The World Of Tank

Завязал я на 10 играть, фв 215 окончательно мои нервы убила своей кривизной. Как начал выкатывать на танках 6-8 сразу фан попер :smile: Да и без према не реально на 10 катать, даже при настреле 5к., если танк чпокнут, то в плюс жалкие копейки дают.

18 Янв 2010
468
0
16
44
Завязал я на 10 играть, фв 215 окончательно мои нервы убила своей кривизной. Как начал выкатывать на танках 6-8 сразу фан попер :smile: Да и без према не реально на 10 катать, даже при настреле 5к., если танк чпокнут, то в плюс жалкие копейки дают.
До конца сводиться не пробывал? По мне так нормальная точность

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Cristallin, это не теория а стереотип, кто платит - тот и нагиб заказывает.
Увы это только теория. Просто некоторым больше неначто свалить вину. Хотя конечно, каждый имеет право верить в то во что хочет верить.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Cristallin, это не теория а стереотип, кто платит - тот и нагиб заказывает.
Увы это только теория. Просто некоторым больше неначто свалить вину. Хотя конечно, каждый имеет право верить в то во что хочет верить.
вообщето теория была в другом, но и эта теория тоже работает
купил прем на месяц, щас продлил, купил руди, кромвеля
стата растет:unknown:

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

% побед уже 50.1

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ох уж это пидабиртсво..у меня она тоже росла на Шермане и Пазике когда у тех кумули были с пробитием 250, это песок, в песке легко нагибается.

в песке легко нагибается
я когда немного начал раздупляться в танках (уже на 10-ках покатал, стату всю просадив, помноженную на кол-во боёв), взял МС-1, все модули, чуваки с перками, все дела - чуть ли не в первом же бою схавал 9 фрагов:twisted:
Потом, вроде ЛТП подарили когда - так же, зашёл попробовать, и на пару с каким-то чуваком выпилили всю команду противника 7 и 8 фрагов по-моему, или оба по 7 (у меня точно 7 было, помню "соревновались")... ну и всё - продал мелочь. Неинтересно, снижает ср. уровень техники и дамаг (и так невысокий), а те что с пулемётами - ещё и % попаданий снижают... чуть ли не с одной неудачной очереди...

22 Сен 2009
8,422
1
36
Давно хотел спросить танководов, к чему такие страсти? особенно в рандоме? Разве в бою недвижимость закладываете?
Допустим я играю пару раз в неделю в среднем, и то чтобы "звезды" снять ...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Допустим я играю пару раз в неделю в среднем, и то чтобы "звезды" снять ...
Это пройдёт. У всех был период "только снять звёзды". Обычно он начинается когда уже есть всё топовые танки. Т.е. это где-то середина пути к тому чтоб бросить играть в танки. У меня он был где-то года три назад.
Сейчас у меня нет всей техники что была, я не вижу в этом смысла. Потому вся моя игра сводится к арте или льготникам, бутылкой водки с швепсом и компанией таких же чуваков, уставших от танков и зашедших посмеятся и маненько поногибать с пьяну. Сам по себе у меня интерес уже пропал, как-никак 5й год играю.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ох уж это пидабиртсво..у меня она тоже росла на Шермане и Пазике когда у тех кумули были с пробитием 250, это песок, в песке легко нагибается.
ну да, я прям стату на 5-6 подымаю.....

основные танки которыми подымаю это т69, об 416, был кв4 и стал ст1, переодически катаю на кв5

ну и укрепы и гк не больше 10 боев в день на шестерках

ну да, я прям стату на 5-6 подымаю.....

основные танки которыми подымаю это т69, об 416, был кв4 и стал ст1, переодически катаю на кв5

ну и укрепы и гк не больше 10 боев в день на шестерках
Ну видно что на 6-8 лввл подымаете посмотрите урон за бой ваш средний и сами все поймете.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну видно что на 6-8 лввл подымаете посмотрите урон за бой ваш средний и сами все поймете.
в администрации едят мясо, а мы капусту, в среднем мы едим голубцы
средний уровень 6 лвл, 1000 боев на 8 много погоды не сыграют:unknown:а то что за месяц прошел а44 и почти об 416, почти прошел т69 и докачал 50к опыта на кв4 и сделал уже 30к на СТ1 эт фигня наверное:unknown:куда мне до статистов

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не могу заставить себя играть в танки. :) Вернее предпочитаю им игру http://robocraft-club.ru/download/ . Как подсел в отпуске в Таиланде, так все (там пинг был 400+ до наших танковых серверов). Создам наверно ветку по этой игре. Кто захочет купит мой акк в танках (сильно дешево не будет, сразу говорю, эх)- пишите, ник в игре такой же. Ну а не купят, еще и лучше - пусть лежит, делал уже перерывы в танках 2 раза по полгода из 5 лет, глядишь, так же и выйдет опять :twisted:. Такой акк теперь выкачать пипец париться надо и вкладывать бабло.

Trianon, Вань, мне надо тебе сказать что-то важное. Ты в коммандировке или уже приехал?
в командировке еще звони на тел. возможно прилечу к дню города.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

в администрации едят мясо, а мы капусту, в среднем мы едим голубцы
средний уровень 6 лвл, 1000 боев на 8 много погоды не сыграют:unknown:а то что за месяц прошел а44 и почти об 416, почти прошел т69 и докачал 50к опыта на кв4 и сделал уже 30к на СТ1 эт фигня наверное:unknown:куда мне до статистов
Я не хотел вас обидеть. Просто когда играешь на 10 ЛВЛ урон сам по себе растет, желательно на ПТ 10лвл. У вас неплохая стата учитывая что вольник это много значить тяжело в рандоме набивать сам знаю.

9 Июн 2009
13,420
7
38
не хотел вас обидеть. Просто когда играешь на 10 ЛВЛ урон сам по себе растет, желательно на ПТ 10лвл. У вас неплохая стата учитывая что вольник это много значить тяжело в рандоме набивать сам знаю.
да не, не обидел, в рандоме 60-70% побед, иногда укрепы, КГ, роты и КБ гоняю на 6
остальное все рандом, пока что 8 лвл