The World Of Tank

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
приобрел ИС8 луноход... луноходом, вопрос стоит его качать?
Качать чтоит ! сначало трудно будет особенно до пухи топ дойти потом не слезиш с танка! хорошая машина мне нравится ! когда весь прокачан!

Качать чтоит ! сначало трудно будет особенно до пухи топ дойти потом не слезиш с танка! хорошая машина мне нравится ! когда весь прокачан!
спс! это по ходу как с Е75, сначало отстой а потом отжигает!

5 Фев 2012
5,321
0
36
137 рейтинг, вроде норм, да и не парюсь особо.. С нашим говноинетом большее сложнореализуемо.
ИС-8 мне нахаляву дали в патче, где ИС-4 в 10 уровень перевели. Ну, как бы, пройти его надо всяко, ибо ИС-7 должен иметь в ангаре каждый :). Танк так себе,но воевать можно. Пуха норм, мобильность для 9-го уровня отличная, с броней и выживаемостью под огнем -плоховато. От арты часто проходит полный урон. Из мелких приятностей, ИМХО, нередки непонятные рикошеты от лба-боков ИС-8, с дальних дистанций вообще пробить чуть-ли не сложнее, чем ИС-7, не говоря уж о ИС-4.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
dreddushka, лоб более менее у него конечно, все остальное картон, боеуклад башни прошибают чуть ли не брелки... Приятности всего две это пуха и мобильность

P.S. не помню уже после какого уже обновления но ис-7 тоже начал страдать частыми взрывами боеуклада, из-за чего пришлось поставить мокрый боеуклад, с этой обновой что то изменилось? Думаю поменять модуль или нет...

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Все так и есть, как написал, поэтому и продал почти сразу, ибо ИС7 у меня давно есть ;-)

спс! это по ходу как с Е75, сначало отстой а потом отжигает!
чуть чуть не то, е75 по началу медленный и безоружный жирный кусок г...на, в топе он чуть быстрее и с пушкой. с ис8 все сложнее. что в стоке, что в топе он без брони, но в стоке у него довольно классная пушка, в топе он будет по динамике чет типа ст, будешь брать на вазелиновке гору, и на рудниках вровень с ст, но с броней печаль.

ребят играю месяца 2 редко,руки немного кривоваты под WOT но награды есть,хотелось бы попробовать какойнить патч,как я читал выше на доп.танк,и еще че нить??может кто поможет,патч ради удовольствия поднять уверенность немного)))а то умирать первым под...устал,да и руки тресуться от счастью когда вот вот и убью и стою на линии огня с 4-ех сторон.киньте пожалуйста ссылочку на этот патч где ИС-7 раздают или я чего то непонял??

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Wolfsheim, :%)
вы явно все не правильно поняли, ис7 ни кому халявой не достался все до него качались своим трудом, тем у кого уже был в ангаре ис4 (честно прокачанный) достался дополнительное место в ангаре и ис8. Такая же ситуация с некоторыми другими ветками, так просто ни чего не достанется

По патчам, ну вы мне голову взорвали конечно, попробую объяснить на пальцах
патч выпускают разработчики, он меняет-добавляет новые карты, танки, ветки развития, в них даром танк выше уровнем чем у вас есть ни кто не даст

есть патчи сторонних разработчиков, в них только всяческие украшательства, некоторые из них полезны некоторые вредны (вроде как был убрать кусты деревья, в итоге куды ныкаться сам не видишь) все эти патчи (от сторонних разработчиков) видны будут только вам (у остальных игроков будет все как прежде)

И еще, все просчитывается не на машинах игроков а на игровом сервере, так что читерство крайне маловероятно и наказывается баном в стиле прощай аккаунт и качайся заново...

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
за суботу на су8 сделал 1кк и треть опыта до су 14:grin:
топ пуха на су 8 рулит однако

Wolfsheim, :Yahoo!:

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

XoMbl4,забей на советы, качай жабью арту

КВ-5 ваще говно стал, как Т-34 прем себя ведет?
На 34 ке катаю с тех пор когда он был 9лвл, изменилось мало чего! Хорошая башня, и хорошая пушка, которая бъет все 10 ки в лоб! Только надо уметь пользоваться этими преимуществами, так как 34 ку кидает к топам часто в зависимости от кв 5....

5 Фев 2012
5,321
0
36
т34 амера гоняю регулярно, так же достался нахаляву, ИМХО лучше КВ5, с Львом не сравнивал, ибо ну его на столько бабок в пикселы вливать :)