Вот бы вам отцов и все будет ок? Не, у отцов мало терпения, у статистов вообще мало терпения, они не выносят непонимания. От жэж приятно было играть с некогда папками с рэд-раш, ред-асес, блин, из разговоров анекдоты, пара раз проскакивает "бро помоги с СТ" или просто "я сам доберу", ком в начале только говорит направление, все на рандоме, ваще приятно. Ну не пойдут папки к ракам, это не рентабельно играть за идею. Я ушел с танков, по пятницам под водочку гоняю конечно, но как правило только в игру захожу и уже всем нужен, обижаются что давнос кем-то не катал. Яж каталсо с CXD как-то по пьяной грусти, ну не бестолочи же ниразу, ну мозги то есть, реакция только слабовата чтоб вовремя что-то сделать.
Прям настольгия, надо будет посетить вас какнить в пятницу..отпишусь тут ближе к пятнице.
Так на АКК не пишите, отдал я его в руки вседержителя chemko, главе клана, такшта если я буду онлайн среди недели - это не я.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------
У них есть "твинки", которые активно светятся, в отличии от мейнов.
Держатели землицы ямальской (поделенной на районы) не такие уж и топ)))
Просто за землю никто не бьется))))
Ну карта же поделена на альянсы, синие, красные, пурпурные..ещё какие-то. Они по очереди сидят на землях, фармят голду, меняются. Пока одни тупо сидят и фармят, их обороняют со всех направлений другие с альянса. Там интриги, подставы, я почитал переписку координатора, ужас сколько всего во всех направлениях. Хотя координаторам платят Реал, яб не потянул.
Так что даже если бы клана Салехарда было два, даже если бы там ЯМАЛ весь был...хотя ХЗ, пришлось бы попотеть чтоб что-то забрать. Но опять же, дети-жены, стата не главное...