The World Of Tank

25 Фев 2013
106
0
16
Не впечатлил проект "АРМАТА". Просто выкачивание бабла с населения.
Так это политика всех онлайн игр - От вас деньги, от нас развлечения

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Не впечатлил проект "АРМАТА"
Вчера попробовал первый раз - после картохи не привычно. Понравился PvE режим - там сток технику прокачать без "потерь" нервов можно

Так это политика всех онлайн игр - От вас деньги, от нас развлечения
ну не сказать . я канечно в картошку вкладываю энную сумму денег но только на премиум. остальное за серебро. ну в армату с ее аппетитами гораздо больше думаю придется вкидывать. чтоб выкачать все топ танки.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ну не сказать . я канечно в картошку вкладываю энную сумму денег но только на премиум. остальное за серебро. ну в армату с ее аппетитами гораздо больше думаю придется вкидывать. чтоб выкачать все топ танки.
Во всем сказанном главная мысль - "я так думаю" :)

Много бойцов у Вас? взводами катаете? вступить можно?
Да один я там пока))) Ну и крахмаломесы в чате устраивают крахмал. Достали, если честно.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Отсутствуют буквы "Я" и "Так" .!!! Внимательней прошу уважаемый. Логику предложения не упустите.
Как раз таки по логике автор предложения и высказывает свои личные мысли, которые отражаются в "я так думаю", если слово "думаю" означает совсем другое (например, я ем или я пью), то объясните логику предложения согласно Вашей теории)))

25 Фев 2013
106
0
16
в картошку вкладываю энную сумму денег но только на премиум. остальное за серебро. ну в армату с ее аппетитами гораздо больше думаю придется вкидывать. чтоб выкачать все топ танки.
Посмотрел/ сравнил картоху и армату. Пока ветка развития в армате не сквозная - нельзя назвать сколько опыта будет стоит докачать 8 лвл (пока макс), но стоимость танков выше чем в картохе (но не сравнивал сколько игр серебра фармится у тех и других за бой) А вот стоимость премов и золота (картоха/армата) - 1 день према 54,5 р./40р; 365 дней према 5279,5р./4400 р; 5000 голды - 1100р/1000р. Я ТАК СРАВНИЛ :)

Катанул в армате на 2 лвл - (на ББМ-типа лт) поражение - 500 опыта 25500 игр серебра

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, когда в игре то бываешь или может кто есть когда тебя нет ......как попасть то в алик
Я сейчас там, но проблема с приглашениям, на все выдает ошибку. Тикет отправил, жду. Пока все в друзьях висят.

Лучше сюда, а то тут напрагаются сильно: https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2703803#post2703803

4 Дек 2009
3,339
0
36
смотрел вчера, что т 100е5 апнули. он теперь имба. Амвэй доложил о статистике на серваке по нему, пипец как прет! Эх чутка осталось и он у меня будэ)

смотрел вчера, что т 100е5 апнули. он теперь имба. Амвэй доложил о статистике на серваке по нему, пипец как прет! Эх чутка осталось и он у меня будэ)
Т100Е5 всегда был имбовым ТТ, что раньше что сейчас. Не зря занимает первое место среди всех наций ТТ.

Имбой этот танк был в самом начале, когда его ввели в игру. А сейчас - не хуже и не лучше других. Главное - руки.