The World Of Tank

25 Дек 2009
3,074
0
36
BoX, почти 400. или ты уже торгуешься? ;)

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Technowars.ru журнал о танках и не только.

Последнее редактирование:
всем привет. Это какойто кошмар КАНУКУЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС просто слов вообще нет. опять чат забанили!!!!!:lol::grin::grin::hz:

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Calkulator, это бетка? Принцип как у танков от картошки? Ну я имею в виду типы техники, броня, ВБРы и так далее?

Графончик поинтереснее конечно. Сколько хочу бросить кратошку..но не могу, магия какая-то. Особенно магия сильна, когда зелёный змий рядом.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

ЗБТ

Принцип как у танков от картошки?
Взято лучшее из тундры и картошки, но пока этого не особо видною

Ну я имею в виду типы техники, броня, ВБРы и так далее?
Нет, там современная градация техники и не по странам (что печально)

Графончик поинтереснее конечно.
Cry Engine 3 (на полную катушку)

Особенно магия сильна, когда зелёный змий рядом.
:ROFL:
у меня как нерв лопнет в "картошке", я захожу в "тундру" и начинаю карать, пока на матёрого не нарвусь... но поскольку там три танка на бой - успеваю вернуться на место гибели и навалять... иногда:grin:

Вложения

15 Сен 2010
1,300
0
36
BoX, Я не таскал, но приходило сообщение что там наборы раннего доступа есть. От 700 до 3000 рублей за покататься на ЗБТ.

Сколько хочу бросить кратошку..но не могу, магия какая-то.
Я хочу себя заставить поиграть, но не могу. Долго просматриваю воды, реплеи, прежде чем заставить себя поиграть пару боев)
А бросить акк жалко :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кто мне объяснит, что за хрень случилась?)

Месяц не играл, о новостях не в курсе, кроме патча. Сегодня загружаю клиент: ни один мод не работает, но появилось 3 прем танка и не маленького уровня %)

Вложения

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
С модами разобрался, патч 9.8.1 вышел (по крайней мере у меня появилась пустая папка), а вот с премами пока курю инет

9 Июн 2009
13,420
7
38
и они не премы, они просто элитные, эт разные вещи

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

т.е. на них не покатать сейчас? они в рандоме не работают?
правильно думаешь:good::friends:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Буква (П) ввела в заблуждение, это оказывается (П)ревосходство, а не особый какой-то (П)ремиум

9 Июн 2009
13,420
7
38
Буква (П) ввела в заблуждение, это оказывается (П)ревосходство, а не особый какой-то (П)ремиум
ну по тесту прикольный режим, но раки будут ваще быстро сливаться, не смотря на то что в бой 3 танка можно обкатать

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

т.е. на них не покатать сейчас? они в рандоме не работают?
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/superiority-event/
во, режим включили, можно пробывать