The World Of Tank

31 Май 2009
305
0
16
я видел ЛТ ну и СТ.. по идее без разницы. скорости там не надо, а масса и у 54-ки не малая) только получается ни с первого раза)

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka кв5 вообще не впечатлил, разве что когда его закидывает топом в бой, одного 8го уровня, это прикольно, вокруг тебя мельтешат куча серебра, не могут пробить, а ты стоишь и лупишь по очереди. в остальных случаях кусок хлама. Т34 хорош, весьма, но его скорость разворота башни и сведение меня угнетают, после того, какой он был будучи еще обычным танком, я обожал его
Да уж, вдоволь повоевав с КВ5ми, когда их тьма была, решил таковой не покупать, ибо голдой не стреляю принципиально. Единственно, ненавижу их встречать, катаясь на КВ2 с шайтанкой, к фугасам очень крепок, зараза. Ну а Т34, такой Т34, должны же в нем быть какие-то минусы, к такой супер-пушке и крепкой башне. У меня на нем экипаж с 4 перками, поэтому как-то все норм :grin:..

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
На баге можете прыгать в свое удовольствие, сам в тренировке прыгал. Были моменты когда тебя отбрасывает, задеваешь второй танк и гибнешь, а он по инерции продолжает твой полет. =))))

19 Сен 2010
2,116
3
38
Salomazo, ис7 не лезет туда... т50-2 слабовато подкидывало, корпусов на 10 в сторону и один раз просто убило об землю прям возле дома... но вот полет т54 это вобще шикарно))

Neiman, У меня статистика до февраля была 54%, а потом как инет упал играть тяжко стало с такими лагами, да и дибилов в игре много появилось, за 7 месяцев на 5о% скатился, а подняться обратно немогу. Через бой сливы, и при чем в основном когда слив это 15/1 ну максимум 15/4

20 Сен 2012
44
0
6
Заходи к нам в клан Y_MAL в клане 52 танкиста, половина конечно отстой, но есть нормальные танкисты. Мой ник MAYOR_PAYNE_89rus

20 Сен 2012
44
0
6
Правил как таковых нет, пытаемся народ нормальный собрать. Вечерами скидываю приглас в роту всем, только вот из 10-20 человек несколько заходят. Общаемся по рации. На глобалке пока делать нечего с такой ротой. В основном играем вечерами на выходные.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Крастя;961726 Бокс сказал что я дно написал(а):
:ROFL::ROFL::grin:. Смешно.. Вчера, из 12 боев 8 сливов, хотя в 2 сливах воина брал, ну и в остальных обычно больше всех в своей команде дамажил и под огнем сам постоянно.. Х.з., так и начнешь в теорию вселенского заговора верить.

Да и квазарам так же надоедали, было время ))
да мы само зло, народ есть, очень даже скилованный, организатора хорошего нет, чтоб собрать рабочую роту. когда хорошим составом играем, мордобития выходят эпичные с топ кланами даже. но как всегда это бывает, чесы отлетят как щепки, потом гринов пару рот, и так 10-15:0 сыграем, потом попадает какая нить солянка на 54 да ис4ых, и мы в говно им сливаем:facepalm:

24 Сен 2012
186
0
16
У нас 2 клана
1) F-11 - нужна статистика ( от 4 тт 10 лвл + арта или ст )
2) F-12 - ( от 2 тт 10 + арта или ст )
Тренировок в кланах нет это +
Голду даем на высадки ( от 50-100 )
Каждый день есть роты ( тех кто водит роты много )
Пользуемся программой - TeamSpeak 3
При вступлении пишите что вы от Neimana
Есть клан сайт - wot-f-11.clan.su

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Бокс сказал что я дно, в рэд меня не возьмет, я огорчился и пошел куда глаза глядят
Хехе, так-то это был сарказм. РЭДы разные бывают, в Байкал точно не взяли бы, а посоветовать идти в днищенские подразделения мне вера не позволила.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Мля господа, сёдня инет просто днище, даже на арте играть нивазможно.

19 Сен 2010
2,116
3
38
BoX, изза погоды и телефонная связь днище... А вообще, кланы ред+буква какая нить - это официально реды все заняли или ктото влез? в рандоме встречаю рэдов, но уж больно днищенская стата для такого клана

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Grader, как тебе сказать то правильно....есть фэйки, РЭД и две палочки (они жэ беременные) это натуралы. На самом деле в связи с тем что РЭДы уже относительно давно здают позиции ТОП-клана то и принимаются игроки с соот-ей статой, т.е. абыкак, лишь бы народ был.
Я например второй раз туда не пойду, ибо познал вкус мёда и "скилованных" игроков.