The World Of Tank

5 Фев 2012
5,321
0
36
А у меня сегодня серия побед, с десяток:grin: Инет говно, но все снаряды с арты в цель, шайтан с КВ-2 ваншотил налево и направо- с ИС-3 1050 снял, Пантеру 2 просто сваншотил тупо в лоб (ну догорела там еще немножно). Союзники рвали противника как щенков, 15-5 , 15-4 и все такое. Серии, такие серии. Не можеть быть это все чистыми случайностями, ИМХО, то день полная попаболь,то день попаданий без прицеливания.

18 Мар 2010
1,256
1
38
А у меня сегодня серия побед, с десяток Инет говно,
во во!!! все звёзды сбил с первого разу!....думал покатать на бате поучиться раз такая пруха! (не ФИО хоккеиста)....и началось! в чафи с ТРЕТЬЕГО раза попал!...отключил!

и вот у меня еще вопрос: заметил када ныкаюсь на арте - или рассматриваю из нее окрестности в поиске вражеской то птицы кружат надо мной и/или примерно над врагом!....или у меня параноя?

Последнее редактирование:
dreddushka,мы вчера взводом из за лагов весь вечер катали на матильда Блэк Принс, такой пи...ец а не танк, самый медленный в игре по моему

24 Сен 2012
186
0
16
Матильда Блек принц - Это такое фуфло :sad: ( Мы 3-ом купили себе это уге хотели выкачать экипаж для будущих Великобританцев )
Блек принц - этот утюг едет 20 км и его пробивает всё что движется :lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Матильду Блек принца - я встретил, когда его до патча тихоньку заслуженным тестерам раздали, укокошил с Черчиля мимоходом, а потом рассматривал, что за хрень такая, науке неизвестная.

24 Сен 2012
186
0
16
Блек Принц - против Черчиля вообще не тянет :sad: Мы 3 на одного Черчиля и он нас 3 убивает ...

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
на су-26) голдовой ББ отжигал))
а разве голда у нее не кумулятивная? первый тип патронов фугасы, второй - фугасы помощнее и третий голдовые кумулятивные... я так понимаю кумулятивные это почти то же что и фугасы. Во взводе вдвоем стату так поднимаем... почти через бой братья по оружию. Адская арта. Соотношение побед/проигрышей примерно 20 : 1 : 2

18 Янв 2010
468
0
16
44
а разве голда у нее не кумулятивная? первый тип патронов фугасы, второй - фугасы помощнее и третий голдовые кумулятивные... я так понимаю кумулятивные это почти то же что и фугасы. Во взводе вдвоем стату так поднимаем... почти через бой братья по оружию. Адская арта. Соотношение побед/проигрышей примерно 20 : 1 : 2
Ну вроде кумулятивная это примерно как и ББ. от оскольков же ты никого не повреждаешь. Да а машинка адская))

19 Сен 2010
2,116
3
38
-=SnegyR=-, действительно, кумулятивный почти как подкалиберный... позавчера мастера взял на су26 без голды ))) спустя 150 боев ))) на су18 и су5 намного быстрее взял мастеров.. помню вначале тока играть учился думал какое говно не меткое су18 и су26... а щас офигиваю какие они точные :ROFL:
ржал когда на бизоне в первый бой мастера получил )) как раз тогда объект 212 обкатывал

18 Янв 2010
468
0
16
44
я погонял на Арте батчате) где то боев 500. потом вышел в ангал и кхренам продал об.261)))

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
я погонял на Арте батчате) где то боев 500. потом вышел в ангал и кхренам продал об.261)))
Зря на глобалке, надеюсь когде-нить покатаем и там с нормальным инетом. 261 востребован. Батчат хорошая машина, но дамага действительно не густо.

18 Янв 2010
468
0
16
44
Зря на глобалке, надеюсь когде-нить покатаем и там с нормальным инетом. 261 востребован. Батчат хорошая машина, но дамага действительно не густо.
Для ГК берут ГивиТип, Т92, Батчата. Сколько играл только эти арты видел почти

24 Сен 2012
186
0
16
У нас сегодня был бой ))
Мировая война: Абанский район, бой за провинцию
Завершено: 12 октября 2012 г. 17:38:38
[F-11] FUSION vs. [NOMAD] NomaD
Победа!

15-3

У нас сегодня был бой ))
Мировая война: Абанский район, бой за провинцию
Завершено: 12 октября 2012 г. 17:38:38
[F-11] FUSION vs. [NOMAD] NomaD
Победа!

15-3
Сегодня Лаиры, и Амиго решили напасть с первого дня! Все домой пошли с 15 единицами техники замороженными )))))

19 Сен 2010
2,116
3
38
кто может объяснить принцип глобалки? прочитал что выставлять можно на карту только 15 иконок техники... а если в клане больше народу то что нельзя выставить больше 15? и воевать потом будут эти 15 или из клана любых 15 выбираешь? по-моему уже давно бы самый сильный клан завоевал всю карту.. каким образом создается конкуренция? много интересует - не у кого узнать

кто может объяснить принцип глобалки? прочитал что выставлять можно на карту только 15 иконок техники... а если в клане больше народу то что нельзя выставить больше 15? и воевать потом будут эти 15 или из клана любых 15 выбираешь? по-моему уже давно бы самый сильный клан завоевал всю карту.. каким образом создается конкуренция? много интересует - не у кого узнать
Даже не знаю, надо что то рассказать! В общем.... Каждый игрок в клане это фишка на глобалке, играть может любой за эту фишку )))