The World Of Tank

19 Сен 2010
2,116
3
38
у нас клан SHD на гк ук кб ходит?
На ГК пока что не ходим, мало людей, не всегда набирается необходимое количество в онлайне. В данный момент сыгрываемся помаленьку на укрепах и КБ. Есть требования - все в тимспике общаемся, если собираем КБ, все идут в КБ, а не висят как боты гоняя рандом. Если тебе интересно, подай заявку у нас на форуме (http://salehardskytp.mybb.ru/viewtopic.php?id=263&p=6), статистика под наши требования подходит твоя.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
До сих пор местные атцы карту ЯНАО не отжали на ГК))) Зато скринов-то, скринов)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias,местные отцы в топ кланах сидят...
У них есть "твинки", которые активно светятся, в отличии от мейнов.
Держатели землицы ямальской (поделенной на районы) не такие уж и топ)))
Просто за землю никто не бьется))))

19 Сен 2010
2,116
3
38
У них есть "твинки", которые активно светятся
твинки то есть, а вот ВРЕМЯ ценный ресурс )) А без отцов землю захватывать с для души играющими очень тяжело... практически невозможно... всё начинается с технических поражений )))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Вот бы вам отцов и все будет ок? Не, у отцов мало терпения, у статистов вообще мало терпения, они не выносят непонимания. От жэж приятно было играть с некогда папками с рэд-раш, ред-асес, блин, из разговоров анекдоты, пара раз проскакивает "бро помоги с СТ" или просто "я сам доберу", ком в начале только говорит направление, все на рандоме, ваще приятно. Ну не пойдут папки к ракам, это не рентабельно играть за идею. Я ушел с танков, по пятницам под водочку гоняю конечно, но как правило только в игру захожу и уже всем нужен, обижаются что давнос кем-то не катал. Яж каталсо с CXD как-то по пьяной грусти, ну не бестолочи же ниразу, ну мозги то есть, реакция только слабовата чтоб вовремя что-то сделать.
Прям настольгия, надо будет посетить вас какнить в пятницу..отпишусь тут ближе к пятнице.
Так на АКК не пишите, отдал я его в руки вседержителя chemko, главе клана, такшта если я буду онлайн среди недели - это не я.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

У них есть "твинки", которые активно светятся, в отличии от мейнов.
Держатели землицы ямальской (поделенной на районы) не такие уж и топ)))
Просто за землю никто не бьется))))
Ну карта же поделена на альянсы, синие, красные, пурпурные..ещё какие-то. Они по очереди сидят на землях, фармят голду, меняются. Пока одни тупо сидят и фармят, их обороняют со всех направлений другие с альянса. Там интриги, подставы, я почитал переписку координатора, ужас сколько всего во всех направлениях. Хотя координаторам платят Реал, яб не потянул.
Так что даже если бы клана Салехарда было два, даже если бы там ЯМАЛ весь был...хотя ХЗ, пришлось бы попотеть чтоб что-то забрать. Но опять же, дети-жены, стата не главное...

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Намедни накатал письмо в поддержку, встретив в бою чела из украинского клана R.O.A. Который в бою в сторону России писал негатив, но достаточно аккуратно, чтоб не быть забаненным. В принципе я достаточно лояльно отношусь к (недавно?) братскому народу, кроме разумеется правосеков и прочих фашиков, но такое название их клана молча переварить не смог.

Текст письма: "Скажите, нормально ли такое название клана http://ru.wargaming.net/clans/165391/ ? Ведь Русская освободительная армия, РОА — исторически сложившееся название вооружённых сил Комитета Освобождения Народов России (КОНР), воевавших на стороне Третьего рейха против СССР, а также совокупность большинства русских антисоветских частей и подразделений из русских коллаборационистов в составе Вермахта в 1943—1944 гг., преимущественно использовавшихся на уровне отдельных батальонов и рот[2], и сформированных различными немецкими военными структурами (штабом Войск СС и т. п.) во время Великой Отечественной войны. Ссылка на вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F...EE%E4%E8%F2%E5%EB%FC%ED%E0%FF_%E0%F0%EC%E8%FF ."

Сегодня пришел ответ..

"Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, мы рассмотрели Ваше обращение и пришли к выводу, что в данной ситуации факт нарушения Правил Игры отсутствует, и соответственно меры в отношении клана "[ROA] Комитет Освобождения Народов России и Русская Освободительная Армия" приниматься не будут.

Администрация проекта в первую очередь при выдаче наказаний руководствуется Международным законодательством.

На Нюрнбергском процессе международный трибунал признал преступными организации СС, СД, гестапо и руководящий состав нацистской партии.

"Русская освободительная армия" (РОА) — вооружённые силы Комитета Освобождения Народов России (КОНР), которые не были осуждены Международным трибуналом в Нюрнберге.

Благодарим Вас за обращение.
С Уважением
Game Mastering Expert | Wargaming.net"

То бишь быть виртуальным власовцем, по мнению WG - норм. Как-то так.

4 Дек 2009
3,339
0
36
BoX, согласенн, кпд и средний урон вот главные показатели игрока
Вот смотри какая штука. Откатал я свои 8к боев, потихоньку приходит понимание, руки начинают выпрямляться (надеюсь))) Но друзей-нагибаторов как-то не завел, а в рандоме ну ошенна тяжело выпрямляется статистика (вчера 70% побед и 4к дамагу - завтра 30 и дамагу 500). Зависит много не только от меня. Уже в общем чате игроков зову для поднятия процента/кпд и лбз. Вот и получается, что пытаешся, а много зависит от наличия скиловых "друзей"

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот и получается, что пытаешся, а много зависит от наличия скиловых "друзей"
Причем скилованные друзья, которые скилы набрали в патьках, в рандоме хуже раков :) Только клацают громче)))
Привыкли, что патька тащит, а единолично в рандоме думать надо, ведь привыкли только в патьках думать)))
Поэтому, когда сливаешь у врага 70% бой, то такого можно наслушаться, а если еще и ты и арта, то просто бальзам на душу)))

4 Дек 2009
3,339
0
36
Причем скилованные друзья, которые скилы набрали в патьках, в рандоме хуже раков :) Только клацают громче))) Привыкли, что патька тащит, а единолично в рандоме думать надо, ведь привыкли только в патьках думать)))
Поэтому, когда сливаешь у врага 70% бой, то такого можно наслушаться, а если еще и ты и арта, то просто бальзам на душу)))
+100) Вот тока пример на выходных был (скрин выложил в соседней ветке). Кинул клич в общий чат: ищу ст 10. Зашел парень (скиловый вроде). Второй бой он погиб и как давай эфир засорять (едь сюда, смотри туда, ты зачем тут встал и тд и тп.) - мысли в кучу собрать не мог! В итоге остался я против 5 вражин. Четверых забрал, но у совзводного чет там совсем прикепело, он уже кричал мне в наушник. Результат - последнего я забрать не смог. После боя был у него бенефис, стока выслушал))) Конечно, это исключение из правил скорее, но поржал я на славу)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
80% рандома..гдето 30% соло.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Нет ничего лучшего, чем убить статюгу, я их ненавижу. Вот чесно ненавижу, есть посоны которые хоть и статюги но как-то с юмором..но в основном пердак горит до конца боя.

80% рандома..гдето 30% соло.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Нет ничего лучшего, чем убить статюгу, я их ненавижу. Вот чесно ненавижу, есть посоны которые хоть и статюги но как-то с юмором..но в основном пердак горит до конца боя.
Люблю катать с Олегом с ним весело!!!!!!!!!!!:hz::hz::hz:

кстати... у меня вот на глазок 99,8% рандом и 99,2% соло... и это не мешает держать % побед на 55%. И КПД 2016. Играю тоже для удовольствия ) Opel_Rekord
По карте всегда ориентируюсь где я максимально буду нужен и полезен , а не там где проще выжить. Может поэтому и гну победы в свою сторону.

4 Дек 2009
3,339
0
36
кстати... у меня вот на глазок 99,8% рандом и 99,2% соло... и это не мешает держать % побед на 55%. И КПД 2016. Играю тоже для удовольствия ) Opel_Rekord
По карте всегда ориентируюсь где я максимально буду нужен и полезен , а не там где проще выжить. Может поэтому и гну победы в свою сторону.
Ты процент на уровнях до 7 поддерживаешь или на всех?

25 Фев 2013
106
0
16
и это не мешает держать % побед на 55%
Молодец!!!
А у меня после 9100 боев процент побед неуклонно падает - к 10 600 упал с 51% до 49,7% - Вот такой Я рачело :). Хотя другие показатели (судя по графикам) ползут помаленьку вверх.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Вчера довели до каления.... Отправили в отпуск, точнее в баню :) Но я к пиндосам переметнулся. Пинг 200, но знаете, как то играбельно.... Даже странно.... Прикольные они :)

Вчера довели до каления.... Отправили в отпуск, точнее в баню :) Но я к пиндосам переметнулся. Пинг 200, но знаете, как то играбельно.... Даже странно.... Прикольные они :)
Как перешел на их серваки? можно в личку если тут напрягает выкладывать. Хочу так поартить малость, на тестах катал с ними они арту вообще не отслеживают и лезут под неё.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Как перешел на их серваки? можно в личку если тут напрягает выкладывать. Хочу так поартить малость, на тестах катал с ними они арту вообще не отслеживают и лезут под неё.
Если мона то тут, тоже поугарать хочу)