The World Of Tank

ну картошка пока опережает мыльнорыльных
И идею то они у картошки взяли! Просто разнообразили игру новыми современныи танками! ИМХО, если картошка решит сделать уровни х-хх (к примеру), на которых будут новые модели танков, то это полностью потопит армату...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Пускай, главное что бы "адекватные" крахмаломесы не лезли к нам)))
:lol:я думаю большинство игроков на мыле с бульб перешли:hz:, а не с какихнить ленейкодотных игр мыльнорыльных пришли:hz:а "адекваты" всегда были:unknown:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Такое впечатление, что я мультфильм смотрю "Вовка в тридевятом царстве", а именно эпизод "Двое из ларца одинаковых с лица" :hz:

Два подкалывателя - это сила)))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Интересно, а как я могу им быть, если я смотрю мультик))))

Если бы я сказал, что как буд-то принимаю участие, то да, картинка была бы к месту)))
Но ведь Вовка мультик не смотрел)))

Время на совещание давать или стандартная минута подойдет? :hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Интересно, а как я могу им быть, если я смотрю мультик))))

Если бы я сказал, что как буд-то принимаю участие, то да, картинка была бы к месту)))
Но ведь Вовка мультик не смотрел)))
юрка не усложняй жизнь:hz:

4 Дек 2009
3,339
0
36
не понимаю я вашего юмора)))
просто вы играете в ВОТ. Игра бульбашская (белорусская), вот и называют - картошка (крахмал). А игроков - крахмаломесами). А ВФ проект Армата (в которую играет Atlantias) играют на Мэйле (некорректно, да пофиг, зато понятно))). Поэтому называют Мыло (мыльные))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
9 Июн 2009
13,420
7
38
а то весь такой впечатлительный :hz:
матчасть

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

матчасть

:grin: :grin: :grin:

матчасть 2

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
а чего на глаголе то остановился? а про "впечатлительный" забыл?:%)

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

учи мат часть:hz:
отличая глаголы от прилагательных:hz:
:%) отвыкай видеть только то, что ты хочешь

9 Июн 2009
13,420
7
38
я много предпологаю:hz: если не знаю

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Все, я устал :)
Ты меня подебил!)
:lol:такого не бывает

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

двоешник:lol: