The World Of Tank

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Вот моя, было таких две, очень редкая и крайне удачная плата. В танках выдаёт 61-65 фпс, при монике 27 и максимальном качестве.
Чесно говоря я не понимаю зачем более 60фпс ибо глазу уже пофиг, хотя...другое дело что ПРОзапас если проседать будет.
Salomazo, меня подмывало взять 980ую, но и текущей ещё на очень долго хватит.

18 Мар 2010
1,256
1
38
это больше психологический аспект)
ну тож самое можно сказать про ваше высказывания...а по факту - спорить не буду, пишу то что было...в выходные посидел ,посбивал х2..сбив звезды - вспомнил про резервы...вкл три по 200%!...и началось! как будто с анегдота про корабль, что бох собирал три года....на 1 победу 10-12 проигрышей! а если победа то при 10 выстрелах, 9 попаданий и 2 пробития...резервы активированы 2 часа. вот как оные закончились - почему то и коллеги стали попадаться ничошные и проё..грыши стали не в сухую и руки выпрямились - начал пробивать....как то так...

9 Июн 2009
13,420
7
38
это больше психологический аспект)
хз хз, мне тут и про закидывание денег говорили не влияет, типо руки только решают(% побед), ВБР однако не глупая штука:unknown: а тем временем у меня 50,36% побед, а было 49.3

вот и думаете аспект или тайны ВБРа:hz:

4 Дек 2009
3,339
0
36
хз хз, мне тут и про закидывание денег говорили не влияет, типо руки только решают(% побед), ВБР однако не глупая штука:unknown: а тем временем у меня 50,36% побед, а было 49.3

вот и думаете аспект или тайны ВБРа:hz:
кто-то всю жизнь играет на преме, а процент 47) А у тебя опыт прибавляется и процент ростет. Вот только процент - это не единственный показатель. Процент побед зависит и от тебя и от твоих соперников и от твоих союзников. (что такое твои 50,36: ты побеждаешь в 50,36 боях из 100. А игрок с процентом побед 48 - в 48 боях из 100. Т.о. ты победишь из 100 боев на 2 боя больше чем он. Согласись, не велика разница) Поэтому нужно смотреть в совокупности. А по мне, так даже процент попаданий говорит больше нежели % побед)

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

ну тож самое можно сказать про ваше высказывания...
да можно как угодно сказать, но назвать "психологической составляющей" то, что есть прогресс - не корректно

9 Июн 2009
13,420
7
38
кто-то всю жизнь играет на преме, а процент 47) А у тебя опыт прибавляется и процент ростет. Вот только процент - это не единственный показатель. Процент побед зависит и от тебя и от твоих соперников и от твоих союзников. (что такое твои 50,36: ты побеждаешь в 50,36 боях из 100. А игрок с процентом побед 48 - в 48 боях из 100. Т.о. ты победишь из 100 боев на 2 боя больше чем он. Согласись, не велика разница) Поэтому нужно смотреть в совокупности. А по мне, так даже процент попаданий говорит больше нежели % побед)
ну как бы % побед не по такой арифметике считается и когда 10к боев и больше эта разница заметна, а ведь когда то было вообще 47%:grin:

по крайней мере, если долго не играть и потом вдруг начинать, % побед случайным образом больше чем когда постоянно играешь:hz:

вот так вот я не играл три недели и себя сейчас как рак веду и тем не мение 4 боя и 4 победы:twisted:

4 Дек 2009
3,339
0
36
вот так вот я не играл три недели и себя сейчас как рак веду и тем не мение 4 боя и 4 победы
когда часто играешь - ты насыщаешся игрой, пропадает азарт и интерес. А когда редко - появляется дикое желание, и получается больше)) Поэтому играю только в выходные)

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

ну как бы % побед не по такой арифметике считается
я для примера 100 боев взял. возьми свои 12 000 и проведи несложную арифметику. Ну и естественно, чем больше боев, тем тяжелее поднять процент. ИМХО, Если ты изначально (в районе 15000 боев) не сделал 55-57 %, то можно по большому забить на процент. Дальше будет очень медленно ползти. Проще твинк завести.) Для себя решил. играю на этом акке, пока не догоню все ключевые для меня танки до урона 2000-2500 за бой. После - заведу твинк.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Для пока незнающих.. Варгейминг запатентовал такую вот штуку (много анг. текста и таблиц). Если вкратце и по-русски, то..

"Патент US 8425330 B1. Методы и системы для выполнения умного матчмейкинга в массовой многопользовательской онлайн игре описываются в данном документе. Видео игры, созданные на основе боевой игры, включающей в себя несколько типов транспортных средств, где каждый тип транспортного средства, может прогрессировать посредством увеличения уровня. Различные типы транспортных средств в рамках того же уровня могут иметь разные возможности, сильные и слабые стороны. При выполнении матчмейкинга для игровой сессии, сервер матчмейкинга может использовать таблицу боевого рейтинга транспортных средств, чтобы создать бой определнного уровня, а также может ограничить количество конкретного типа транспортных средств допускающихся в какой-либо одной игровой сессии, боевой рейтинг может обеспечить преимущество премиум техники путем ограничения уровней других транспортных средств, против которых может быть выставлена премиум техника. Уровень сложности боя можно регулировать путем корректировки диапазонов допустимых транспортных средств для каждого определенного уровня боя."
Сам Варгейминг яростно отрицает, что использует сие в WoT. Ну- ну. :)

25 Дек 2009
3,074
0
36
Ну вобщем не играл месяцев шесть. Игру превратили в откровенное гавно. Техника откровенно касая стала. мало того, так еще и не пробивает там, где раньше просто пробивалась. Из 20 боев раньше если хоть в половину побед попадал, то теперь дай бох побед 5 наберется...

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
В рассылке от ртк читал, что сервера ВОТ попали в локальные к ростелекому мол пинг резко упадет и связь наладится, что лучше стало?))))

В рассылке от ртк читал, что сервера ВОТ попали в локальные к ростелекому мол пинг резко упадет и связь наладится, что лучше стало?))))
ничего также подвисания лаги и прочая нечисть!:hz:

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Ну вобщем не играл месяцев шесть. Игру превратили в откровенное гавно. Техника откровенно касая стала. мало того, так еще и не пробивает там, где раньше просто пробивалась. Из 20 боев раньше если хоть в половину побед попадал, то теперь дай бох побед 5 наберется...
картошка жгет! качает бабло за голду остальное их не волнует!