ну не сказать . я канечно в картошку вкладываю энную сумму денег но только на премиум. остальное за серебро. ну в армату с ее аппетитами гораздо больше думаю придется вкидывать. чтоб выкачать все топ танки.
ну не сказать . я канечно в картошку вкладываю энную сумму денег но только на премиум. остальное за серебро. ну в армату с ее аппетитами гораздо больше думаю придется вкидывать. чтоб выкачать все топ танки.
Как раз таки по логике автор предложения и высказывает свои личные мысли, которые отражаются в "я так думаю", если слово "думаю" означает совсем другое (например, я ем или я пью), то объясните логику предложения согласно Вашей теории)))
в картошку вкладываю энную сумму денег но только на премиум. остальное за серебро. ну в армату с ее аппетитами гораздо больше думаю придется вкидывать. чтоб выкачать все топ танки.
Посмотрел/ сравнил картоху и армату. Пока ветка развития в армате не сквозная - нельзя назвать сколько опыта будет стоит докачать 8 лвл (пока макс), но стоимость танков выше чем в картохе (но не сравнивал сколько игр серебра фармится у тех и других за бой) А вот стоимость премов и золота (картоха/армата) - 1 день према 54,5 р./40р; 365 дней према 5279,5р./4400 р; 5000 голды - 1100р/1000р. Я ТАК СРАВНИЛ
Катанул в армате на 2 лвл - (на ББМ-типа лт) поражение - 500 опыта 25500 игр серебра