The World Of Tank

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/wg_rostelecom/
Танк Т-44-100 (P) доступен только для активных абонентов тарифного плана «Игровой» (т. е. для игроков, не отключившихся от тарифного плана и не находящихся в финансовой или добровольной блокировке).

Подробнее об условиях начисления танка читайте здесь. https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/805
Возможность ускоренного обучения экипажа с первого боя.
Т-44-100 (P) поставляется вместе со слотом в Ангаре, экипажем, обученным основной специальности на 100% с прокачанным навыком «Боевое братство» (навык считается «нулевым», т. е. последующий навык изучается как первый). К танку также полагается набор с уникальным камуфляжем (три варианта раскраски) и эмблемой войск связи.

zig_zag,
В случае отключения от тарифного плана «Игровой» или отключения услуги «Домашний интернет» танк Т-44-100 (P) со слотом будет списан с аккаунта игрока. Экипаж и дополнительное оборудование будут помещены в Казарму и на Склад соответственно.
Наигрались? :Smiles_3:

zig_zag,
В случае отключения от тарифного плана «Игровой» или отключения услуги «Домашний интернет» танк Т-44-100 (P) со слотом будет списан с аккаунта игрока. Экипаж и дополнительное оборудование будут помещены в Казарму и на Склад соответственно.
Наигрались? :Smiles_3:
думали в сказку попали а оно вон чё оказывается...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Забросил танки уже как три недели, не тянет. Шпилю в кораблики, даже пиво не обязательно пить чтоб меньше нервничать, а танках всё иначе, чтоб рачьё терпеть приходилось напиваться.

Забросил танки уже как три недели, не тянет. Шпилю в кораблики, даже пиво не обязательно пить чтоб меньше нервничать, а танках всё иначе, чтоб рачьё терпеть приходилось напиваться.
Я вот год не играл вообще. И надоело, и в больницах пару месяцев лежал (кто его знает, может и из-за танков в том числе :)). Сейчас опять начал поигрывать: всё не то...

Приму в дар аккаунт забившего на танки, нужен твинк
мало кто согласится отдать за просто так свою эл. почту..... а аккаунт привязывается именно к нему без возможности перепривязки....

9 Июн 2009
13,420
7
38
я уже больше месяца не гейм:hz:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Не отдам свой акк потому что:
1. я играю в кораблики а играть на одном акке в две игры нельзя
2. у меня на акке % который можно продать за денежку некислую, но не могу продать ибо пункт 1
3. на почте много чего завязано, не отдам даже при условии смены почты упираясь в пункт 1 и 2

Не отдам свой акк потому что:

1. я играю в кораблики а играть на одном акке в две игры нельзя

2. у меня на акке % который можно продать за денежку некислую, но не могу продать ибо пункт 1

3. на почте много чего завязано, не отдам даже при условии смены почты упираясь в пункт 1 и 2

Канечно не отдавай с кем буду артоводить иногда!!!!