The World Of Tank

надо тт потролить, лбз-15 уже 2 недели сделать не могу. )))))
я уже месяц как на ИСУ не выйдуна ЛБЗ грохнуть ТТ уровнем выше так не одного ТТ выше уровнем нет все как и я 8 уровня.. в общем плюнул выкачал Ягтигра у него каждый 2й бой есть ТТ выше уровнем но нужно прокачаться в топ...

9 Июн 2009
13,420
7
38
ВБР это софт который настраивают с определёнными параметрами который в свою очередь потом кидает в ту или иную команду на ту или иную карту ну и выставляет процент попаданий + - 25%...

просто уже не раз проверял в ветке про СУ-8 написал что она косая тупая и вообще танки буду бросать через 2 часа беру на ней Основной калибр а до этого с 300 метров 8 раз промазал по стоящему танку, в 5 боях подряд больше 300 хп не снимал (и то сплешем)... и если мне говорят что ВБР не подкручивается я в это не поверю ибо карты, техника, нычки для арты и места скопления целей всегда одни и те же но сначала при полном сведении мажешь постоянно а потом вдруг начинаешь после обсирания этой техники чудестным образом попадать даже сквозь окно в доме (был случай на Руинберге)....
с Хуммелем та же история, стоило обосрать как через 5 боёв получил бамбордира....

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

сейчас тролю ветку Ягтигра, и чудестным образом на карте Топь набил 5000ХП всего с одним непробитием, хотя до этого каждый бой слышал "непробил" либо снаряд улетал в неизвестность...
у меня последнее время(не скажу за какой период) процент побед не ниже 56% максимум был 85 и это за минимум 20-30 боев!

Ну не знаю не знаю, вчера несколько раз попадал когда проценты на победу то 63%, то 74 % по 58% в нашу пользу а сливались жуть как. После такого задумаешься стоит ли ругать ВБР. Еще заметил что зеленые и фиолетовые игроки иногда играют так, что как будто все знают как надо играть и все знают что хотят сделать они - вообщем привыкли они наверное играть в клановых ротах, а не в одиночку в рандоме. Поэтому бывает так, что они в первую очередь где-нибудь сливаются в одиночку.
делай скдку на то, что кто то покупает акк, кто то рак в рандоме, а кто то ваще папин акк взял покатать:hz:

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

да, забыл, а еще ботов пипл начал юзать

Легкие и средние не могу пройти! ВО взводе надо!
на средние забил уже ибо их без Т-54 замучаешься на Т-34-85 выполнять (3000 в одну харю набить почти нереально) а до Т-54 ещё долгих 140 тыс опыта на Т-54-обл. (кактус ещё тот)...

25 Фев 2013
106
0
16
У меня осталось ЛБЗ-15 на лт. Жуть не могу насветить 4000 - было уже и 3200 и 3300 и почти 3500.
Думаю на этом ЛБЗ как вариант через гусление противника играть надо - а совзводные (на Яге100 и ФВ :) - долбят по целе. Пару плюх и вот тебе 4000

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
У меня осталось ЛБЗ-15 на лт. Жуть не могу насветить 4000 - было уже и 3200 и 3300 и почти 3500.
3 дня малиновку поймать не мог, на прохоровке и огненой дуге постоянно раки попадались, и на четвертый день аш подрят 5 малиновок попалось, в итоге с отличием 5к света и 2 трупа
:hz:

На каком танке?

на средние забил уже ибо их без Т-54 замучаешься на Т-34-85 выполнять (3000 в одну харю набить почти нереально) а до Т-54 ещё долгих 140 тыс опыта на Т-54-обл. (кактус ещё тот)...
Есть у мне Т-54, но и толку! Не умею на нем играть :( Слишком резвый для моих клешней :) А вот Т-34-85 - самое то...

у меня последнее время(не скажу за какой период) процент побед не ниже 56% максимум был 85 и это за минимум 20-30 боев!
первый час обычно до 58 -60 % побед а потом вдруг как обрезает и через 2-3 часа игры процент дай бог если 50% останется, а уж если взял новую технику то сдесь вообще ахтунг и процент побед падает до 43 -45%... как бы не старался.....

раньше % держал благодоря СУ-76 которая исправно добывала победы и фраги сейчас после нерфа всего 2 раза выкатил... плюнул на эти % начал качать новую технику скоро общий вообще на 48% упадёт...

25 Фев 2013
106
0
16
3 дня малиновку поймать не мог, на прохоровке и огненой дуге постоянно раки попадались, и на четвертый день аш подрят 5 малиновок попалось, в итоге с отличием 5к света и 2 трупа
На каком танке сделал? и где стоял?

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

первый час обычно до 58 -60 % побед а потом вдруг как обрезает и через 2-3 часа игры процент дай бог если 50% останется, а уж если взял новую технику то сдесь вообще ахтунг и процент побед падает до 43 -45%... как бы не старался.....
Вчера играл только на премах ИС6 и суп. Перше - и только на ББ :) 20 побед из 38 и 1млн. серебра чистый доход - на неделю голдой для других танков запас есть :)

Вчера играл только на премах ИС6 и суп. Перше - и только на ББ :) 20 побед из 38 и 1млн. серебра чистый доход - на неделю голдой для других танков запас есть :)
по акции ПА на 3 дня получил, с ним и выкачал ЯгТигра + расходники на него, пока качал подошёл к получению 2-го ПА на 3 дня осталось 30 тыс набить и 20 танков загнобить... но % побед в глобальной статистике упал с 49,58 до 49,43...

да, забыл, а еще ботов пипл начал юзать
это пизнес ваще!
вчера только, в Малиновке - весь бой стоял Чаффи, я уже изматерилсо в чат, кричу "свети ******!"
смотрю - клювом водит, как зомбак, потом стрелять начал и даже убил в слепую, при этом с места ни-ни...
ну тут мой нерв не выдержал, помог я ему подъехать поближе, чтоб борщ его разглядел... :twisted:

9 Июн 2009
13,420
7
38
На каком танке сделал? и где стоял?
посмотри мою стату, скок у меня боев на какой технике) сделать на малиновке можно на любом лт главное что бы тебя в жопу кинуло, 10 леваки самое то

з.Ы. сделал на т71 с прокаченной маской, мас сетью, просветленкой, и еще с внешним видом соответствующим:hz:

раньше % держал благодоря СУ-76 которая исправно добывала победы и фраги сейчас после нерфа всего 2 раза выкатил... плюнул на эти % начал качать новую технику скоро общий вообще на 48% упадёт...
я еще раз говорю) есть методика % побед будет аховый :)
живу по принципу, меньше знают крепче сплю:grin:

О да вчера закончил первый ЛБЗ на ПТ ух одна телочка есть уже... на арту осталось 14-15 , и тт осталось 13-14-15. могет за месяц добью.
Тоже закончил на ТТ и ПТ. Две телки есть ;)
Арту дооолго качать буду....

Думаю на этом ЛБЗ как вариант через гусление противника играть надо - а совзводные (на Яге100 и ФВ :) - долбят по целе. Пару плюх и вот тебе 4000
я лт15 выполнил на т49 насветил 4600к катаплся , второе лт15 на т71 насветил 8000к просто стоял !

мой личный рекорд 10к света на т71 !

Вложения

9 Июн 2009
13,420
7
38
Сразу видно кто светляк от бога)) МОЛОРИК
вот когда ты на полтинике кв1 или другой тяж закавыриваешь(без голды), вот это да, а 8к насветить это дело случая, ракообразности союзников и уровня боя:good:
разработчики сделали б по другому, тех кого не кидает к хаям тяжко насветить, сделали б так: 30% надемаженого урона команды должно быть по твоему засвету - вот это задача, ее реально на всех уровнях сделать и на большинстве карт, а не как тут, тока с хай уровнями и только на больших картах

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Да пинг последнее время ужасен опять !:hz:
да что вы все на этот пинг смотрите, смотрите больше за миганием лампы, дома иногда пинг ниже 180 не опускается, потерь 0 и лагов 0, как ток красный лампачка начинает маргать - понеслась ...... по кочкам
и не говорите мне что тут что то от пинга зависит, и при маленьком пинги были потери и играть было нереально:%)