The World Of Tank

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а можно узнать какой у вас интернет?подключила игровой а толку 0, как было так и есть ,ну может на 05 меньше стало
у меня танки другие))) в них пинг выше 70 никогда не поднимается) А провайдер РТК, тариф Новогодний йопд 2016.

9 Июн 2009
13,420
7
38
:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

нормальный пинг, вы не забывайте что бывают потери и на маленьком пинге(это когда лампочка красным загорается)
еще может фпс проседает, тоже будет тормозить:hz:

позвонила на горячуу линию сказали что это особенность расположения,дома,квартиры) на втором отд нет нормального интернета((

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

у меня танки другие))) в них пинг выше 70 никогда не поднимается) А провайдер РТК, тариф Новогодний йопд 2016.
А какие у вас танки если не секрет?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Чем? Танками 2го и 3го уровня?) Или ответом их названиями на вопрос - какие танки?)

Ну сколько раз твердили миру: ну не умеешь срать (подкалывать) - не мучай людей (жопу) :)

что то в ворлд оф танкс я таких танков не припомню)
По совету второго "подкалываетеля" обратите на внимание на свою аву, там все есть)))