The World Of Tank

Задолбали танки, скачал гта5 жду запуска через два дня, жуть как интересно, что же может весить 60 гигов.
Может кто тож поставил?, а то одному в он-лайн шариться как то неуютно... по форуму не нашел еще

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
ну да не мастера видимо как вы, сенсей ! Не тупит, это то что человек в игре и не отвечает, не едет в укреп и т.д. А за статой пусть следят кому эта игра важна в жизни)) мне как т овсе ровно, пусть будет хоть 5%, я не расстроюсь и с удовольствием взгляну на вашу....
Вы не поверите, я тоже играю в удовольствие, но у меня не 46%. Есть три основных причины игры в танки, которые выдвигают люди имеющую стату ниже 50ти:
- я не 3адрот, у меня семья есть и дети
- я играю пару часов в день, а 3адрачиваться на стату я нихочу
- я не заморачиваюсь со статой потому что мне это не важно, играю для удовольствия

Дак вот, все три перечисленные причины есть и у меня, но я почему то не рак. И я никак не могу понять, КАК МОЖНО ИГРАТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ И ПРОИГРЫВАТЬ? Как? То есть я такой зашёл поиграть для удовольствия, тупо слился в первую минуту подставив команду, проиграл, но ничего! Яж для удовольствия играю! В чем удовольствие то? У статистов горит пердак как раз от того, что в игре очень много играющих "для удовольствия".
Я нихочу никого обидеть, но может тут мне ответят на этот философский вопрос, потому что когда я пытаюсь выяснить это у 46-47% агрессивно настроенных людей, они не могут мне дать ответ и переходят на оскорбления.

Дык все играют для удовольствия. Иногда правда заморочки бывают, акция какая нить или достижение. А так, опыт удвоенный пожег, уже полтора, два часа уйдет, тем более что первый бой (с удвоенным опытом) почти всегда ставят близко к топ, поэтому прям "тащить" смысла нет там уже как сам смогешь. Нооо, бывают случаи, например когда у тебя в команде устраивают дезматч с друг другом или толпой стоят перед одним и так же по одному вылазят на него и дохнут. Тогда можно что нить гневное написать напр. "Ребята, попробуйте крестик по середине экрана наводить на врагов а потом стрелять" или "что там такое воняет в кустах, не время срать, база в опасности"

Последнее редактирование:
BoX, "играю для удовольствия" хорошая отмазка и оправдание для людей которые не могут признать свои ошибки в игре и исправить их) поэтому брызгают в чате слюной и ругают статистов =D

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Вот кстати тут на форуме есть кто ошибки признаёт, а когда-то у них была рачная стата. Я катался с этими людьми, играют то нормально, на вопрос почему стата рака говорили честно - "играю в соло, не везёт, да я и не имба" то есть человек не сваливал на кого-то там в рандоме, потому как в соло это всегда везение, а вот взводом уже можно сообразить. К сожалению, основная причина людей считает виноватым кого угодно, но только не себя. Ну а дальше банальное "не учи меня, я сам знаю, я не 3адрот". Людям вроде совет даешь по делу, а они оскорбляются.
Потому очень удивляет, когда люди делают клан, зовут туда всех желающих, а потом когда говорят про стату рака они обижаются. Не беда конечно, кланораков в танках очень много, яб сказал подавляющее большинство, зато ведь в клане, не рак какой-то! К чему я это, а к тому, что если вы хотите научится играть или провести вместе время не нужно создавать клан, достаточно просто позвать друзей. Ну ладно, допустим и клан сделали, зачем туда звать кого-то? Для массовки? Я не вижу проблемы банально найти рандомных во взвод. Тем более вы дядьки, времени мало, жена-дети, кланом рулить это вам не завтрак приготовить, там постоянно нужно быть, тренить игроков, набирать новых, карать роты-взводы, повышать скил. Без всего этого клан бесполезен и ненужен. Я все это прошёл и знаю о чем говорю.
Не сердитесь, не пытался никого задеть, всего лишь желаю, чтоб раков в игре стало чуть поменьше.

5 Фев 2012
5,321
0
36
желаю, чтоб раков в игре стало чуть поменьше.
Не, пусть будут, без них жизнь в танках усложнится заметно. Если все будут играть на уровне папка+, то сильно замедлися прокачка техники и набивание игровых денег. Станут нереальны бои, когда набиваешь 6-12 фрагов или тащишь бой один против пятерых фуловых противников. Бои из удовольствия превратятся в постоянную напряженную работу, хотя и так частенько приходится выкладываться по полной. Так что- "Да здравствуют раки!", если кратко.:twisted:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
не смысла не желание нет вам что либо пояснять)) да и какая кому разница какая стата?
Дак мне также говорят в привате в танках, вы меня не удивили ответом. Напротив, банально взяли выдержку, в той части, в которой обижаются или переходят на оскорбления. А по сути, по вопросу, пояснить и нечего, просто потому что не то чтобы весомых, а вообще аргументов нет. А ведь я факты выложил.
Вы правы, это ничего не поменяет, вы не услышали что я хотел до вас донести.

Ах да, стат тут действительно непричем, тут я слукавил, но вот КПД, КПД врать не будет. Чувак может быть голимым красным (что маловероятно если у него мозг есть), но иметь зеленое КПД, показывающее что ему реально в рандоме не везёт, но КПД будет показывать что он старался и думал. Но думаю, вам этого не понять, стат это не главное, семья-дети вот что важнее. Удачи клану в наборе.

Задолбали танки, скачал гта5 жду запуска через два дня, жуть как интересно, что же может весить 60 гигов.
Может кто тож поставил?, а то одному в он-лайн шариться как то неуютно... по форуму не нашел еще
Тоже скачал, жду наступления завтра!!!

19 Сен 2010
2,116
3
38
кпд и средний урон вот главные показатели игрока
опять же не всегда, к игре в команде тоже нужно привыкать, есть свои тонкости, нюансы... иначе рота или взвод из таких игроков превращается в соло рандом

2 Окт 2010
458
0
16
у нас клан SHD на гк ук кб ходит? а то что то туго с другими клаанами дружится,все они злые какие то,может возьмете к себе?))
:friends:

7 Фев 2014
301
14
18
Вы не поверите, я тоже играю в удовольствие, но у меня не 46%. Есть три основных причины игры в танки, которые выдвигают люди имеющую стату ниже 50ти:
- я не 3адрот, у меня семья есть и дети
- я играю пару часов в день, а 3адрачиваться на стату я нихочу
- я не заморачиваюсь со статой потому что мне это не важно, играю для удовольствия

Дак вот, все три перечисленные причины есть и у меня, но я почему то не рак. И я никак не могу понять, КАК МОЖНО ИГРАТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ И ПРОИГРЫВАТЬ? Как? То есть я такой зашёл поиграть для удовольствия, тупо слился в первую минуту подставив команду, проиграл, но ничего! Яж для удовольствия играю! В чем удовольствие то? У статистов горит пердак как раз от того, что в игре очень много играющих "для удовольствия".
Я нихочу никого обидеть, но может тут мне ответят на этот философский вопрос, потому что когда я пытаюсь выяснить это у 46-47% агрессивно настроенных людей, они не могут мне дать ответ и переходят на оскорбления.
Причем когда смотришь кол-во боев у таких "не задротов" и "я играю ради удовольсвтия" тихо офигеваешь. У меня вот за за 3 года всего 10к боев набралось. И когда тебе 45% "игрок" с 40к боёв пишет, что он просто не задрот, это как минимум странно. Реально, тоже не понимаю, в чём удовольствие, откатывать каждый день бой за боем, ничему не учась, ну чувствуя, что ты играешь всё лучше. В чём удовольствие?

25 Фев 2013
106
0
16
не смысла не желание нет вам что либо пояснять)) да и какая кому разница какая стата?
Согласен стата не важна - сам не "айс", только вот я не встречал игроков с "красной" и с "оранжевой" статистикой играющих адекватно обстановке на карте:
- и стоят они 2, 3 за камнем боятся выйти на 1 и фокусом продамажеть,
- и играют на ст как на тяжах - вместо того чтоб проехать дальше и уже с боку со спины дамажеть - нет же будут перестреливатся из-за укрытия и обмениватся хп
- и стоят на открытом пространстве - "в метре" от скалы, камня, здания... в простреле от арты ... а потом очень "воняют" что арта накидывает (Хотя я считаю, что дамаг арты очень уж большой - дамаг ей надо уменьшать). Сам чтобы понять как и куда арта кидает - погонял на ней на тесте - более менее представление получил - помогает.
Вот еще считаю полезным когда слился посмотреть за действием умеющего игрока - как он действует на карте.
Хотя игроков с "зеленной" и "фиолетовой" статой иногда встречаю играющих неадекватно (наверное купили акк).

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Удовольствие наверное в том, что бы всех "опоносить" , сказать что все "козлы", "уроды" - в общем пар спустить :)

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

к игре в команде тоже нужно привыкать, есть свои тонкости, нюансы... иначе рота или взвод из таких игроков превращается в соло рандом
Полностью согласен.
Сам в клане (клан для "любителей") вижу когда в укрепах танкуем кучка игроков "для удовольствия" банально не могут выполнять элементарных вещей:
- испольнять приказы (даже первоначальные - разъезд, ожидание, зацеливание..)
- выстроить елочку
- выезжать синхроно и дамажеть по фокусу
- принимать дамаг
- прикрывать своего если у него хп меньше и тот на перезарядке
В общем игра в ротах - она абсолютно отличается от той что в рандоме - менее "скилованным" игрокам сложнее перестраиватся