The World Of Tank

25 Дек 2009
3,074
0
36
Насыпал в кошелек голды малость и према на три дня взял. И тут попёрло! ))))) На самом деле.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
XoMbl4, важнее что люди верят в то что голда решает. Что-то доказывать бесполезно, а объяснить нинагибаемость НЕвложениями проще.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, важнее что люди верят в то что голда решает. Что-то доказывать бесполезно, а объяснить нинагибаемость НЕвложениями проще.
ну а как ты объяснишь рост моего % побед когда КПД стоит как вкопанное? вот как?
КПД это факторор который в большинстве от игрока зависит
а % побед уже не так сильно зависит от одного игрока, как не крути, в одного бой не затащишь:unknown:а вот КПД в таком бою поднять реально!

4 Дек 2009
3,339
0
36
ну а как ты объяснишь рост моего % побед когда КПД стоит как вкопанное? вот как?
на каких уровнях играешь больше?
это отрицают те кто постоянно голду кидают
это объясняется также, как и голдоигроки (с премом) играют на 45 процентов побед)))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
КПД это факторор который в большинстве от игрока зависит
а % побед уже не так сильно зависит от одного игрока, как не крути, в одного бой не затащишь:unknown:а вот КПД в таком бою поднять реально!
Ну вам виднее, яж говорю кто во что верит. Тут главное верить.
Я в это не верю, у меня своя точка зрения, кругом раки и проигрывает тот у кого их больше..хотя опять же, бывает раки тащат божественно. Если бы всё основывалось только на донате, уверяю, я был бы далеко за 90% побед. Но суммы я озвучивать не буду.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну вам виднее, яж говорю кто во что верит. Тут главное верить.
Я в это не верю, у меня своя точка зрения, кругом раки и проигрывает тот у кого их больше..хотя опять же, бывает раки тащат божественно. Если бы всё основывалось только на донате, уверяю, я был бы далеко за 90% побед. Но суммы я озвучивать не буду.
проигрывать тоже когда то надо ;) не бывает такого, что кто то один платит за музыку:unknown:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ёжики плакали, платили голду, но продолжали месить крахмал :hz:

Ёжики плакали, платили голду, но продолжали месить крахмал
***, ну попробовал я твою хваленую армату! Ну фигня же!!! Согласись!! Все списано у крохмала чистой воды! нового ничего не придумали! Только танки более современные!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
***, ну попробовал я твою хваленую армату! Ну фигня же!!! Согласись!! Все списано у крохмала чистой воды! нового ничего не придумали! Только танки более современные!
Я и не собираюсь крахмаломесов переубеждать, таких в чате каждый бой вагон и маленькая тележка)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Так чо тоды троллишь в теме ВОТ?
Я думаю он в принципе может писать где и что угодно, хотя ты и так в курсе.

Спробовал я Армату, конечно после картохе да и движок анреаловский, весьма сильно отличают игру по геймплею, вклал 1.5к на подарочные танчеки, покатал маненько..бросил, по крайней мере пока что не осилил.