The World Of Tank

9 Июн 2009
13,420
7
38
так можно про всю игру сказать ....
а что это не так?

или может ты мне объяснишь как с шайтанки на су152 можно голдной не пробить ст маил в лоб? не рикошет, ни молоко, а именно НЕ ПРОБИЛ
или с нее же но с ББ рикошетить об ГВПТ:hz:, и еще кучу картонной французкой техники(непробил да рикошет)

а что это не так?

или может ты мне объяснишь как с шайтанки на су152 можно голдной не пробить ст маил в лоб? не рикошет, ни молоко, а именно НЕ ПРОБИЛ
или с нее же но с ББ рикошетить об ГВПТ:hz:, и еще кучу картонной французкой техники(непробил да рикошет)
да все так !

Просто надо тащить, я только год назад понял игру, сейчас стараюсь выпрямить стату, и скажу так, что можно и с раками нагнуть статистов, вчера пример был, с другом с клана на 215b тяжах 10 танков на двоих забрали % на победу был 30, просто правильную тактику выбрали и затащили реально бой, нам просто в конце не дали наши раки по войну!!

а я хоть и в блитс играю, но для поднятия статы (после понятия игры))) играю только утром, пока школота на уроках.... после обеда по 10 сливов к ряду бывало....
отличительная особенность - все команды сразу: в атаку, хватаем базу, помоги и т.д.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Вот не понимаю, че хаить то: не нравится - не играем! раки, вбр - да ***. играем и получаем удовольствие) Не получается удовольствие - выключил. Жду когда захочется. Захотелось - и игра получается, и раки не мешают.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
играю только утром, пока школота на уроках
:good: и даже ВБР в предвзятости к оскорбленной индивидуальности (из сотни миллионов игроков) можно будет не обвинять)))

Atlantias, сужу по своему чаду - не качает гулси, двиглу, не говоря про палки... только если надо на следующий танк.... голду не возит... задача быстрее накопить на след. уровень.
и как олень " в атаку", "захватываем базу" и т.д.
рандом иногда подкидывает сюрпризы, да, но не всегда же против уровня ниже играть.... хотя попадаются взводники-алени на 6-7 уровне с совзводником 2-3 уровня... в блитзе даже для дебилов пишут, что разница в уровне танка зашкаливает....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Bedman, а я обычно после утренней прогулки с собакой, т.к. ближе к вечеру дела домашние)

Папки, кто в СХД самый крутой танкист?

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

И какие кланы есть норм?

Папки, кто в СХД самый крутой танкист?

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

И какие кланы есть норм?
А чё тут гадать Я самый крутой танкист))

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

А если серьёзно, есть тут у нас один хороший игроть (сужу по КПД) ник BoX он из клана пчёл!

Мне до концепта осталось сделать по последнему заданию с отличием на ТТ, ЛТ, ПТ, СТ про арту молчу))
забил на ЛБЗ т.к отрываться на ожидание пока 3 танка соберутся вместе что бы по ним бахнуть из САУ некогда,
на ИСУ последний раз видел в бою ТТ выше себя по уровню недели 3 назад постоянно кидает к 8-кам соответственно и задание висит,
на ТТ нет подходящей техники что бы наполучать непробитий ибо ИС-8 шьют чуть ли не насквозь все кому не лень
на ЛТ проблема с насветить (лень ждать подходящую карту)....
на СТ нет подходящей техники что бы 3000 набить

потихоньку выполняю Марафон на т34, советы прошёл, немцы почти на финише, осталось 30 штук урона и 40 фрагов а к тому моменту как раз ЯгТигру в топ выведу тогда можно будет и ЛБЗ по ПТ довершить (его постоянно к 10 кидает и целей предостаточно но только не с предтоповым стволом)...

9 Июн 2009
13,420
7
38
забил на ЛБЗ т.к отрываться на ожидание пока 3 танка соберутся вместе что бы по ним бахнуть из САУ некогда,
на ИСУ последний раз видел в бою ТТ выше себя по уровню недели 3 назад постоянно кидает к 8-кам соответственно и задание висит,
на ТТ нет подходящей техники что бы наполучать непробитий ибо ИС-8 шьют чуть ли не насквозь все кому не лень
на ЛТ проблема с насветить (лень ждать подходящую карту)....
на СТ нет подходящей техники что бы 3000 набить

потихоньку выполняю Марафон на т34, советы прошёл, немцы почти на финише, осталось 30 штук урона и 40 фрагов а к тому моменту как раз ЯгТигру в топ выведу тогда можно будет и ЛБЗ по ПТ довершить (его постоянно к 10 кидает и целей предостаточно но только не с предтоповым стволом)...
на исе 8 над башней играть, и ромбом выезжать и техника очень даже гуд, при том что ее топом чаще кидает, а пуха 10-о уровня
а зачем на всей технике делать? я делаю все кроме арты, стуга уже получил, т28 на половину выполнил, там половину заданий на 5 уровне можно сделать:good:например на советском черче, на некоторых пт лт ст

на исе 8 над башней играть, и ромбом выезжать и техника очень даже гуд, при том что ее топом чаще кидает, а пуха 10-о уровня
а зачем на всей технике делать? я делаю все кроме арты, стуга уже получил, т28 на половину выполнил, там половину заданий на 5 уровне можно сделать:good:например на советском черче, на некоторых пт лт ст
ИС8 хоть в топе хоть в жопе корпус шьют все хоть прямо хоть ромбом, у меня ИС3 результаты лучше показывает чем 8ка... но получить 3000 заблокированного на нем всего 3 раза получалось (и то при выполнении других заданий) на ИС8 больше 2000 не разу не блокировал...
Штуга давно уже прошёл дефки полученные при его прохождении уже давно на ИС3 катаются..

делаю концепта на всей технике что бы девок больше получить, да и что бы в случае с проблемами в какой то ветке тупо её пропустить...
но начав делать на Штуга ветку САУ как то подсел на арту и теперь подзабил на другие ветки....