The World Of Tank

За что? Подарками?

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Ну а если по теме, то подарил 25 подарков на 1360р. и получил 24 порции по 250 золота и 1 день према. Посмотрел в магазине на сайте - оказывается, я ещё дороже на 2 рубля купил чем стоит аналог 250 золота в магазине... :( Ну, вообщем-то обидно, что картошка начинает рубить бабло!

Последнее редактирование:
дак экипаж можно пересадить же)
Можно! :) Но не вериться мне что такой танк дадут за подарки...:Smiles_10:
-=SnegyR=-, забрал свои слова обратно:)

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

mr.Smith, Шлюхи и блэкДжэк не бесплатны.
я хз, услугами первых не пользовался никогда, во второе не лезу, ибо затянет :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
За что? Подарками?

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Ну а если по теме, то подарил 25 подарков на 1360р. и получил 24 порции по 250 золота и 1 день према. Посмотрел в магазине на сайте - оказывается, я ещё дороже на 2 рубля купил чем стоит аналог 250 золота в магазине... :( Ну, вообщем-то обидно, что картошка начинает рубить бабло!
То же самое ((((

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

На ГК воевал?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Тогда зачем трепаться чужими высказываниями? ;) А если таам все наоборот? :)
Чесно говоря мне пофигу чьи это высказывания и чьи это мысли, я говорю как я думаю. А даже если наоборот, в чём я сомневаюсь, то и куй с ним.