The World Of Tank

4 Дек 2009
3,339
0
36
dreddushka,у меня вон есть топовая агп (такой вроде форм фактор был). Комп купил (в свое время), а они взяли и писиай е забубенили. валяется на балконе))

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka,у меня вон есть топовая агп (такой вроде форм фактор был). Комп купил (в свое время), а они взяли и писиай е забубенили. валяется на балконе))
С удовольствием выменял бы на что-нить, у меня старинный комп для старинных же игр на балконе тож стоит :)

25 Фев 2013
106
0
16
Ее можно за 6000+- продать, если что
Продать то можно - (наверное предприимчивый давно бы так и сделал - а не пылил бы ее с мая месяца). Тебе она самому нужна или для коммерции? Хотелось бы отдать челу который бы в ней нуждался - а не наживался. Как-то так :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Продать то можно - (наверное предприимчивый давно бы так и сделал - а не пылил бы ее с мая месяца). Тебе она самому нужна или для коммерции? Хотелось бы отдать челу который бы в ней нуждался - а не наживался. Как-то так :)
У меня GF 980 4 GB, спасибо за предложение:twisted:.. Просто был удивлен ценой в 500 р., и решил выяснить, развод это или юмор. Вот и хорошо, что юмор. :smile:

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

Человеку лучше тут недорого продай, кто хотел в танки поиграть - ему нужнее, ну а то, что не навариваешься жестко, как многие тут - респект.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Rafus,продай мне :) я сижу с NVIDIA GeForce GTS 450... обновиться хочу оочень, не для продажи... или может ещё что-то завалялось?

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Последнее время столько оленей играет просто жуть, бой по 3-5 минут длится, удалил пока игру, суббота 10 поражений!!! выключил комп матерясь, в воскресенье 20 поражений , ни одной победы процент побед с 50 упал до 47, КПД просело, снаряды летели куда угодно, но до цели не долетали, на арте снаряды над танком взрывались, писал в общем чате посоветовали прем купить и золота, это или перед обновой так или олени играют за плюшки на выходных, тупо раш по центру и сливаются, или по одному в кучу танков противника не танкуя залетаю, денег ни копейки теперь вообще не вложу, задолбила эта картошка просито пока крик души наверное месяц опять загружу игру))

17 Июл 2014
55
0
6
Эта видеокарта отдана Feliks. Буду признателен если он отпишется - юзает ли ее, и как она чувствует себя в танках. (в свое время мне ее уже не хватало)

Пока не юзал. Сегодня приеду в Схд и поставлю. О результатах отпишусь. Пиво то хоть купил?) а то объездил город разливушки нет такого

17 Июл 2014
55
0
6
Rafus, Все поставил видюху, летает все отлично. я на своих стандартных настройках щас сижу, на которых всю жизнь играл, показывает 100-130 фпс :shock: Теперь с настройками можно поэксперементировать, для реалистичности. Еще раз спасибо)