The World Of Tank

Trianon, Ден89, ничего сложного! Качаете их клиент, соглашаетесь с тем, что вы не в своем регионе и вперед бомбить пиндосов :)

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

В игре провел более 10К боев! Только после 7-8К пришло понимание как надо играть! Во всех своих сливах не виню никого кроме себя! Во взводе стал кататься в последнее время, до этого сам катал, от того и кривые руки, что не умел правильно выбрать позиции на карте!!

Ты процент на уровнях до 7 поддерживаешь или на всех?
Процент сам держится, качаю технику всякую. На хорошей технике процент высокий, на некчёмной технике % соответственно маленький, повысить его не стараюсь.

Только вот если мелочь (2-7 ур) начинаешь качать , не зависимо нагибаторскую или нет, то КПД падает. Катаешь уровень техники 8+ , КПД обратно рости начинает.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Trianon, да ничего нового - качаем клиента для NA, регим нового бойца и вперед! Жаль конечно что всё сначала. Есть прога, которая один клиент юзает на все регионы, но она в экзешнике, а я что то недолюбливаю такие вещи. Народу на серваках в разы меньше.

25 Дек 2009
3,074
0
36
В игре провел более 10К боев! Только после 7-8К пришло понимание как надо играть! Во всех своих сливах не виню никого кроме себя!
О! Тож самое. За это время стату испортил безбожно )))) Сейчас уже желтый!

Хм, хоть и катаю в блитз, но понимание пришло после 2-2,5 к боев)))) сейчас добиваю до 52%.
ты хочешь чтобы я конкретно заявил какой я нуб? :Smiles_3:

О! Тож самое. За это время стату испортил безбожно )))) Сейчас уже желтый!
Да. Пожелтел тоже, но погоня за ЛБЗ попустила стату :)

Trianon, да ничего нового - качаем клиента для NA, регим нового бойца и вперед! Жаль конечно что всё сначала. Есть прога, которая один клиент юзает на все регионы, но она в экзешнике, а я что то недолюбливаю такие вещи. Народу на серваках в разы меньше.
Это если я правельно понял новый акк регистрировать? через свой не зайду да ?

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Trianon, Ден89, ничего сложного! Качаете их клиент, соглашаетесь с тем, что вы не в своем регионе и вперед бомбить пиндосов
Через свой акк зайду ?

25 Дек 2009
3,074
0
36
У меня тож там какой то был, забыл совсем куда чего ))) пришлось новый делать. Народу кстати не очень много, в бой идем от 7 до 15 в команде. Ну это х.з., у них там ночь )))

Последнее редактирование:
кстати... у меня вот на глазок 99,8% рандом и 99,2% соло... и это не мешает держать % побед на 55%. И КПД 2016. Играю тоже для удовольствия ) Opel_Rekord
По карте всегда ориентируюсь где я максимально буду нужен и полезен , а не там где проще выжить. Может поэтому и гну победы в свою сторону.
Да нормально катаешь http://wotomatic.net/?search=Opel_Rekord# :good::good::good:

так и не могу постигнуть дзен на премиумной Яге 8,8 см - командозависима, шо пипец.... а тима считает - раз на преме, то в одно дуло тыл или фланг закроет и уносится стадом.... а тут СТ и карусель...
п.с. блитз - 7:7, карты 500*500 м (((

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Дык однокнопочным пара нужна, чоу непонятного то? 59й или ФСМ, Да фиг с ним, даже с ТТ когонить или ЛТ. ЧТоб ежели чего вернуться быстро мог и подсобить братухе. А в соло то оно понятно, стаду срать что тебя там ЛТ в попу любит, на преме же.

Вопрос по теме. Как мне отвязать аккаунт от своего эл.ящика. Или только через поддержку, может кто то уже такое делал.
Созрел, отдать хочу братюне...

Вопрос по теме. Как мне отвязать аккаунт от своего эл.ящика. Или только через поддержку, может кто то уже такое делал.
Созрел, отдать хочу братюне...
Ответ ПОДДЕРЖКИ WOT никак!!!!!! Сожалею! отдать можно просто катает но без почты.