The World Of Tank

4 Дек 2009
3,339
0
36
снаряд у коня действительно идет по большой траектории). могу предположить, что именно конь славиться своими "закидухами" сильнее всех) Лучше спросить у ВоХ - он артовод)

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Б л я, ну за каким, нехрен камнем? Че ты говоришь то? УВН у 261 не меньше коня!!!!
ну я не один видимо такой:unknown::
снаряд у коня действительно идет по большой траектории). могу предположить, что именно конь славиться своими "закидухами" сильнее всех) Лучше спросить у ВоХ - он артовод)

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Б л я, ну за каким, нехрен камнем? Че ты говоришь то? УВН у 261 не меньше коня!!!!
а длинна ствола абсолютно разная:good:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
На арте обычно не играют вообще очень нервные люди, ну или просто нервные. Там жэж одну кнопочку нажимать чтоб выдержка нужна, вангование. А неоднокнопочные не могут так, их злость берёт от такого геймплея, им экшн нужен.

Из всех существующих арт я больше всего люблю Коня и Т92. Первого за баллистику и сплеш, вторую за ББ и дамаг от него. 261й постольку-поскольку.

конь зло, сука закидыват туда куда нормальная арта закинуть не может
специально на обеде посмотрел видео с конем, не сказал бы я что прям закидывает по злому, и в дамаге к тому же т-92 конкретненько уступает

9 Июн 2009
13,420
7
38
специально на обеде посмотрел видео с конем, не сказал бы я что прям закидывает по злому, и в дамаге к тому же т-92 конкретненько уступает
еще один упертый, такое очучение, что вас бульбы миловали от боев с артой

У меня оба ! Каждый по своему хорош, ну КОНЬ закидывает за любой камешек, 261 такое не могет.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

XoMbl4, ща тест выйдет - попробуй покатать на 261 ;) Оцени!
Тест уже со вчерашнего вечера народ катает!:hz: