The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
XoMbl4, ну я вот как третью неделю гамаю, спробовал в танки вчера, опять посливались скоты, психанул, выключил. Блин..качал два часа заного клиент танков чтоб только спробовать действительно ли они меня бесят, убедился что да.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, ну я вот как третью неделю гамаю, спробовал в танки вчера, опять посливались скоты, психанул, выключил. Блин..качал два часа заного клиент танков чтоб только спробовать действительно ли они меня бесят, убедился что да.
хз, я скрины выкладывал когда прям прет, победы больше 50% случаев) пробывать на всех серверах нада, я больше играю на ру7, потом приоритет на ру6 и последний на ру8

Trianon, Вань, а давай всё же ты пересядешь на кораблики?

Олег сына тоже надо перетягивать, они меня чет пока не возбуждают если честно либо танки еще не надоели. Я канечно качну клиента щас в командировку может там зайду катнем.

5 Фев 2012
5,321
0
36
А я чот соскучился по танкам, еще 2 недели без них, эх. В Тае хороший интернет, но до наших серверов пинг минимум 400. Заводить же новый акк на азиатском клиенте, чтоб играть на средненькой мощности ноуте -смысла нет. Все познается в разлуке, говорят.:twisted:

3 Ноя 2010
331
0
16

Бокс, я не очень понимаю, а в чем прикол "WoS"? Геймплэй медленный, тягучий, разнообразия наций нет. Кач существенно медленней танков (бой длиннее, опыта и серебра до 10 надо много больше +вместо двукратного за первую победу только полуторный). Или ты, как бывший артовод нашел свое прибежище на авиках?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Бокс, я не очень понимаю, а в чем прикол "WoS"? Геймплэй медленный, тягучий, разнообразия наций нет. Кач существенно медленней танков (бой длиннее, опыта и серебра до 10 надо много больше +вместо двукратного за первую победу только полуторный). Или ты, как бывший артовод нашел свое прибежище на авиках?
Не зря же говорят, что в кораблики уходят играть бывшие артоводы. Именно " тягучесть" геймплея не портит нервы. Да сливаются, да и я чливаюсь, да ваншотят, но сравнивая танки у меня нет жёсткого желания ракам разбить лицо. Ну как-то проиграл и фиг с ним, поплыл дальше. В танках каждый бой сливной заставляет психовать. Что игра на арте, что кораблики, по слоупочночти они похожи.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да сливаются, да и я чливаюсь, да ваншотят, но сравнивая танки у меня нет жёсткого желания ракам разбить лицо. Ну как-то проиграл и фиг с ним, поплыл дальше. В танках каждый бой сливной заставляет психовать. Что игра на арте, что кораблики, по слоупочночти они похожи.
ИМХО, причина совсем в другом.. В танках ты обращал гораздо больше внимания на стату, а в корабликах в основном просто расслабляешься. Агась? :twisted:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
ИМХО, причина совсем в другом.. В танках ты обращал гораздо больше внимания на стату, а в корабликах в основном просто расслабляешься. Агась? :twisted:
Частично соглашусь. Но, до момента как было 60%.
В корабликах бида, у меня там 39% побед. Но входом порой как ни пытаешся не тащиццо.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
что то странно никому халявный акк не нужен? отдаю без почты (привязывайте на свой сотовый)

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

кстати там еще на корабликах чутка играл так что могёте и в корабли походить

что то странно никому халявный акк не нужен? отдаю без почты (привязывайте на свой сотовый)

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

кстати там еще на корабликах чутка играл так что могёте и в корабли походить
щас можно и почту поменять))

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

отдам акк в танках ник KAK_BAC
Просто так отдаешь? заберу !!!!!!!!!! сыну отдам!

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
надо кардинально завязывать с онлайн игрушками ибо время летит

Последнее редактирование:

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
ну вот очередной акк ушел в добрые руки, новая хазяина в ЛС отпишись надо почту переоформить

Последнее редактирование: