The World Of Tank

Grader, очень сложно все описать, почитай в разделе "мировая война", система не хитрая и интересная. самый сильный клан? Таких нет, на ГК (глобальной карте) воюют целыми альянсами (устная договоренность кланов о взаимопомощи, в простонародье 69/сосалово), и противостоят им такие же 69. в последнее время стало крайне тяжело активно действовать в наступлениях на гк, т.к. ввели бан техники после решающего боя. Сами бои за провинцию проводятся по принципу тотализатора, победивший в нем, сражается с хозяевами провинции. и вся техника, которая была уничтожена в решающем бою, и вся техника проигравшей стороны отправляется в блокировку на использования данной машины и экипажа на глобальной карте на 4-7 дней(точно не помню). Соответственно можно представить сколько нужно техники, и пряморукости состава, чтобы не потерять ее в этих боях, и она осталась для следующих сражений. По сути, 1 клан может держать 3-4 провинции сам, но не долго, т.к. даже если там будут играть супер профессионалы, через 3-4 дня обороны этих провинций, у них попросту не останется техники для боев :), для этого и создаются сосалово, что бы помогать пережить баны техники, и тд и тп . это в кратце, от человека не понимающего нифига в ГК

24 Сен 2012
186
0
16
Grader, очень сложно все описать, почитай в разделе "мировая война", система не хитрая и интересная. самый сильный клан? Таких нет, на ГК (глобальной карте) воюют целыми альянсами (устная договоренность кланов о взаимопомощи, в простонародье 69/сосалово), и противостоят им такие же 69. в последнее время стало крайне тяжело активно действовать в наступлениях на гк, т.к. ввели бан техники после решающего боя. Сами бои за провинцию проводятся по принципу тотализатора, победивший в нем, сражается с хозяевами провинции. и вся техника, которая была уничтожена в решающем бою, и вся техника проигравшей стороны отправляется в блокировку на использования данной машины и экипажа на глобальной карте на 4-7 дней(точно не помню). Соответственно можно представить сколько нужно техники, и пряморукости состава, чтобы не потерять ее в этих боях, и она осталась для следующих сражений. По сути, 1 клан может держать 3-4 провинции сам, но не долго, т.к. даже если там будут играть супер профессионалы, через 3-4 дня обороны этих провинций, у них попросту не останется техники для боев :), для этого и создаются сосалово, что бы помогать пережить баны техники, и тд и тп . это в кратце, от человека не понимающего нифига в ГК
:ROFL::good:

Мы(клан в котором я состою) таким оброзом прошлым летом 4 теретории держали т.е. одну высадку и 3 теретории вокруг. А потом, с кланами вокруг разорвали альянс и проиграли теретории.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Голдовые снаряды за кредиты плюсы и минусы, что считаете? По мне так разработчики подталкивают всех ездить с вкусными снарядами и тратить за бой больше 100к за снаряды. Все многомиллионные накопления игроков пойдут коту под хвост не считаете? К примеру снаряд за 12 голды будет стоить 12*400=4800, не дурно за выстрел? Взять 20 выстрелов и вуаля 96000 кредитов слили на снаряды. Изначально можно было подумать о доброте разработчиков, но сейчас понимаю, что грядет буря.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да это только проба будет. На оффоруме уже кирпичи выкладывают. Я вот тоже не особо рад что какойнить Алекс будет как и я стрелять голдой в рандоме. Но думаю это только на первых парах. Таким вот образом они хотят увеличить время провождения игрока в игре, фарм так сказать. Чувствую прем-танков станет очень много. Тестироваться это будет с 8.1 по 8.2, если всё будет ОК то оставят, если нет - уберут.

19 Сен 2010
2,116
3
38
какойнить Алекс будет как и я стрелять голдой в рандоме
ну не всем же за реал покупать голду... всегда бесило это неравноправие в пользу навара разработчиков.. ну ладно премы сделали, но голду зачем? то есть одни "днища" бронебойными стреляют, другие "профи" подкалиберками шпилят... конечно лучше будет тот кто с прямыми руками + бабло..... мне тупо жалко... я не настолько скряга чтоб как некоторые играть без према, у меня он на полгода куплен, но вот голдой стрелять жаба давит.. и в принципе я даже рад что можно будет брать голду за серебро, если я правильно понял (откуда инфа кстати?), малая толика равновесия сил. Лучше бы прем дороже сделали, но не было голды. К тому же ничто не мешает Алексею из знатного рода стрелять голдой начиная с МС1.

Salomazo,грядет не буря, грядет фарм фарм фарм фааааррмммм...

BoX дабл пост запилил, чирик должен :Ilya:
Neiman :palec1:

посмотрел на скрины новых танков, ничотак вроде, вот только опечалил вид прем танка 6го уровня, пз4 с прилепленными сетками от бабушкиной кровати, ну а про 7й лвл вообще молчу, он в стоке даже в цвет того, чем будет. порадовала советская пт, пишут что гнет как молодой Дулин, порежут 100%

5 Фев 2012
5,321
0
36
Голдовые снаряды за кредиты плюсы и минусы, что считаете?
Люди разумно экономные, кто не пользовался голдой в рандоме, будут в принципе рады, как я. Люди, стреляющие голдой и ранее, для получения преимущества, будут опечалены - "ни поногебать". Все просто. Мастерство заключается не только в том, что бы знать куда стрелять, это только маленькая часть знаний реал папки :). Поэтому кто был "алиненком", тот им и останется, у кого был рейтинг полезности 1500 и выше, или набитый в ротах процент побед, будут тащить, как и сейчас.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Люди разумно экономные, кто не пользовался голдой в рандоме, будут в принципе рады, как я. Люди, стреляющие голдой и ранее, для получения преимущества, будут опечалены - "ни поногебать". Все просто. Мастерство заключается не только в том, что бы знать куда стрелять, это только маленькая часть знаний реал папки :). Поэтому кто был "алиненком", тот им и останется, у кого был рейтинг полезности 1500 и выше, или набитый в ротах процент побед, будут тащить, как и сейчас.
Раньше "Папки" могли тащить бой подставив свой танк модно ромбиком или используя сильные стороны своей техники, а теперь как он будет реализовывать данные фени? Если его с автоприцела будут Алешки месить в говнище? =))) Боюсь Вайна будет столько, шо писец ))))) Папки нагибаторы стреляющие постоянно голдой будут в яром бешенстве, ведь их смешали со смердами (Основной аудиторией)! =)))

Последнее редактирование: