The World Of Tank

Trianon,если ст любишь, то пофиг - оба фановых! Я ст не очень, так валяется 62 с 30 боями. Выкатываю када вдохновение посещает)

Заметил еще тему: позавчера играл на 10 - одни "папки" в песке! Вчера - писец, одна краснота! Надо закономерность проследить, мож ГК не доступна была)

да я тоже не любитель ст! стоят пылятся. выкатываю время от времени. ну блин реально достало 3 боя подряд бк подрывать продам его блин достали кривые руки!:lol:

Продал таки 140. купил 54 . Да он просто ИМБА нагибучий сцуко. С 10 попадает и нагибает (голда канечно). ну а с 9 лвл так всегда в топе по дамагу. Оставлю пожалуй танчик очень порадовал.:good: Даже с моими кривыми руками и то великолепен.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Продал таки 140. купил 54 . Да он просто ИМБА нагибучий сцуко. С 10 попадает и нагибает (голда канечно). ну а с 9 лвл так всегда в топе по дамагу. Оставлю пожалуй танчик очень порадовал.:good: Даже с моими кривыми руками и то великолепен.
Блин, ну прям самому захотелось вернуть)
Я вернул 34 85 - тоже катаю в удовольствие) И еще познаю т 110е4. Зацепил зараза. Приятно бахнуть 800-900 и через 16 секунд еще раз бахнуть)

Последнее редактирование:
Купил его и не продавал! Танчик - улет!!
купил 54 . Да он просто ИМБА нагибучий сцуко
Есть. Не умею на нем играть! :(

три раза перечитывал.... :Smiles_3:

БУхнуть хорошо с Т49 какой нибудь вафельнице или ФВ на тыщёнку, Лорену или всем мягкотелым.
Агась ты прав рекорд на т49, 1130 прилепил вафельнице с критом пухи. Батам вообще стабильно в 900 прилепляю. а вообще ЛТТБ больше радует, веселый танчик.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Есть. Не умею на нем играть!
Та я вообще не СТвод. так шоб качать што нибудь. Сейчас ветку СТ британцев докачиваю, потом думаю Паттона качнуть обещают в обнове 0.9.* его АПнуть нагибучий танк будет, он и сейчас то гнет не плохо если АПнут вашпе будет хорош.

4 Дек 2009
3,339
0
36
mr.Smith,Я когда прокачивал ветку (даввнооо было))), как то по другому прошел, мимо 3485, а может не было его (что скорее всего). Поэтому тока щас решил взять.

в первый день как он появился, я познал его на т62а... в бок мне впорол на 1200+.... я аж слюной забрызгал монитор от такого ЛТ
ого СТ 10лвл на столько еще не накидывал! Серьезно прилипил!!!!:good:

На 62 танковать башней отлично, я так и набиваю урон, встану на карте где только башню видно и начинаю дразнить противника, но если только нет САУ))

5 Фев 2012
5,321
0
36
На 62 танковать башней отлично, я так и набиваю урон, встану на карте где только башню видно и начинаю дразнить противника, но если только нет САУ))
На любимой ЯгПз100 обожаю танкователей башнями, их сейчас немало. Голде с 420мм пробитием не особо важно в какую именно часть корпуса любого из существующих в игре СТ стрелять :twisted:.

Как по мне, объект лучше, чем т-62.
мне 430 нравится, бата прижмешь к чему нить а он тебя пробить не может, рикошет
если ему никто не поможет то минута. Хотя бывают перцы, такие прям нагибучие (ванга в помощь), летит бат, первый выстрел в двигло с пожаром (автомат сработал), второй боеукладка, третий сново двигло с пожаром..... ****я, и последний *** контрольный башня слетела..... всё на бегу)))) причем он нёсся не по автобану. В общем везунчик

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
кто нибудь знает почему ФПС падает? вроде и комп не слабый, а такая ерунда, играешь держит 30 потом в миг 5-7, потом опять 30
по компу:
видяха 2 гига, оперативы 8, процессор AMD FX-4130 Quad-Core Processor 3.80GHz

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Видяха в два гига может быть старым овном с 128 битной шиной. Винчестер может быть 5400 об/мин что и нивелирует остальные сильные стороны ПК. Ну и конечно же моды.

Невозможно было играть вчера, постоянно вылетал. Зашёл вчера в игру, попрощался с кланом, сказал что время пришло, отнеслись с пониманием, тем более что сменил игру на спорт.

Видяха в два гига может быть старым овном с 128 битной шиной. Винчестер может быть 5400 об/мин что и нивелирует остальные сильные стороны ПК. Ну и конечно же моды.

Невозможно было играть вчера, постоянно вылетал. Зашёл вчера в игру, попрощался с кланом, сказал что время пришло, отнеслись с пониманием, тем более что сменил игру на спорт.

Понедельник , среда, пятница?? У нас ходить будешь?