The World Of Tank

3 Июн 2009
600
0
16
Топ ст нет, может я и прав, но по опыту так и входит, как я сказал.. Да и один на один ТТ и ст, ст чаще выйдет победителем. Тупо закрутит.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Почитал изменения в 9.7 - игра с каждой обновой все больше приближается к калу....

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_7_common_test/
я забил на танки и на самолеты надеюсь корабли по проще будут.....хотя уже в чате начинают ныть чтобы авианосцы понерфили ибо непоиграть

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Топ ст нет, может я и прав, но по опыту так и входит, как я сказал.. Да и один на один ТТ и ст, ст чаще выйдет победителем. Тупо закрутит.
Я хз как вы закрутите если прижать попу ТТ к чему-либо. Какие то интересные у вас выводы. Видимо играть недавно начали.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Смотрел стату по серверу: за последнее время лт и ст лидируют (покупают больше, играют больше). Поэтому увеличивать роль лт врятли будут. Про вафлю 10: вчера продал ее ради е110е4 (скидка на амера была). Вафля танчик очень специфичный. Нравится, но так и не научился на нем играть.

Вопрос знающим - Выполняю ЛБЗ. На СТ. Надо зажечь танк. Из СТ имею только Type T-34. Поставил топ-пуху. Включаю фугасы и ... что-то уже заманался. Никак не получается поджечь вражеский танк. Что я могу делать "не так" ?)

Вопрос знающим - Выполняю ЛБЗ. На СТ. Надо зажечь танк. Из СТ имею только Type T-34. Поставил топ-пуху. Включаю фугасы и ... что-то уже заманался. Никак не получается поджечь вражеский танк. Что я могу делать "не так" ?)
Ставь золотые снаряды и выцеливай баки и двигатель у врагов... А вообще это дело случая... просто катайся по фану во взводе, сами гореть начнут.

Кстати, может не знаешь, но понять где двигатель и баки могут помочь "шкурки" зон пробитий. Специальный мод, после установки которого, на танках появляются изображения модулей(двигатель, боеукладка, заряжающий,...)

Кстати, может не знаешь, но понять где двигатель и баки могут помочь "шкурки" зон пробитий. Специальный мод, после установки которого, на танках появляются изображения модулей(двигатель, боеукладка, заряжающий,...)
Угу. Это я знаю. И мод стоит))

25 Дек 2009
3,074
0
36
Дней 10 пытался поджечь, никак не получалось. Потом с парнями во взводе катались и как то само собой получилось )))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Короче ребят, есть инфа, что ЛБЗ будет по времени, пол года и так далее, и говорят его, в смысле ЛБЗ, будут убирать из игры. + к тому, касается пидабиров, для защиты от нагиба в песке будет введена система анистатюган, но, касается только 1-3 лвл. Если ты статюга и заходишь на 1-3 лвл, то в противоположную команду будут закидывать такого же обидчика раков, чтоб уровнять шансы креветок, статист против статиста. Опять же повторюсь, в планах только 1-3 лвл. Собсно чтоб убить песочных нагибаторов этого хватит. По ЛБЗ инфа не точная, это только обсуждалось на заседании разработчиков мира танков.
Вот такие вот дела, такшта нагибайте песок пока не поздно.

19 Сен 2010
2,116
3
38
про песок читал в разработке написано, а вот про ЛБЗ не слышал еще... жаль если ограничат по времени

Сегодня попалось поиграть в одной команде с парнем (ник pups_aps) на Об.260. Ух машинка!!!!! :) Я думал, до него не докачаться!!! У парня 11К боев, и рейтинг более 3К.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Тоже на днях поиграл с парнем, кпд 1900, 70 с лихвой побед, короче весь фиолет. В кланах не играет, только пясок в ротах. Многое подчерпнул в тактике для себя

4 Дек 2009
3,339
0
36
Например, по разъезду на картах. Полагаю, очень много в бою зависит от правильной позиции танка на карте. Не только карты надо знать но и будет ли работать данная позиция на конкретном танке. К примеру: на амере т 30 точка на карте подходит, а вот на 110е4 - никак, пухе не гнется, да и шишку на башне пробивают (большая больно).
Кстати, 110е4 кто катал? чет у меня не получается на нем как на т 30. неужели тактику менять придется на в принципе одинаковых танках

Последнее редактирование:
Ваффентрагер будет заменен на аналог без барабана, ГВЕ-Е 100 будет заменен на арту с 300мм орудием и открытой на подобии борщика рубку.
Замена будет в ближайшие 2-3 патча после блансировки.
Олег это ты што хотишь сказать что ГИВИ опять будит нагибать ? а то я ее продал так как очень ужастная стала. где можно про нее глянуть что сделают?

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Например, по разъезду на картах. Полагаю, очень много в бою зависит от правильной позиции танка на карте. Не только карты надо знать но и будет ли работать данная позиция на конкретном танке. К примеру: на амере т 30 точка на карте подходит, а вот на 110е4 - никак, пухе не гнется, да и шишку на башне пробивают (большая больно).
Кстати, 110е4 кто катал? чет у меня не получается на нем как на т 30. неужели тактику менять придется на в принципе одинаковых танках
Неплохой танчик специфический я бы сказал https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2553976&postcount=492 есть все ПТ любых наций 110е4 не первый из любимых ну я бы сказал в тройке которыми катаю нравится танчик.

Последнее редактирование: