он помог встать на гусли... За бок - не знаю... пока не заваливался...

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

Все понял .... :)

Ну ок...как скажешь.
Я просто не ныл, а говорил о нющих тут, что и как. А так да, наверное ты прав.
Ты на свой счет бури только то что правда ;) Ибо я цитировал то что тут написанно и не более ;) А вообще-то...... мне п_о_ф.... Играешь- не играешь... главное - чтобы человеком хорошим был ;)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ты на свой счет бури только то что правда
Ну ок. Объективно обо мне говорят только люди, сам о себе я правду сказать не могу.
Ты просто как-то неправильно интерпретировал мои слова, яж ни ныл, а направлял людей на пусть истинный, говорил где они заблуждаются. Хотя чесно говоря, меня очень развеселило, когда люди описывали нагибучесть в случае доната.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Звук в патче понравился, не знаю, чем люди недовольны. А вот прокатился пару боев на е-25 - ужоснах, как на гоночном болиде заносит, тяжелее стало играть. Не знаю еще, как на ЛТ, наверно тож привыкать не один день придется.

ПРикол в том,что кромвель соклановца вверх гуслями перевернулся,еле его обратно поставили. Да и дрифт ржачный. Звук интересный,но движок какой то странный,как на уазке.

я просто стату сейчас солью всю.... настолько кайфово в ушах гамать. Ради звука катаешь как шальной на ЛТ.

З.ы. Бухачь зло.
1.Кто катает, гоу во взвод opel_rekord
2.ЯгЕ100 просто бомба... уши колбасит басом

Последнее редактирование:
настолько кайфово в ушах гамать
чо у тя за уши? А то я на своей аккустике не поиграю нормально... :) И жена и соседи не дадут! :lol:
А наушники у меня - говно! вот щас подумал как раз есть повод их сменить ;)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
У меня Рэйзер Левиафан - соундбар 5.1 и аналоговые Roccat Kave XTD 5.1 вкупе с хорошей звуковой, звук бомбовый, на фоне прошлой озвучки - земля и небо.
Чуваку продал Рэйзер Тиамат 7.1 - тоже говорит стало всё по другому, звук в корне изменился.

чо у тя за уши? А то я на своей аккустике не поиграю нормально... :) И жена и соседи не дадут! :lol:
А наушники у меня - говно! вот щас подумал как раз есть повод их сменить ;)
добротные беспроводные sennheiser RS170, с аккумуляторами, заряжаются удобно - вешая на базу.

сейчас на 54обл. катаю, забавный стал.

BoX зачётная акустика. Звуковая креатив?

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
добротные беспроводные sennheiser RS170, с аккумуляторами, заряжаются удобно - вешая на базу.
У меня RS180 рядом лежат, еслиб там ещё и микрофон был то цены бы им небыло.

BoX зачётная акустика. Звуковая креатив?
Конечно 8)

ПРикол в том,что кромвель соклановца вверх гуслями перевернулся,еле его обратно поставили. Да и дрифт ржачный. Звук интересный,но движок какой то странный,как на уазке.
Сам то недавно катаю. на голой 14-ой без модов попробовал попервой - туговато было с управлением. Попробовал моды от Амвея -авно пипец! Перезагрузил установил протанки - вещь!
Управляемость резче и как-то поотзывчивей стала. Звук - в наушниках на полный звук так бомбануло когда от арты прилетело, чуть адреналина не хапнул!:lol: