или ВОХ у тебя было мало таких боев когда ХВМ показывает шанс на победу больше, а бой сливной
Начало боя, на победу в нашу пользу 93%, в команде 2 взвода галимых статюганов, слив за 3 минуты, 3 МИНУТЫ МЛЯТЬ! У обоих взводов просто пукан разорвало!
Другой пример, я катался соло, в начале боя я понял что тут даже нечего играть, 21% на победу, у меня в команде одни ракоблоки, ниодного желтого нет, все кроме меня красные. Как думаешь чем закончился бой? Мы выиграли за 4 минуты, при том потеряли только 2х раков с команды, РАКИ ПРОСТО БОЖИЛИ! Их не пробивали голдой, а они БК статистам взрывали, арта наша, ГВ-Тигры в 41% за 9к боёв тупо ВАНШОТИЛ.
После нескольких таких казусов, я понял что оленемер придумали хорошие люди, но вот % на победу складывается исключительно из статистики участников команды, которые могут слится, а могут тащит. Проще говоря - не предсказуемо. И я его убрал, ориентируюсь по КПД когда кого-то беру в прицел, всё что от зелёного и тем более фиолетовое - караю в первую очередь, потому как если красный рак может выиграть случайно, то фиолетовый будет усираццо чтоб победить.