The World Of Tank

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
mr.Smith, хватит тупить, а? Реально уже смешно с того как ты пытаешься меня под***ть, но у тебя ничерта не получается)))) Можешь до кучи еще ваню позвать)))) Два юморила - это сила)))

:grin: я купил и на работу сразу. еще не пробовал играть. Блин точнее открыл, не купил еще))) она там 6,5 кк стоит. а че говно?

Нафига я её купил, она косаааая шопипец
:grin: попробуем. судя по обзорам домаг у нее будь здоров!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Тут не о дамаге разговор, а о меткости. я бы даже сказал о вероятности попадания.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Яж тоже поддался тролингу - купил м53/55, прикольная, но, за счет мобильности и поворотной башни. Нет, поймите, я не отрицаю что и 92ая нагибучая, а уж ББ и подавно, но количество точных попаданий или того же "пробил" меня не радует. Я по прежнему когда синий играю на ней :grin:

Посты ваши почитал.... И чо мне делать? Качаюсь до т-92. Везде вроде о 92-м отзываются неплохо.... а тут....
И вообще, посоветуйте норм арту... А то последнее задание перед НТС не могу пройти :( Кто на какой арте его прошел?

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

А есть у нас в теме артоводы вообще? Реально ли на этих танках попасть в топ 3 по опыту: Lorraine 155 (7 лвл), М12 (7 лвл), СУ-14-2 (8 лвл)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
А я и не ною, дело в том, что в игре, кроме арты, есть две существенные вещи - ВБР и умение играть. Техника второстепенна. Я HTC взял на м53/55, как сейчас помню - играл синий в говнище, стрелял ББ , сделал 4 ваншота и 2 пробился опять же на ББ.
Потому и говорю что в танки играю только пьяным.
Этот пост не призывает вас бухать, просто так мне проще переносить душевные страдания.

18 Мар 2010
1,256
1
38
А то последнее задание перед НТС не могу пройти Кто на какой арте его прошел?
GW Panter на нем я прошел!..тут еще важно что б свои и враги попались лошковатые!)))) у меня сложилось! как то быстро сложилось! с отличием!

купив 261...разочаровался в 10 артах! ибо даже победив! в минус при смерти..качаю 58 бата и печалюсь

Вложения

GW Panter на нем я прошел!..тут еще важно что б свои и враги попались лошковатые!)))) у меня сложилось! как то быстро сложилось! с отличием!
пилиать :( Уже месяц одно это задание пройти не могу :(
на СУ-14 попадается, что в топе, но там КД 45с. :( особо не набьешь.... А на остальных двух к 9-кам бросает :( Вообщем, макс что было - это первый по ДМГ и 4-й по опыту :( Как пройти это ЛБЗ - ХЗ :(