Народ,подскажите,экипаж к 100% почти прокачал,ну написано,шо до полной прокачки осталось 2-3 боя. Провожу эти бои,вытаскиваем и тут - осталось до прокачки по 20 боев для каждого. Как так? Или я что то не понимаю?
И почему никто не ответил на мой вопрос?Кто нибудь подключил тариф от Ростелекома "игровой" там ещё танчик дают 8 уровня.Мне интересно как он влияет на пинг,у нас 120 сейчас
И почему никто не ответил на мой вопрос?Кто нибудь подключил тариф от Ростелекома "игровой" там ещё танчик дают 8 уровня.Мне интересно как он влияет на пинг,у нас 120 сейчас
Хуже стать не должен, судя по большинству отзывов подключившихся в других городах. Но танк этот овно, пушка не для СТ, ЧУДОВИЩНЫЕ сведение, разброс и скорострельность, обычная Т-44 лучше, ну или как минимум не хуже.
Хуже стать не должен, судя по большинству отзывов подключившихся в других городах. Но танк этот овно, пушка не для СТ, ЧУДОВИЩНЫЕ сведение, разброс и скорострельность, обычная Т-44 лучше, ну или как минимум не хуже.
Я сегодня поиграл, пару раз нагнул рачков, потом рачки пару раз нагнули меня, потом мы командой нагнули их 1 раз, и еще 2 раза раки нагнули нас с командой потом мы одели шлемы и нас нагнули в шлемах
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------