The World Of Tank

на СУ-14-1 имею Средний нанесённый урон за бой 761 Процент попаданий 29,32% при 145 боях, учитывая что половина боёв была со стоковой пушкой (тот же кактус что и на СУ-8) а часть боёв заканчивалась сливом команды в которых не успевал даже 2 раза выстрелить уже не плохо, в среднем в каждом 2м бою как поставил топовый БР-4 наношу не менее 800 урона максимум было 2600 за бой....
примерно 1 раз в 10 боёв ВБР приносит ваншота..... всё лучше чем слиться на том же ЛТ с 200 -300 очками...
я бы не сказал что на ЛТ 200-300 очков !!! https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2540953&postcount=479

бой хороший спору нет но такие бои редкость... Средний нанесённый урон за бой на ЛТТБ 658 у тебя, у меня на ЛТТБ 356... можно конечно и поднять но не люблю я ЛТ, СТ, ТТ раньше на ПТ в основном гонял а теперь вот на арту пересел...

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

видать ТТ не твоё... ИС3 это имба ))
он имба был когда то возможно но сейчас у меня среди ТТ одна имба это КВ1С (тот самый которого все обосрали после нерфа старого КВаСа)...
что ИС3 что ИС8 не легли в руку....

Вложения

http://megamozg.ru/post/10974/
Roem.ru со ссылкой на официальный пресс релиз от Yandex Data Factory (Big Data подразделения поисковика) сообщает о начавшемся сотрудничестве с компанией Wargaming. Последняя занимается разработкой и поддержкой популярной онлайн-игры World of Tanks.

Yandex Data Factory сконцентрируется на статистике оттока аудитории из игры: сколько человек и в какой момент прекратит играть в World of Tanks (churn probability).

При этом в пресс-релизе отмечается, что точность предсказания действий игрока по формуле YDF на 20-30% выше, чем те, что сейчас используются в индустрии.
World of Tanks эти данные нужны для сохранения аудитории. Статистика поможет удержать игроков попавших в «группу риска» и готовящихся «выпасть» из игрового онлайна. С помощью специальных предложений, бонусов и персональных возможностей взаимодействия с сообществом таких людей можно удержать в игре.

В отчете отмечается, что лояльность и удовлетворенность аудитории имеют критическое значение для игр ориентированных на игровое сообщество. Специальный документ, больше рассказывающий о совместном проекте, доступен здесь на английском языке....

теперь понятно почему стоит написать па офф. форуме Wot про то что танки надоели, пушки косые на определённом танке как спустя некоторое время пушки начинают попадать, а сам начинаешь в бой выходить не в красной команде а в зелёной....

9 Июн 2009
13,420
7
38
http://megamozg.ru/post/10974/
Roem.ru со ссылкой на официальный пресс релиз от Yandex Data Factory (Big Data подразделения поисковика) сообщает о начавшемся сотрудничестве с компанией Wargaming. Последняя занимается разработкой и поддержкой популярной онлайн-игры World of Tanks.

Yandex Data Factory сконцентрируется на статистике оттока аудитории из игры: сколько человек и в какой момент прекратит играть в World of Tanks (churn probability).

При этом в пресс-релизе отмечается, что точность предсказания действий игрока по формуле YDF на 20-30% выше, чем те, что сейчас используются в индустрии.
World of Tanks эти данные нужны для сохранения аудитории. Статистика поможет удержать игроков попавших в «группу риска» и готовящихся «выпасть» из игрового онлайна. С помощью специальных предложений, бонусов и персональных возможностей взаимодействия с сообществом таких людей можно удержать в игре.

В отчете отмечается, что лояльность и удовлетворенность аудитории имеют критическое значение для игр ориентированных на игровое сообщество. Специальный документ, больше рассказывающий о совместном проекте, доступен здесь на английском языке....

теперь понятно почему стоит написать па офф. форуме Wot про то что танки надоели, пушки косые на определённом танке как спустя некоторое время пушки начинают попадать, а сам начинаешь в бой выходить не в красной команде а в зелёной....
в танках достаточно сделать нормальный баланс и они будут очень даже играбельны, а то что ВБР творит это ппц, шансы на победу 7-20, это что за *****? у детеныша леденец отбирают? и вдруг детеныш оказался мастером спорта по рукопашке и затащил бой?:unknown:

в танках достаточно сделать нормальный баланс и они будут очень даже играбельны, а то что ВБР творит это ппц, шансы на победу 7-20, это что за *****? у детеныша леденец отбирают? и вдруг детеныш оказался мастером спорта по рукопашке и затащил бой?:unknown:
это называется косить бабло... чтобы ты бежал и покупал голду.. ну и рассходники...
ВГ сейчас целеноправленно своими акциями выдавливает в 7-10 уровни где без ПА очень трудно быть в плюсе обычному игроку, а для скилованных есть ВБР который так же посторается чтобы не просто так катал а ещё и в минус попадал и задумался про ПА...

давно продал его... ваще не пёрло, как заговорённый...
При том, что на Т62А мастера сделал.
Тоже не прет на 140. ну и вообще не СТвод я. Парни СТводы расскажи мне такую вещ стоял на 140 под углом непробевным вообщем снизу , сверху с горки стоял Алёша 47% на Лоре спокойно вкунул в меня весь барабан голды в башню!!!! хотя крутился я двигался чтоб ничего не выцеливал. Вопрос КАК????????? все 6 вошли в меня ?????? как он даже голдой может шить башню 140?? особо не сводять и не выцеливая

Тоже не прет на 140. ну и вообще не СТвод я. Парни СТводы расскажи мне такую вещ стоял на 140 под углом непробевным вообщем снизу , сверху с горки стоял Алёша 47% на Лоре спокойно вкунул в меня весь барабан голды в башню!!!! хотя крутился я двигался чтоб ничего не выцеливал. Вопрос КАК????????? все 6 вошли в меня ?????? как он даже голдой может шить башню 140?? особо не сводять и не выцеливая
Если ситуация типо на рудниках лора в центр проскачила а ты снизу под горой стоял... то получается сверху крыша то тоненькая... туда хорошо и арте и не арте наваливать дамажку. Вообще у всех сверху лист тонкий... у некоторых вообще открытые рубки )

9 Июн 2009
13,420
7
38
это называется косить бабло... чтобы ты бежал и покупал голду.. ну и рассходники...
ВГ сейчас целеноправленно своими акциями выдавливает в 7-10 уровни где без ПА очень трудно быть в плюсе обычному игроку, а для скилованных есть ВБР который так же посторается чтобы не просто так катал а ещё и в минус попадал и задумался про ПА...
бред это все, просто есть танки которые всегда уходят в минус, а есть кто еще и неплохо зарабатывает, что с ПА что без него, ВБР это сущее везение и у меня есть свое мнение о нем, я научился пользоваться тем, как себя надо вести что бы медленно но верно поднимать свой % побед:hz:

бред это все, просто есть танки которые всегда уходят в минус, а есть кто еще и неплохо зарабатывает, что с ПА что без него, ВБР это сущее везение и у меня есть свое мнение о нем, я научился пользоваться тем, как себя надо вести что бы медленно но верно поднимать свой % побед:hz:
ВБР это софт который настраивают с определёнными параметрами который в свою очередь потом кидает в ту или иную команду на ту или иную карту ну и выставляет процент попаданий + - 25%...

просто уже не раз проверял в ветке про СУ-8 написал что она косая тупая и вообще танки буду бросать через 2 часа беру на ней Основной калибр а до этого с 300 метров 8 раз промазал по стоящему танку, в 5 боях подряд больше 300 хп не снимал (и то сплешем)... и если мне говорят что ВБР не подкручивается я в это не поверю ибо карты, техника, нычки для арты и места скопления целей всегда одни и те же но сначала при полном сведении мажешь постоянно а потом вдруг начинаешь после обсирания этой техники чудестным образом попадать даже сквозь окно в доме (был случай на Руинберге)....
с Хуммелем та же история, стоило обосрать как через 5 боёв получил бамбордира....

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

сейчас тролю ветку Ягтигра, и чудестным образом на карте Топь набил 5000ХП всего с одним непробитием, хотя до этого каждый бой слышал "непробил" либо снаряд улетал в неизвестность...

25 Фев 2013
106
0
16
Ну не знаю не знаю, вчера несколько раз попадал когда проценты на победу то 63%, то 74 % по 58% в нашу пользу а сливались жуть как. После такого задумаешься стоит ли ругать ВБР. Еще заметил что зеленые и фиолетовые игроки иногда играют так, что как будто все знают как надо играть и все знают что хотят сделать они - вообщем привыкли они наверное играть в клановых ротах, а не в одиночку в рандоме. Поэтому бывает так, что они в первую очередь где-нибудь сливаются в одиночку.