The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Завтра пятница можно катнуть!
Брат я уже готов, сёдня всё купил, даже креды есть прозапас на покатушки. Надеюсь меня завтра не вызовут на ГК.

Хотя тут зашёл как-то, аж кикнуть угрожали, написал в чате что мне пойуйх, сразу же "Олега зайди, народу реально не хватает". Зашёл, куда деваццо то..

Брат я уже готов, сёдня всё купил, даже креды есть прозапас на покатушки. Надеюсь меня завтра не вызовут на ГК.

Хотя тут зашёл как-то, аж кикнуть угрожали, написал в чате что мне пойуйх, сразу же "Олега зайди, народу реально не хватает". Зашёл, куда деваццо то..

Я всегда знал што ты добрый отзывчивый человек.. Ты на своем акк будешь?

4 Дек 2009
3,339
0
36
во что попалось...стреляет быстра...тест?
барабан на 8, стреляет раз в секунду с средним уроном в 90. Барабан перезаряжается при макси прокачке в района 13,70. Пробитие гуамно) Будет продаваться в честь грандфинала ограниченное количество времени)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ни в коем случае, ИМХО. Как и наш свежевводимый премиум СТ Т54 первый вариант. Говно то еще. А вот этот http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/9/is-5_overview/ я бы взял. Ис-5, но онли за клановые достижения.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Мне Т49 нравится очень, но эта ваще агонь тачка. Очень удобно с арты перелазить на ЛТ, знаешь где и когда светить, куда вставать.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Trianon, Вань он на удачу танк. Повеселиться конечно стоит, хотя голда от ББ отличается на 20мм пробития, он только в качестве подсоса. Т.е. в двоём играть....хотя ХЗ как будет двоём на нём. Я к 10кам на нём попадал, там ваще пичаль конечно.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мне Т49 нравится очень, но эта ваще агонь тачка. Очень удобно с арты перелазить на ЛТ, знаешь где и когда светить, куда вставать.
АМХ 13-75 лучше абсолютно всем, ИМХО (кроме внутрибарабанной перезарядки, само собой). А в этом бою на 13-57 решили опыт,руки и стрельба сероголдой :smile:. В такой же ситуации на 13-75 ты бы и набил больше, и насветил больше, и шанс выжить был бы так же больше. А уж если еще и на чистой сероголде... Не советовал бы ты Box парням это говно, я канеш понимаю, что в прямых руках на всем можно сыграть, но во-первых платить за танк реальное бабло, во-вторых боекомплект исключительно на сероголде, в-третьих, кто не заметил - при ОЧЕНЬ удачном бое, на мастере, высококлассный игрок ушел в минуса на 50 000 (или 80 000 если без према)! Как же жить на 13-57 будет наш среднестатистически желтый игрок, коих тут большинство?:twisted:

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX, у тебя мод какой-то стоит, что по автоприцелу самые слабые места находит?
Мод со слабыми местами это запрещённый мод. Если бы ты его видел, то заметил бы, что с ним, чотко видно как пушка танка резко дёргается от одного места танка к другому, в зависимости как танк противника стоит по отношению к тебе. А так это разрешённый мод - просто правую кнопку нажимаешь и он захватывает цель и делаешь пиу-пиу.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

dreddushka,ну вообще ты прав, согласен, про среднего игрока и руки из другого места, да собсно и про голдовые кредиты и минуса ты прав. Я то говорил исключительно о фановости. Да я собсно и не советовал его, я лишь написал свои субъективные ощущения. Его к 10кам кидает, там чесно говоря ваще нипанагибать. Но, к 10кам у меня из 8 боёв кинуло только 1 раз. Да и то, в бою было с обоих сторон по 2 десятки. А уж если ты попал в бой к 8кам то ваще агонь, караешь во все стороны. Ну и не знаю, может мне так повезло, но мне галимо за 8 боёв одно рачьё попадалось с обоих сторон.