The World Of Tank

5 Фев 2012
5,321
0
36
Геноцид всего живого в топе, фан и фарм - три в одном! Крайне рекомендую, в общем.:twisted::Bravo::good:
Забыл добавить один огромный плюс - дается 100% экипаж с нулевым прокаченным перком Боевое Братство.
Итоговый результат сегодня за 17 боев на ИС-2 - 15 побед + отличные рейтинги статы + поднял без малого лям. В 11-ти боях был в топе, в 3-х с 8-м уровнем, в 3-х с 9-м. Сервер исключительно 8-ой, если что. Давненько не получал такого удовольствия. Скрин прилагаю.
P.S. А вот то, что купил пусть и с очень хорошей скидной ФЦМ - ТТ 8 ур. - немного жалею, не совсем то, что хотелось бы.

Вложения

Последнее редактирование:
Тоже купил ИС-2 и еще т34-85 обе машины имбовые) мастера взял в первых боях без особых усилий
А насчет фцм хз как по мне так это лучший прем именно для фарма

25 Фев 2013
106
0
16
о у них у всех один прицип, заплатил - фартит, не платишь на тебе отыгрываютсяих логику понять можно, хочешь жить - крутись вертись (с)
Вчера купил ИС-2 - откатал 6 боев - 5 был в топе и победы; на 6 закинуло к 9 лвл - 34% на победу - проиграл. Наводит на мысль?
А так покупкой доволен - ибо экипаж уже надо на ис7 пересаживать, а иса жалко списывать - с премом удачный выход

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

т 34-85 rudy как танк премиумный? кто катал? норма фармит?
Обычный Т34-85 - различий не заметил - по фарму у меня выходило (с прем акк) от 15 -25 тыщ чистыми с моими не совсем прямыми руками

Скажите, как он по сравнению с ИСом обычным? Просто у меня на ИСе почти все перки прокачены! А если брать ИС2, то первого продавать придется? Имеет ли смысл покупать его?

25 Фев 2013
106
0
16
Скажите, как он по сравнению с ИСом обычным? Просто у меня на ИСе почти все перки прокачены! А если брать ИС2, то первого продавать придется? Имеет ли смысл покупать его?
Я разницы от "обычного" не ощутил ни на Исе-2 ни на Руди. По моему одинаково. Большой плюс для меня - экипаж с более высоких уровней техники пересажывать можно (без штрафа) и серебра больше за бой - приятно

19 Сен 2010
2,116
3
38
х5 а я в больнице ((( ну уж нет! поеду к другу в гости шашлык поесть и звезды сбить )))

нынче смотрю нет скидки на прем на год... протяну до нового года, в новый год стали больше давать халявы...

30 Янв 2010
951
0
16
41
dreddushka, тигру разобрал в лоб, но это исключительно из-за тупости Ганса.....а так под углами острыми бока шьют седьмые со..В целом впечатление норм

5 Фев 2012
5,321
0
36
Папуас, у любого ИСа, что у линейных нашего и китайского, что у этого, шансов в прямой дуэли с Тигром (на ровной местности без укрытий) - около 0. Из-за гораздо лучшего ДПМ и прилично большего HP у Тигра. ИСам следует избегать подобных моментов, ибо и скилл не спасет, тут все очевидно. Альфа- наше все, она, и то, что грамотного ИСовода пробить все-таки сложнее, особенно на расстоянии - решает, этим и надо пользоваться.

18 Мар 2010
1,256
1
38
бл...может както всетаки на картофанов воздействовать! про маты....ибо...ну это...я не знаю....а как объяснить?! может типа флеш моба?! вернуть маты! ну я так думаю "мы" бы и войну прое...ибо смысла в длинных фразах мало....а в наших понятных весь смысл!.......вот мысль закралась! бросить играть...ибо ох......а так ! если что то ...

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

ну я бл...ибо...да ..3,14..

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

ну тупят!!!!!!!

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

если отказаться играть в честь отмены матов! как думаете !? вернут?

8 Дек 2009
224
0
16
бл...может както всетаки на картофанов воздействовать! про маты....ибо...ну это...я не знаю....а как объяснить?! может типа флеш моба?! вернуть маты! ну я так думаю "мы" бы и войну прое...ибо смысла в длинных фразах мало....а в наших понятных весь смысл!.......вот мысль закралась! бросить играть...ибо ох......а так ! если что то ...

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

ну я бл...ибо...да ..3,14..

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

ну тупят!!!!!!!

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

сказали типо это все из за блогира нытика Муразора (джов вроди сказал), давате лучше муразор слова назад вернет (историчней будит)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну тебя реально цепануло :twisted:. А я вот не парюсь, просто пишу через пробелы ЛЮБЫЕ маты, ну не так часто канеш, когда какой-нить олень особенно эпично тупит.

---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:35 ----------

Папуас, от борта ис норм танкует все же 90мм + гусли
Скорее всего он просто перекручивал танк в ромбе, подставляя катки в гуслях.

30 Янв 2010
951
0
16
41
dreddushka, не, от стены пробовал обратным..катки сто проц спрятаны были....инет нормальный.....может голда и вбр
Всех кстати с великим праздником

18 Мар 2010
1,256
1
38
Ну тебя реально цепануло . А я вот не парюсь, просто пишу через пробелы ЛЮБЫЕ маты, ну не так часто канеш, когда какой-нить олень особенно эпично тупит.
ну просто пипец какой сколько "людей из за которых" забанили!"....я понимаю что игра! я понимаю, что ради фана! но я не понимаю когда ОЧЕНЬ!! ОЧЕНЬ! 3,14 просто! 3,14!...ну так не бывает если ты не дибил!))