The World Of Tank

19 Сен 2010
2,116
3
38
никогда не забуду как мауса шотнул на 261... ББ + поджог... ГОТОВ! потом фугас в лору и ваншот, ГОТОВ! ммм.. мастера сразу дали

Уважаемые танкисты. Открыли свой клан на днях с парнем, набираем адекватных играков для боев в укрепах. Народу еще совсем мало, у кого если есть желания пишите. В лику или здесь. Играем каждый вечер. Спасибо

Уважаемые танкисты. Открыли свой клан на днях с парнем, набираем адекватных играков для боев в укрепах. Народу еще совсем мало, у кого если есть желания пишите. В лику или здесь. Играем каждый вечер. Спасибо
Клан название? сколько народу ? для укрепов нужна рота вроде.

Название G_U_F . Народу мало создали вчера,пока человек 5 большенству далеко за 30 по возрасту. Так ищем по знакомым больше те кто реально играет а не тупит. Вот я решил здесь написать. Может кто откликнется. С нуля вообщеМ все надо подымать ))

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

Напишу после работы,ок? С телефона не очень удобно да и на память не вспомню))) ранее здесь писал

25 Дек 2009
3,074
0
36
посмотрел, ага спс.

Тут вот что то мысль токая торкнула. Если клан нормальный собирать, бери школоту! Ну сам посуди, днем все на работах, вечером дома жены пилят, жен подсевших мужики достают. ( боюсь предположить даже если оба нарики :)) А школоту можно и днем и вечером гонять. Потом, их много, просеишь, кого надо оставите. А потусить можно и в клане CXD и какие тут еще есть. Ну вот как то так. :)

ну да не мастера видимо как вы, сенсей ! Не тупит, это то что человек в игре и не отвечает, не едет в укреп и т.д. А за статой пусть следят кому эта игра важна в жизни)) мне как т овсе ровно, пусть будет хоть 5%, я не расстроюсь и с удовольствием взгляну на вашу....

7 Фев 2014
301
14
18
ну да не мастера видимо как вы, сенсей ! Не тупит, это то что человек в игре и не отвечает, не едет в укреп и т.д. А за статой пусть следят кому эта игра важна в жизни)) мне как т овсе ровно, пусть будет хоть 5%, я не расстроюсь и с удовольствием взгляну на вашу....
Ну тогда извиняюсь, под "тупит" я подумал другое. Ник в танках у меня такой же как и на форуме