The World Of Tank

5 Фев 2012
5,321
0
36
Господа, львиная доля эффективности это захват-защита базы. Со мной играл артовод, 75% побед общих, постоянно шпилить ББшками, шоты налево и направо, у него рейтинг эффективности - 1300. Он нуп? Да....ведь всего 1300....а норм посоны это те у кого 1400+ как минимум. Дык вот как на арте можно поднять этот рейтинг? Если за полный захват/сбитие базы дают 2.5 очка в эффективности, а за дамаг и засвет 0.1-0.2 очка эффективности. Артоводу нуно пасти базу и работать на захват-защиту? Это я к слову о том что для некоторых призрачный коэффициент эффективности является показателем. Я не буду кого-то переубеждать, у нас у всех своя колокольня. .
Все так и есть, если чел чистый артовод, все это весьма условно. Но глядя на технику, на которой он играл, а это почти исключительно арта, становится и без всяких коэффициентов эффективности все понятно. Если же откинуть такие вот частные случаи, чистых артоводов, или игре исключительно на светляках, а взять 95-98% или сколько там игроков от общего количества, гоняющих на всех видах техники, то можно сказать, что коэффициент эффективности примерно отражает действительность. По крайней мере, ИМХО, значительно объективней, чем процент побед. Если бы можно было выделить процент побед в чистом рандоме, он бы тоже здраво отражал ситуацию. Также не собираюсь никого убеждать, есть статистика и есть логика. Каждый будет хвалить то, что у него лучше.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Серб обещал, в скором будущем будет разделение на ротную и рандомную статистику. Так что, товарищам статистам нечем будет хвастаццо кроме как % побед в ротах.

BoX,Ящик, забери классный акк в твинки...
300 бакинских дорого. Я за дешевле брал, да и продал за дороже. Очень тяжело сейчас найти покупателя на танки. Ещё тяжелее сбагрить по той же цене что и покупал. Но я подумаю. И ещё, напиши правильно ник акка, а то там этих трианонов писец тьма. Ну или лучше ссылку дай.

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
всего 1300....а норм посоны это те у кого 1400+ как минимум
если учесть что процентов 95 игроков имеют рэйтинг менее тысячи, то 1200 это уже очень даже не плохо. В рандоме играю - сразу видно что выживают в основном к концу боя и вытягивают "зелененькие", а не только "фиолетовые". Иногда и в ротах рандомных играю (без командира, тупо по стате более менее набирают) - так и то получаем в конце примерно 30-0-5... эти 5 сливов приходятся на статистов клановых, но там сказывается стратегия командира + слаженность команды. Порой красиво наблюдать даже. Но бывает что и их выигрываем )) такие вот днища с рэйтингом 1200-1300... Лично мое мнение что человек с 1200+ рэйтингом уже обладает нормальными руками (типа простейших вещей: стрельба на опережение с учетом полета снаряда, возвращение на базу заранее чтоб сбить захват) - остальное дело практики в плане стратегии. Правильно скоординирует свои действия - затащит бой, не правильно - слив. Иной раз смотришь все "красные" - светляка могут ловить минут 10, зато когда все "зеленые" светляки долго не живут.
Просто немного задело что по вашему кто ниже 1400+ днище. В рандоме я не замечал особой разницы между 1200+ и 1400+, наоборот отметил бы что 1400+ самые кусто****еры, в основном на добивании в конце тащат бой. И вот когда собирается таких много в обоих командах и нет днищ зеленых которые воюют, бои заканчиваются ничьей, все за камушками стоят. Но зато когда в рандоме 1400+ во взводе втроем - тут дааа.. нагибают. Я к чему веду - сказываются именно навыки и слаженность командной игры (взводы, роты). А по одиночке они такие же как 1200+

Серб обещал, в скором будущем будет разделение на ротную и рандомную статистику. Так что, товарищам статистам нечем будет хвастаццо кроме как % побед в ротах.

300 бакинских дорого. Я за дешевле брал, да и продал за дороже. Очень тяжело сейчас найти покупателя на танки. Ещё тяжелее сбагрить по той же цене что и покупал. Но я подумаю. И ещё, напиши правильно ник акка, а то там этих трианонов писец тьма. Ну или лучше ссылку дай.
стата вдро4ена взводом, в ротах максимум тыща боев. в личку написал
чет не пойму, на втором акке офф рейтин 1464, на основном 112... я че ваще полнейшее днище?

Последнее редактирование:
21 Сен 2009
1,878
0
36
43
седня 4 танка в бою взял.. Вопрос подскажите знатоки что лучше поставить на ИС (стоит усиленая наводка стереотруба просветленая и досылатель)? может что то нужно заменить...

Romantic,на все тяжи стандартный набор усиленные приводы+досылатель+вентиляция, это набор на максимальный урон в минуту (кач вариант), если кустодро4ить то оптику вместо вентиляции. но лучше первый вариант

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

FSI,стата общая, а не по определенным боям

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Neiman, сейчас предложения превышают спрос, цены падают и весьма давно. Ладно хоть тут ещё человек относительно знакомый, хотябы через форум.