The World Of Tank

9 Сен 2013
46
0
6
у кого квадратики во время игры......убери галочку в настройках графики - динамическое разрешение вроде

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Кстати, не вылетает игра? Я вчера только сменил на HD клиент и поставил новый мод с рабочим xvm-ом. За три боя не вылетело, но это пока.
у меня топовый комп, у меня ничего не вылетает. По крайней мере за 40 боёв ниразу не вылетела.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
У кого вылетает клиент. Файл minimap.swf
С 0.9.9 все работает.
Распаковать архив в отдельную папку. Файл minimap.swf поместить в папку-
World_of_Tanks\res_mods\0.9.9\gui\scaleform с заменой!
Вылеты должны прекратиться.

http://forum.worldoftanks.ru/index....ение-проблемы-при-вылете-клиента-в-патче-099/

там файлик скачаете! сделал как написано вроде вылеты пропали)

Продам акк в WoT, 6 танков десятого уровня, Прем-техника: Т26Е4, СУ-122-44, Редкий танк: Т28 НТС, В общем 14 танков в ангаре. Статистика 51% Тел. 89195550690
Редкий танк)))) легко получить если ты не рак))) а такой акк стоит копейки, премы все не очень и статистика плохая, напиши хоть сколько боёв, а то может 30 т. боёв , тогда человеку будит очень трудно поднять стату!

The Bug, Если вы столкнулись с проблемой излишнего размытия изображения в бою, измените настройки графики (в Ангаре нажмите «Настройки» > «Графика»):

Снимите галочку «Динамическое изменение» для 3D-рендера.
Выставьте ползунок «Разрешение 3D-рендера» на 100%.

Всё проверено - работает.

18 Мар 2010
1,256
1
38
The Bug, Если вы столкнулись с проблемой излишнего размытия изображения в бою
Я скрины выложил..чуть ранее...у меня в снайперском режиме ТОЛЬКО! выстрел и дым квадратные были.....вылечил, а мож хрен его знает, тем что снял видюху...сменил термопасту, термопленку, почистил холодильники и всё гуд!))

5 Фев 2012
5,321
0
36
ЛБ3 из последней 4 кампании, набить урон в 10 раз превышающий значение прочности собственной машины.. У 261 арты 510 хп. $УКА!"!!:cry::Search:

Вложения

5 Фев 2012
5,321
0
36
даже первую не выполнил - ПТ нет, арты нет...
Дык выкачивай потихоньку, ЛБЗ дооолго будут идти, потом ЛБ3 2 еще будут.. Каждой техники нужно минимум 2 вида, 9-10 уровня - на задания с огромным дамагом и т.п., 6 уровня на всякие прочие. Прохождение ЛБЗ несет кроме получения прикольной техники еще и неплохой доход серебра, я более 20 миллионов получил, пройдя 3 этапа ЛБЗ, пройдя с отличием где-то треть. Можно и больше, если постараться. Плюс еще получаешь кучу модулей, отличных женских экипажей с 0-вым перком ББ, и дней премиума. Это стоит того 100%. Ну а главное - интерес и азарт подогревает нешуточный.:twisted:

Последнее редактирование: