The World Of Tank

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
как то типа видел на крейсере, танковал из за горы
я всегда стараюсь накидать за шкварник из-за препятствия, ибо на открытой воде большое неповоротливое чудо есть мясо получающее в щи! на кораблях полегче можно и покататься покрутиться убегая от снарядов и накидать исподтишка, авианосец в умелых руках зло в неумелых жертва аборта занимающая слот

18 Мар 2010
1,256
1
38
у кого что с обновой?
это пи...позор какой то!
модов нет...в снайперском режиме выстрел - искры, дым, взрыв всё в пикселах...

Вложения

5 Фев 2012
5,321
0
36
у кого что с обновой?
это пи...позор какой то!
модов нет...в снайперском режиме выстрел - искры, дым, взрыв всё в пикселах...
1. Дрова на видюху переустанови. 2. не поможет - качай с нуля танки. 3. Не поможет, и если винда старая\загажена - переустановка. 4 Не поможет - проверять видюху на глюки, какая она кстати? Как-то так.

18 Мар 2010
1,256
1
38
Дрова на видюху переустанови
компутер грит что не нуждается! - насильно?

если винда старая\загажена - переустановка
пару месяцев назад переустановил

проверять видюху на глюки, какая она кстати?
radeon 4870х2

и еще бывает что труппы врагов светятся на мини карте как живые! :)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Бро - просто купи нормальную видюху и выкини эту.
У меня после обновы в ангаре все танки были квадратными, сменил с стандартной графики на улучшенную, теперь в ангаре и в бою всё красиво, но нет самого важного - я не вижу трассеров теперь от арты.
Моды скачал от Джова ссылка на ютубе есть, ваще без всяких поисков сразу после обновления.

18 Мар 2010
1,256
1
38
не! ну может быть конечно! но!! до обновы! HD, улучшенная графика...снимаю только эффекты из под гусениц, следы гусениц...проблем не было...питание угу!)) блок питания 1000w

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Не ищи опровданий, просто выкини это говно. Любая бюджетная видюха с новой линейки оставит далеко в попе по производительности твою нынешнюю.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Тоже вот заиграл в танки. Чет как-то пинг в 170 не радует. У всех местных такой? Ростелеком, тариф макс скорость

Последнее редактирование:
Тоже вот заиграл в танки. Чет как-то пинг в 170 не радует. У всех местных такой? Ростелеком, тариф макс скорость
Ростелеком, оптика, пинг 60-80 без потерь, серваки 1,2,5,6, остальные по 120 пинг!

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

У кого размытие при движение и не приятные эффекты всячезкого рода, уберите галочку в настройки--графика--разрешение 3D рендера (ДИНАМИЧЕСКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ)

Рад был помочь!!

19 Сен 2010
2,116
3
38
Денис72,я по прежнему на старой графике сижу, устраивает... это наверно привычка со времён Quake 3 Arena осталась, там тоже графику уменьшали для поднятия FPS, экшна и лучшей видимости ))

Бро - просто купи нормальную видюху и выкини эту.
У меня после обновы в ангаре все танки были квадратными, сменил с стандартной графики на улучшенную, теперь в ангаре и в бою всё красиво, но нет самого важного - я не вижу трассеров теперь от арты.
Моды скачал от Джова ссылка на ютубе есть, ваще без всяких поисков сразу после обновления.
Кстати, не вылетает игра? Я вчера только сменил на HD клиент и поставил новый мод с рабочим xvm-ом. За три боя не вылетело, но это пока.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну что, можете поздравить, выполнил 3-тьи ЛБЗ, получил Т55а в ангар, танк годный. Больше всего напрягло поджечь 2 раза в бою противника, неделю бился. Выполнил на Кромвеле СТ 6 ур. брит., причем, можно сказать, случайно. Кто где застрял - спрашивайте, ну а сам пошел на последнее, в принципе все выполнимо.