The World Of Tank

А оно так всегда, положил денег, купил прем и сразу нагибаешь, так как жалко денег вложенных, начинаешь стараться играть аккуратнее и думать)))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я наверное должен быть богом в игре, учитывая сколько я бабла влил за 4 года игры. Но увы, опыт опровергает теорию.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Feliks, ложишь бабки - нагибаешь, не ложишь - раки сливают.
другая, с возможностью поднятия % побед, КПД не ростет, руки все же крюки:grin:

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

но удивительно, кв-5 и 1390 чаще победы чем допустим когда на бачке гоняю, парадокс

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, дык, делись же уже скорей!
ща скажут что бред
эт ток я за собой заметил, если по долгу не играть, вг начинает делать мыло рассылку, в пятницу(проверено), в большенстве боев мое стадо вин, в среду и понедельнмк сливы, остальные дни не проверял

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

ХЗ че за теория, но последний год вообще денег не кладу. Может дело в руках?))
кпд это ток от рук зависит
а вот процент победне всегда от прямых рук зависит, в одного бой не затащишь

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
В общем пошпили я в корабли от ВГ, чо могу сказать..после танков игра сплошое слоупочство. Экшена или "качелек" там нет, потому меня там поначалу имели постоянно, бой начинается долго очень, явно дольше чем одноуровневые в танках, также сосалово на базе постоянное. Тупо встают бортом для залпа всех орудий и стоят, ждут погоды, когда к ним приедут. Однако правило "остался один - умер" и тут собсно действует, потому все раки кучкуются, хотя само-собой когда они в куче и их проще разобрать. Прем общий, а вот опыт и кредиты увы - нет.
В общем, игра спокойнее танков, ВБР на пробитие такой же как в танках, даже ещё рандомнее, а учитывая разброс орудий это ваще ппц. Автоприцела я не нашёл, но тупо подгодать скорость корабля и примерное время полёта снаряда - ничего сложного.
В общем, как пройдёт ОБТ я ухожу однозначно в них, поприкольнее всётаки.

В общем пошпили я в корабли от ВГ, чо могу сказать..после танков игра сплошое слоупочство. Экшена или "качелек" там нет, потому меня там поначалу имели постоянно, бой начинается долго очень, явно дольше чем одноуровневые в танках, также сосалово на базе постоянное. Тупо встают бортом для залпа всех орудий и стоят, ждут погоды, когда к ним приедут. Однако правило "остался один - умер" и тут собсно действует, потому все раки кучкуются, хотя само-собой когда они в куче и их проще разобрать. Прем общий, а вот опыт и кредиты увы - нет.
В общем, игра спокойнее танков, ВБР на пробитие такой же как в танках, даже ещё рандомнее, а учитывая разброс орудий это ваще ппц. Автоприцела я не нашёл, но тупо подгодать скорость корабля и примерное время полёта снаряда - ничего сложного.
В общем, как пройдёт ОБТ я ухожу однозначно в них, поприкольнее всётаки.
Вот только ОБТ уже началось, а спустя пару сотен боев поймешь, что вообще ничего в игре нет, даже различия между кораблями нормального. Переходишь на новый корабль, а удовольствия нет, поскольку он ничего нового не приносит в игру. Запомни моё сообщение, я его еще напомню позже.