The World Of Tank

5 Фев 2012
5,321
0
36
чтото чемоданы не впечатлили.. вообще криво летят
Нужен был сверхточный удар боевого низкоорбитального спутника с лазером ядерной накачки? :twisted: Тьфу 3 раза, ввиду дефицита идей у картохи, как еще с народа денег стрясти, ведь могут и ввести пятчей так через десяток.:smile:

4 Дек 2009
3,339
0
36
Смотрел видом, готовятся современные танки (из наших т90 будет). А дальше - танки будущего! Показывали уже модельки современных танчиков.

4 Дек 2009
3,339
0
36
mr.Smith,ты знаешь, я об этом подумал, но с другой стороны, а вдруг (ведь модельки сделали))

4 Дек 2009
3,339
0
36
Рано или поздно, чет придумывать все равно будут. Прототипы заканчиваются, ну сделают сборную мира (по 1-2 танка от всяких италий, польш и т.д.) а дальше?

Рано или поздно, чет придумывать все равно будут. Прототипы заканчиваются, ну сделают сборную мира (по 1-2 танка от всяких италий, польш и т.д.) а дальше?
Ввод современной техники неоднократно подымался пользователями. И картошка всегда однозначно отвечал что этого не будет ввиду технической разности техники.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Вчера захожу в танки после работы, а мне пишет, что не закончена сессия на другом сервере. Думаю, ну глюк наверно. Ан нет. Отыграл 4 боя, а мне в ассистенте пишет 17 боев! Вот ука, ломанули, ну хоть не продали ниче, просто поиграли)

2 Окт 2010
458
0
16
блин,сегодня осталсся с хеви в тихой деревне короче я на 140 объекте нашмалял 7500 с копейками,тащил как Бог, и падла пзе 100 взял нашу базу,пока я с хеви в деревне отбивался,сволочь....не успел я приехть:(:-:)-:)-(