The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
или ВОХ у тебя было мало таких боев когда ХВМ показывает шанс на победу больше, а бой сливной
Ёлки ты палки. А я всё понять тебя не могу, о чем ты мне толкуешь. Ну, начнем с того, что % у меня не стоит потому что на личной практике:

Начало боя, на победу в нашу пользу 93%, в команде 2 взвода галимых статюганов, слив за 3 минуты, 3 МИНУТЫ МЛЯТЬ! У обоих взводов просто пукан разорвало!
Другой пример, я катался соло, в начале боя я понял что тут даже нечего играть, 21% на победу, у меня в команде одни ракоблоки, ниодного желтого нет, все кроме меня красные. Как думаешь чем закончился бой? Мы выиграли за 4 минуты, при том потеряли только 2х раков с команды, РАКИ ПРОСТО БОЖИЛИ! Их не пробивали голдой, а они БК статистам взрывали, арта наша, ГВ-Тигры в 41% за 9к боёв тупо ВАНШОТИЛ.

После нескольких таких казусов, я понял что оленемер придумали хорошие люди, но вот % на победу складывается исключительно из статистики участников команды, которые могут слится, а могут тащит. Проще говоря - не предсказуемо. И я его убрал, ориентируюсь по КПД когда кого-то беру в прицел, всё что от зелёного и тем более фиолетовое - караю в первую очередь, потому как если красный рак может выиграть случайно, то фиолетовый будет усираццо чтоб победить.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ёлки ты палки. А я всё понять тебя не могу, о чем ты мне толкуешь. Ну, начнем с того, что % у меня не стоит потому что на личной практике:

Начало боя, на победу в нашу пользу 93%, в команде 2 взвода галимых статюганов, слив за 3 минуты, 3 МИНУТЫ МЛЯТЬ! У обоих взводов просто пукан разорвало!
Другой пример, я катался соло, в начале боя я понял что тут даже нечего играть, 21% на победу, у меня в команде одни ракоблоки, ниодного желтого нет, все кроме меня красные. Как думаешь чем закончился бой? Мы выиграли за 4 минуты, при том потеряли только 2х раков с команды, РАКИ ПРОСТО БОЖИЛИ! Их не пробивали голдой, а они БК статистам взрывали, арта наша, ГВ-Тигры в 41% за 9к боёв тупо ВАНШОТИЛ.

После нескольких таких казусов, я понял что оленемер придумали хорошие люди, но вот % на победу складывается исключительно из статистики участников команды, которые могут слится, а могут тащит. Проще говоря - не предсказуемо. И я его убрал, ориентируюсь по КПД когда кого-то беру в прицел, всё что от зелёного и тем более фиолетовое - караю в первую очередь, потому как если красный рак может выиграть случайно, то фиолетовый будет усираццо чтоб победить.
ну наконец то, теперь поставь % побед в ХВМ и смотри за тенденцией, есть у меня еще 1 "вымышленная" вероятность попадать к тем кто "тащит"

з.Ы. таких боев мало, когда ты в сливной с раками тащиш:unknown: увы таких на памяти моей не много

з.Ы.ы. делай перерывы между онлайном в > недели, очень удивишся:hz:

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

нада патч де то взять, я скопировал свою стату, конкретно меня интересует кол-во победных боев, потом 1...2...3. дня поиграть и сделать выводы свои, моя догадка это только догадка или все же она работает

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
XoMbl4, это догадка. У меня в клане прошлом были два друга, ну прям настолько упоротые если за что-то возьмутся. Они неделю катался, рассматривали время суток, сервер, день недели. Может неделя и маленький срок, но вот что никаких особенных отличий они не выявили это факт. Да, отличия были, но это можно списать на погрешность.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, это догадка. У меня в клане прошлом были два друга, ну прям настолько упоротые если за что-то возьмутся. Они неделю катался, рассматривали время суток, сервер, день недели. Может неделя и маленький срок, но вот что никаких особенных отличий они не выявили это факт. Да, отличия были, но это можно списать на погрешность.
у ВГ погрешностей не может быть, иначе бы они б теряли свои прибыли:unknown:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Новые перки, пробитие и броня в World of Tanks 0.9.8

HD модели

- работа над переделкой американца T110E5 в самом разгаре;
- Т34 в новом качестве не получит изменений в бронировании;
- у «нового» СуперПершинга изменятся углы наклона экранов и немного корпуса, это окончательный вариант;
- всем танкам, специально вешать траки при переходе в HD качество не будут, на ИС-е они будут в коллижен модели.
Пробитие и броня

- в 0.9.8 правки по пробитию не будет;
- некоторым машинам, скорее всего пробитие снизят, чем поднимут остальным;
- броня в игре занимает важную роль, в будущем поднимут ее значимость;
- техники, которая в игре может вытанковывать довольно много;
- убирать неисторичные пушки с большим пробитием не планируют;
- цену на сербоголду снижать не будут;
- пробитие 9-х и 10-х уровней могут скоро поправить.
Другие новости от разработчиков WoT

- в 0.9.8 будет изменение ЛБЗ и ввод очередной порции HD танков;
- будет ли выведен FCM 50t из продажи пока неизвестно;
- эксклюзивность ИС-5 в том, что он не обычный прем танк, а еще и наградной за определенные достижения;
- BW будут еще доделывать по производительности;
- баг с ращением на месте будет исправлен позже;
- баланса по +-1 уровень не будет;
- упали или выросли доходы от WoT, никто не покажет.
Новые перки и умения экипажа

Известно, что умения для экипажа World of Tanks будут переделаны и введены новые. Ниже список и описание планируемых к добавлению в игру новых перков. Вся информация по их названию и функциям до релиза может измениться.
● «Настройка снарядов» – снижение потери бронепробития, связанное с расстоянием.
● «Стойкая наводка» – наводчик обучается стрелять точнее.
● «Тренировка прыжков» – урон при падении танка снижается.
● «Прощальный подарок» – танк, во время уничтожения может своим взрывом наносить урон и сбивать гусеницы вражеским машинам.
● «Мастер побега» – из засвета танк будет выходить быстрее обычного.
● «Мастер камуфляжа» – танк, находящийся в кустах и с камуфляжем получит дополнительный бонус к его маскировке.
● «Тихая езда» – при движении танка штраф маскировки будет снижен.
● «Приглушенный выстрел» – при выстреле, штраф маскировке будет уменьшен.
● «Уроки плавания» – увеличивает время нахождения танка в воде, до его затопления.
● «Подсчет убитых» – отображаются раненые члены экипажа у вражеского танка.
● «Взводная координация» – позволяет радисту сообщать местоположение совзводного на карте, несмотря на расстояние.
● «Сила в количестве» – для вашего экипажа и совзводных увеличится уровень владения основной специальностью.
● «Засада» – добавляет маскировку вашей технике и машинам совзводных.
● «Скрежащие шестерни» – выведенный из строя двигатель, не помешает мехводу сдвинуть танк с места.
● «Усердствующий командир» – при остаче прочности менее 10%, командир сплочает экипаж и увеличивается навык основными умениями.
● «Терпимость к боли» – шанс вывести из строя членов экипажа вашего танка намного меньше.
● «Курс аварийного обслуживания» – сбитые гусли чинятся намного быстрее, при 100% изучении.
● «Внимание к деталям» – позволяет обнаруживать слабые места в броне вражеских танков.
● «Приоритетные цели» – радист обозначает все танки с малым числом очков прочности.
● «Фотографическая память» – позволяет показывать последнее место засвета противника еще некоторое время, после исчезновения.
● «Сохранение припасов» – дает командиру шанс сохранить расходник после его использования.
● «Эффективное складирование» – позволяет взять в боекомплект дополнительное количество снарядов.
● «Пожарник» – позволяет командиру сохранить важное оборудование при пожаре, уменьшая шанс крита модуля во время пожара.
● «Эксперт взрывотехник» – увеличивает радиус разлета осколков у фугасных снарядов.
● «Зоркий глаз» – позволяет вам видеть расходники противника.

25 Дек 2009
3,074
0
36
блин.. тут пока 5 перков вкачаешь язык высунешь, а еще новые.... лишь бы старые в угоду новым не покоцали.

5 Фев 2012
5,321
0
36
блин.. тут пока 5 перков вкачаешь язык высунешь, а еще новые.... лишь бы старые в угоду новым не покоцали.
Реально полезных перков сейчас примерно 4 на танк из 8, ИМХО. На некотором кол-ве экипажей у меня 6 перков, есть с 7-ю, переучить бесполезные 2-3 на нововведенные полезные - реально полезное дело.:twisted:

18 Мар 2010
1,256
1
38
"Ящик"! сильно шибко спорит не собираюсь, но т.е. если ты папко! и выйдем в поле один на один! ты дакажеж! что у тя руки не от туда?...ну к примеру 10 боев??? что бы доказать "Хоме" при проЁбэ...ты согласишься что есть "мулька"? или что у тя день не тот как в рекламе про прокладки?

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------

блин....а хотел написать и спросить про то что , кто то гоняет? стрельнем?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
The Bug, доказывать? А зачем? ЧТо это даст? Выйти в поле на арте один на один? Нууууу...я не знаю даже.
Бро, ты мне напомнил одного неугомонного чувака в танках, приципился ко мне, я его сшотил на сотке с Т92, дак вот он упоролся ко мне в личу с ПВП на 10ках, после 10 минут спора я ему указал на мою стату, чтоб он посмотрел на мой гараж и сказал на чем мне выйти. Невнятное перебирание типов техники остановило его на 59м типе для ПВП и ИС-6. На вопрос как ТТ связано с артой я увы так и не понял. Но понял из спора что у него горел пукан, а смысл пвп сводился к удовлетворению победить меня. В общем из 3х боёв я его победил все три, но тут началось нытьё что я стреляю голдой. Ё-моё, кто запрещает то? Говорю "Ну вы раки сами же ныли про равноправие в голде, ва дали голду за кредиты, почему вы ноете что по вам ей стреляют? Купи да стреляй!" Надоело мне ему что-то доказывать и я добавил его в игнор.
Вы ещё предложите в реале пвп устроить.

18 Мар 2010
1,256
1
38
ну видима выгодно тебе не вкурить то что я имел в виду! ок! пример приведенный не ко мне!

25 Дек 2009
3,074
0
36
А картофан пиндосов голдой кормит. Каждый день за в десятку топа по 10 голденов три раза. И так до конца мая.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, извини за прямоту, но ты порешь откровенную чушь.
ты оф. источник ВГ? или че? я тебе на личном опыте могу одну свою "чушь" на примере показать, до 7к боев у меня было 47% побед, сейчас если посмотришь почти 50, стабильно ее поднимаю, КПд как было так и осталось почти

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
numen, в теме про похудение, есть дама, уверовавшая что Протеин это химия, тут аналогично. Я даже переубеждать не стану, ибо это оправдывает много вещей в которые человек охотно верит.