The World Of Tank

5 Фев 2012
5,321
0
36
купил сегодня на конец то Т-92 :kill_all:
Нормальная арта, не хуже и не лучше других 10-к, у каждой свои + и -. У этой самый главный плюс, кроме дамага - зарядил почти все снаряды голдовые и получай профит от огромного радиуса поражения, по 2 и по 3 врага через выстрел калечишь, если карты более-менее знаешь. Правда нужно, чтоб игровых деньжат девать было некуда :)

Прокачал себе на 23 февраля амер. ПТ 110Е3, что сказать, очень доволен, пока почти все бои только на ней катаю, одна из немногих оставшихся имб в игре. Ну кроме нововведенных чехов, пипец что творят 9 и 10 уровни.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
mr.Smith, забрось ты это дело))) танки не в почете сейчас) даже по обсуждениям) я лично забросил танки,пустая трата времени)

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
Реально ли на этих танках попасть в топ 3 по опыту: Lorraine 155 (7 лвл)
На лорке и выполнил, заодно мастера взял, накидал в степях 4000 дамага по французам... Повторно потом выполнил, когда с десятками выкатывал во взводе и дамажил специально 10 левел французов. За повреждение противника левелом выше дают больше опыта.

Пока что залип на ЛТ 7000 насветить...

mr.Smith, дорогу осилит идущий
Осилил... :) В ангаре НТС ;) Кстати, хороший аппарат как я погляжу... :) Кидало к 9-м, так те частенько у себя слышали "не пробил"... :)
Посмотрел ЛБЗ на Т55А... Вот тут то надо постараться.... :)
Пока что залип на ЛТ 7000 насветить...
Бульдогом на Прохоровке 15к насветил в кустике :) и это без лампочки был... К 10-м кинуло и парни понимающиеся попались... Отработали по засвету только в путь :)

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

тестирую новое обновление! Что-то не очень меня вдохновила новая озвучка... :(

5 Фев 2012
5,321
0
36
Посмотрел ЛБЗ на Т55А... Вот тут то надо постараться....
Не очень сложно, сложности было две - поджечь 2 раза в бою, и зацепить выстрелом с арты 3 противников. Вот на 4 кампанию - посложнее, пока только ПТ полностью выполнил - накидать самолично 8000 дамага в 15 ЛБЗ, это не раков наловить, блин.

5 Фев 2012
5,321
0
36
я стока по моему и не кидал вообще никогда) рекорд тыщ 7 примерно))) мне точно не судьба за ним идти)
Да я и сам такое раз 5 за все время делал на ПТ, помню на ФВ-183 10500 дамага было (тогда ее голдовые хеши 270 пробития имели), ну и было на объекте 704 11300 дамага в бою с 10 уровнями, чисто везуха перла. Все от удачи тут зависит, пробуйте и да пребудет с вами сила. :)

звук это просто жесть :bad: что за больной человек его туда поставил. раньше куда все реалистичней было. снаряд по корпусу бьет как будто камень швырнули

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

Моды уже есть? найти не могу не как

тоже звук порадовал. шикарен. мне нравится.
звук запуска движков, поочереди заводятся с разными звуками, лязг гусениц, выстрелы бабах радует, а когда рикошет от большого калибра словишь такая дорожь идёт и понимаешь только по одному звуку что повезло.
5.1 отлично отрабатывают, но и качественные наушники типо sennheiser тоже передают отличное звуковое погружение.

Ну и залипаний на склонах нету, дрифты более качественные теперь.

звук это просто жесть что за больной человек его туда поставил. раньше куда все реалистичней было. снаряд по корпусу бьет как будто камень швырнули
Звук - бомба! НА работе в ушах пробовал - плевался... Пришел домой, попробовал на качественной акустике - афигел! Прелесть! Реально как в танке сидишь... Кстати, поиграй настройками... Там тоже можно отрегулировать звук на норм звучание даже на средних наушниках...

Звук офигенен, просто нужны либо наушники с 5.1 либо колонки 5.1. Конечно когда мелкие калибры стреляют, звук как из пустого ведра. Забавно даже.
Так ты же закинул танки... :lol:
Моды уже есть? найти не могу не как
Вчера ещё Протанки вышел и Джов!

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Кстати, на Бульдоге уже перевеннулся :) После переворота отсчет 30 сек, и если не перевернет никто - в ангар.... Прикольно! Но с команды парни помогли встать на гусянки обратно! Так что поаккуратнее!