The World Of Tank

9 Июн 2009
13,420
7
38
Всё верно, там стата не важна, там испытательный срок месяц, если ты рак и не умеешь думать - тебя кикали. Упор был сделан именно на голову и умение её использовать, а не на циферки.
вот это что то из ряда фантастики:lol:

Я не знаю что тут тебе ответить, ибо сливали ракам в 49%...вариантов не много, или раки на самом деле статисты с акками раков, или им повезло банально, или статисты расслабились и тупо прокакали из-за своей самоуверенности.
м.б. просто командирство решает?:unknown:

4 Дек 2009
3,339
0
36
BoX,А у меня на оборот) пока трезвый - игра идет, все топ) как подопью, начинается пофигизм, больше рисков. А трезвым играть не алё, ибо бесит))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
вот это что то из ряда фантастики
Сам был в шоке, но они существуют!

м.б. просто командирство решает?
м.б. решают игроки с комом. Опять же, смотря какие игроки и какой ком. Я писал как комы в топовых кланах командовали..что творится в головах ракокланов и у их командиров увы мне недоступно.

9 Июн 2009
13,420
7
38
м.б. решают игроки с комом. Опять же, смотря какие игроки и какой ком. Я писал как комы в топовых кланах командовали..что творится в головах ракокланов и у их командиров увы мне недоступно.
ну я про это чуть выше говорил, все от общения зависит между, хороший ком, не когда не возмет с собой пушечное мясо:good:

BoX, а кораблики мне что то не попёрли, как то всё слоупочно медлено тебе как артобл..дку то удобно но меня как то кумарит
Я бы попросил.....Попробуй на СУ-5 за ПТ сыграть)))
а кто сейчас в каком клане играет ? я бы тоже куда нибудь вступил. одному скучно. а так я на Т-34-85 нормально играю, особенно в укрепах))) 55% на нем.
Давай до нас. ПРеимущественно все на 34-85 в укрепах. НОчные_рыцари,только по англицки. Или Слепого шамана поищи)

Uksus, совершенно верно. Самые яркие впечатления - Т95.
Когда встречаешь в узкой улочке его - Т95, давящего твоё направление. Плюёшься и восхищаешся его бронёй и хочешь Т95.

А когда его купишь, пытаешься добраться до этой узкой улочки и плюёшься, материшься зачем я купил эту черепаху. :evil: Либо бой кончился либо арта закидала.

Хотя если доберёшься до позиции то уж раздаёшь со смаком. Душевный ПТ )

9 Июн 2009
13,420
7
38
Когда встречаешь в узкой улочке его - Т95, давящего твоё направление. Плюёшься и восхищаешся его бронёй и хочешь Т95.

А когда его купишь, пытаешься добраться до этой узкой улочки и плюёшься, материшься зачем я купил эту черепаху. :evil: Либо бой кончился либо арта закидала.

Хотя если доберёшься до позиции то уж раздаёшь со смаком. Душевный ПТ )
пока не порезали бабаху, мне она нравилась, такие аховые уроны и пробития, но увы и ах

я считаю что душевнее Яги не чего нет по урону, разве что арта т-92 :hz: вот она если засадит так караул
Есть еще душевная арта которая за камешки кидает КОНЬ называется. Эта арта мне по душе прям. 92 так не закидывает как коняшка.ну фв 215 б конечно тоже имба люблю на нем катать.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Есть еще душевная арта которая за камешки кидает КОНЬ называется. Эта арта мне по душе прям. 92 так не закидывает как коняшка.ну фв 215 б конечно тоже имба люблю на нем катать.
о етот конь противный, порезать бы его, как фв:lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Uksus, совершенно верно. Самые яркие впечатления - Т95.
в бывшем клане мы их одно время на ГК использовали, на городских картах, 2-3 пары с маусами, 95 впереди, мышь сзади вплотную, ух. Но со временем было выяснено, что на расстоянии менее 200 метров хороший противник практически постоянно пробивает в верхние лючки, а хп не очень много. В рандоме тож самое сейчас происходит. Хотя катаю ее иногда, ведь Е3 пока нет :)
Говорят, что скоро ей отрежут кусок альфы
Да, инфа достоверна, к сожалению так и будет.
но сделают орудие покомфортней)
Лучше бы вообще к ней не лезли, и так весьма непростая ПТ, очень любит прямые руки и немного удачи при выстреле. Да и танковать на ней - особое искусство, не так просто, ведь обычно на голде против нее все.