The World Of Tank

Tuschila, Поэтаму я нив какие кланы ни под каким соблазном не вступаю катаю сам по себе в удовольствие и все. Ну иногда взводом если пригласят знакомые личности, но очень редко.:beer:

Каляка, танк норм, но долбанутые лбз вымораживают. Я еще на т55 застрял, поджечь 2 танка или один 2 раза подряд на ст, так как назло, один раз загорится и больше ни в какую)

18 Янв 2010
468
0
16
44
Каляка, танк норм, но долбанутые лбз вымораживают. Я еще на т55 застрял, поджечь 2 танка или один 2 раза подряд на ст, так как назло, один раз загорится и больше ни в какую)
Охоться на об140, стреляй (если он на тебя мордой смотрит) с лева в верхний броник. Только не Кумулятивами. а БП

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
на кромвелеБ катаю и сжигал 34-85/кв-85/кв-1 в общем все советы и часть немцев горит на ура

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
mr.Smith, ну как не реально, сам лично так катал в случайных боях, 9 человек с клана было. Правда иногда может и против соклановцев закинуть.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Ну давайте тогда соберем тут всех желающих и пройдем это долбаное ЛБЗ...
Понимаешь в чем штука: мы так делали в перерыве между гк (ну чтобы никто не расходился так сказать и чтобы занять время). А для выполнения лбз необходимо собрать человек 10-15 и удержать их на пару-тройку часов (ибо не каждый раз будет кидать вместе, выполняются лбз по очереди каждым игроком, да и не каждое лбз можно так выполнить). Короче геморройно. Я лично давно забил на эти лбз.
Другой вопрос, если тебе, допустим, осталась одна лбз, тогда попробуй собрать.

Последнее редактирование:
Ну давайте тогда соберем тут всех желающих и пройдем это долбаное ЛБЗ...
Думаю вам проще будет начать взводом с трех человек пробывть катать для выполнения! ну и техника должна быть соответственно разная для выполнения. Маусом вытанковывать хорошо, кромвелём поджигать на уровень выше, ну и т.д на каждый лбз технику подбирать нужно. у меня в гараже техники около 40-45 едениц разной из которых 23 техники 10 лвл.