The World Of Tank

9 Июн 2009
13,420
7
38
ИС8 хоть в топе хоть в жопе корпус шьют все хоть прямо хоть ромбом, у меня ИС3 результаты лучше показывает чем 8ка... но получить 3000 заблокированного на нем всего 3 раза получалось (и то при выполнении других заданий) на ИС8 больше 2000 не разу не блокировал...
Штуга давно уже прошёл дефки полученные при его прохождении уже давно на ИС3 катаются..

делаю концепта на всей технике что бы девок больше получить, да и что бы в случае с проблемами в какой то ветке тупо её пропустить...
но начав делать на Штуга ветку САУ как то подсел на арту и теперь подзабил на другие ветки....
я на перевали башней натанковал на 8к урона, башней, противники были раки, их трое я один, они ток в башню попадали и раз орудие кританули, я так бой и затащил, по 1 разобрал, последний додумался подъехать но поздно
девки - фигня, кроме перков, основное серебро, прем танчик и место в ангаре:hz:

я на перевали башней натанковал на 8к урона, башней, противники были раки, их трое я один, они ток в башню попадали и раз орудие кританули, я так бой и затащил, по 1 разобрал, последний додумался подъехать но поздно
девки - фигня, кроме перков, основное серебро, прем танчик и место в ангаре:hz:
штуг говно полное 10 боёв на нем откатал, стоит сейчас как ночлежка для Гансов...

9 Июн 2009
13,420
7
38
штуг говно полное 10 боёв на нем откатал, стоит сейчас как ночлежка для Гансов...
я прем технику ниже 8 рассматриваю только для поднятия % побед и кача экипажа, так например пылится черч отечественный, кпд сильно на нем не подымишь, а вот % побед на нем аховый, да еще и куча плюшек, стуга продам наверно, есть блоха, в которой точно такой же экипаж из 4-х фрицев:hz:

я прем технику ниже 8 рассматриваю только для поднятия % побед и кача экипажа, так например пылится черч отечественный, кпд сильно на нем не подымишь, а вот % побед на нем аховый, да еще и куча плюшек, стуга продам наверно, есть блоха, в которой точно такой же экипаж из 4-х фрицев:hz:
у меня всего 2 према (без штуга) СУ76И и СУ85И и оба после нерфа обзора играть на них таскливо стало поэтому стоят пылятся, хотя иногда выкатываю снять звезду... Штуг бесит тем что очень часто слышу "не пробил" да и ствол на больших дистанциях косой....

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:57 ----------

Вафлю снимают чтоли? Кто слышал? Когда?
про Вафлю не слышал а вот САУ опять нерфят, режут им обзор в 9,7

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
у меня всего 2 према (без штуга) СУ76И и СУ85И и оба после нерфа обзора играть на них таскливо стало поэтому стоят пылятся, хотя иногда выкатываю снять звезду... Штуг бесит тем что очень часто слышу "не пробил" да и ствол на больших дистанциях косой....

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:57 ----------

про Вафлю не слышал а вот САУ опять нерфят, режут им обзор в 9,7
Арта глазастей пт стала, теперь арта как светляк....:lol:

Почитал изменения в 9.7 - игра с каждой обновой все больше приближается к калу....

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_7_common_test/

Скачал с утречка. Покатался. Плюнул. Снес.
Не зря внизу новости на портале написано, что просьба оставлять комментарии. По-ходу, картошка подстраивается под юзеров будет с каждым обновлением.

3 Июн 2009
600
0
16
А говорили роль ЛТ хотят увеличить... Да и ТТ тоже. СТ и сейчас на высоких уровнях имеют куда большее значение, чем ТТ

3 Июн 2009
600
0
16
Когда балансировщик выставляет три топ СТ против трёх топ ТТ, то это почти наверняка победа команды с ст.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да ну с чего вдруг? Куча крабов на ст против кучи крабов на ТТ, кто победит? - куча крабов на ТТ! Почему? - потому что ТТ стадные животные даже если не во взводе, они кучковаться будут, а СТкрабы катаются куда глаза глядят, по одному.
В ПВП теоретически ТТ и СТ равны, ХП одного нивелируется скорострельностью и дамагом другого.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Вафлю снимают чтоли? Кто слышал? Когда?
Ваффентрагер будет заменен на аналог без барабана, ГВЕ-Е 100 будет заменен на арту с 300мм орудием и открытой на подобии борщика рубку.
Замена будет в ближайшие 2-3 патча после блансировки.