The World Of Tank

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Не отдам свой акк потому что:
я жмод и хапуга, а вдруг что? Вот тебе и пожалуйста! :ROFL:

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

я свой отдавал, так чувак поиграл недельку посливался и сказал забирай обратно :grin:

Народ,подскажите,экипаж к 100% почти прокачал,ну написано,шо до полной прокачки осталось 2-3 боя. Провожу эти бои,вытаскиваем и тут - осталось до прокачки по 20 боев для каждого. Как так? Или я что то не понимаю?

Ребят скиньте ссылку для скачивания читов Джова, пожалуйста

Что за чит?

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Ребят скиньте ссылку для скачивания читов Джова, пожалуйста
С телефона не смог по ссылке пройти! Ща посмотрел - обыкновенные моды :) ТАк то разница есть между словом "чит" и "мод" :Smiles_3:

И почему никто не ответил на мой вопрос?Кто нибудь подключил тариф от Ростелекома "игровой" там ещё танчик дают 8 уровня.Мне интересно как он влияет на пинг,у нас 120 сейчас

И почему никто не ответил на мой вопрос?Кто нибудь подключил тариф от Ростелекома "игровой" там ещё танчик дают 8 уровня.Мне интересно как он влияет на пинг,у нас 120 сейчас
Пока аву не сменишь - думаю не ответит никто)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Хуже стать не должен, судя по большинству отзывов подключившихся в других городах. Но танк этот овно, пушка не для СТ, ЧУДОВИЩНЫЕ сведение, разброс и скорострельность, обычная Т-44 лучше, ну или как минимум не хуже.

Хуже стать не должен, судя по большинству отзывов подключившихся в других городах. Но танк этот овно, пушка не для СТ, ЧУДОВИЩНЫЕ сведение, разброс и скорострельность, обычная Т-44 лучше, ну или как минимум не хуже.

Уже таких штук 5-6 в ангар отправил. Прошиваются везде. Даже в те самые закрытые бока.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Ты играешь, или просто интересуешься? :)

Уже таких штук 5-6 в ангар отправил. Прошиваются везде. Даже в те самые закрытые бока.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Ты играешь, или просто интересуешься? :)
Конечно играю)я бы не спрашивала)просто с мужем спорим кому взять этот танк))да и тариф не дешёвый стоит ли на него переходить

Конечно играю)я бы не спрашивала)просто с мужем спорим кому взять этот танк))да и тариф не дешёвый стоит ли на него переходить
:ANYWORD:
Пообщайтесь с моей женой! :) Она меня не понимает!! :)
Кстати какой Ник в танках? ;)

:ANYWORD:
Пообщайтесь с моей женой! :) Она меня не понимает!! :)
Кстати какой Ник в танках? ;)
Давай жену учи играть,я потом её в кб заберу)потом жалеть будешь что научил)у меня муж иногда психует и грозится акк удалить)))))мой ник karkusha87 ))

Я сегодня поиграл, пару раз нагнул рачков, потом рачки пару раз нагнули меня, потом мы командой нагнули их 1 раз, и еще 2 раза раки нагнули нас с командой :hz: потом мы одели шлемы и нас нагнули в шлемах

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

46,43% :grin: