The World Of Tank

27 Дек 2011
313
0
16
На мотиве Ж*ПА, пинг 125, но лаги каждые 5-7 сек, бывает зависает на сек на 10 ..... но комент :evil:
Да и в рандоме уже 3 дня 90% сливы, даже если % на победу 80, ЛТ сливаются желая получить просветленку ****, ТТ стоят на базе, а ПТ пытаются светить, короче полная вакханалия ТУПИЗМА, абиваю на 8 - 9 лвл постоянно 2500 - 3500 дамагу и все равно слив, слив, слив. Уже на компот и варенье насобирал:O: было 50,35% побед, за три дня опустился до 50,21%

The Bug, доказывать? А зачем? ЧТо это даст? Выйти в поле на арте один на один? Нууууу...я не знаю даже.
Бро, ты мне напомнил одного неугомонного чувака в танках, приципился ко мне, я его сшотил на сотке с Т92, дак вот он упоролся ко мне в личу с ПВП на 10ках, после 10 минут спора я ему указал на мою стату, чтоб он посмотрел на мой гараж и сказал на чем мне выйти. Невнятное перебирание типов техники остановило его на 59м типе для ПВП и ИС-6. На вопрос как ТТ связано с артой я увы так и не понял. Но понял из спора что у него горел пукан, а смысл пвп сводился к удовлетворению победить меня. В общем из 3х боёв я его победил все три, но тут началось нытьё что я стреляю голдой. Ё-моё, кто запрещает то? Говорю "Ну вы раки сами же ныли про равноправие в голде, ва дали голду за кредиты, почему вы ноете что по вам ей стреляют? Купи да стреляй!" Надоело мне ему что-то доказывать и я добавил его в игнор.
Вы ещё предложите в реале пвп устроить.
Салют БРО ))) Еще мучаешь рандом своим присутствием )))) :twisted:
Впереди ивент, надо вернуться на какое то время, получить очередной подгон от ВГ :drinks:
З.Ы. Никогда на всякие ПВП не ездил, ибо доказывать скилл это не уважение) глянул на циферки в стате и вопрос быть не должно :x

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Tuschila, здроу Лёша, совсем пропал ты. Меня вон тоже пытаются затащить..ХЗ даже идти не идти. Я под водофку гамаю, как обычно.

Tuschila, здроу Лёша, совсем пропал ты. Меня вон тоже пытаются затащить..ХЗ даже идти не идти. Я под водофку гамаю, как обычно.
Так интерес убил сам к игре, изредка в компанию куда позовут взводом покатаю, а так с месяц назад вошел в клан топ 9 LSTR (просился в -KOPM, сказали чутка подрости :unknown:), но из-за отсутствия прайма выгнали )))
А кто тебя там хочет затащить, пусть лесом идут)) :Search:

18 Мар 2010
1,256
1
38
Цитата: Сообщение от Trianon Забанили сцуко за оскорбления и провокации до 12 мая. играю молча теперь!!!! там памойму всех побанили, все молча играют
я об этом узнал только на следующий день!..так "тяжело" теперь просто сидеть и молчать когда тупят!)))

19 Сен 2010
2,116
3
38
а я в Москве в больнице.... можно сказать тоже забаненный ))) все акции щас пропущу блин

Забанили сцуко за оскорбления и провокации до 12 мая. играю молча теперь!!!!
аналогично в точности:grin:
В Питере месяц почти уже тусую... красота... ща в магаз ходил, во дворе праздник с полевой кухней - пообедал солдатской кашей, ща поеду звёзды сбивать8)

Вложения

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Взял по акции на 9 мая ИС-2 Берлин, ТТ 7 ур, стоит 1000 с копейками, аналог топового ИС с улучшенной лобовой броней. Это эпик какой-то. Провел три боя, выкладываю скрины.

Вложения