The World Of Tank

Вопрос такой возник, подумываю продать аккаунт(ы), варгеи сами толкают, с акцией "смени почту"...
Стата канешь днищенская, но машинки достойные присутствуют. Хотя бы взять "типка" и е 25...
Вопрос - сколько можно попросить?
ага.... заставили гады сменить почтовый ящик на свежесозданный.....
у меня стата тоже дно но есть Су76И (продавалась 1,5 дня) и Левша (единственная премиум арта) ну и присутствуют из акционных премов е25, штуг, концепт, СУ85И....
тоже чтоль сдать по дешовке....

5 Фев 2012
5,321
0
36
Был бой на ГК, сотка ушла, один или два раза поджог сработал))):Bravo:
Ваншотил сотку с Т92, догорела правда немного от пожара.. Еще был ваншот ее с ФВ-183, но там горела факелом, с полминуты :).

Кто катает на ПТ Т110Е3, как она сейчас? Посчитал, что боев 200 откатать на Т95, а это ну ооочень уныло.. Стоит ли оно того.

О, и у меня енти трахторы есть:grin: Тока не катаю.
СУ76И интересно катать когда очередной "подарок" от ВГ выдают типа Тоди.... либо когда вводят новую ветку типа чехов и японцев и все начинают их качать с начальных уровней...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А то, что все зашли с одного адресного пространства пофигу. Главное же в разных кланах состоите)))

А то, что все зашли с одного адресного пространства пофигу.
Для этого существуют проксисервера ;)

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Atlantias, ты все никак не можешь угомониться с мылом своим :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ты все никак не можешь угомониться с мылом своим
Я где-то про него сказал? Или ты опять решил завести свою шарманку на которой играть так и не научился?

Для этого существуют проксисервера
Хорошие прокси сервера денег стоят))) Стоит ли игра свечь? Ради договорняка))