Вот кстати тут на форуме есть кто ошибки признаёт, а когда-то у них была рачная стата. Я катался с этими людьми, играют то нормально, на вопрос почему стата рака говорили честно - "играю в соло, не везёт, да я и не имба" то есть человек не сваливал на кого-то там в рандоме, потому как в соло это всегда везение, а вот взводом уже можно сообразить. К сожалению, основная причина людей считает виноватым кого угодно, но только не себя. Ну а дальше банальное "не учи меня, я сам знаю, я не 3адрот". Людям вроде совет даешь по делу, а они оскорбляются.
Потому очень удивляет, когда люди делают клан, зовут туда всех желающих, а потом когда говорят про стату рака они обижаются. Не беда конечно, кланораков в танках очень много, яб сказал подавляющее большинство, зато ведь в клане, не рак какой-то! К чему я это, а к тому, что если вы хотите научится играть или провести вместе время не нужно создавать клан, достаточно просто позвать друзей. Ну ладно, допустим и клан сделали, зачем туда звать кого-то? Для массовки? Я не вижу проблемы банально найти рандомных во взвод. Тем более вы дядьки, времени мало, жена-дети, кланом рулить это вам не завтрак приготовить, там постоянно нужно быть, тренить игроков, набирать новых, карать роты-взводы, повышать скил. Без всего этого клан бесполезен и ненужен. Я все это прошёл и знаю о чем говорю.
Не сердитесь, не пытался никого задеть, всего лишь желаю, чтоб раков в игре стало чуть поменьше.