The World Of Tank

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Guron,КВ-13. И вообще чтоб танк стал элитным нужно исследовать все что идет до следующего танка, в том числе и следующий танк.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX, ошибаешься) у него стабилизация одна из лучших если не лучшая на ст, у того же лео 1 круг в движение больше
Я не знаю какой круг, но по ТТХ у лео1 и Паттона лучшая стабилизация. Все что попадает на ходу у русских танков это вертухан.

BoX, мне кажется ты путаешь, ттх в игре сведение и разброс у лео лучше, но стабилизация в движение изначальный круг сведения лучше у 140 за счет этого он хорошо попадает с ходу

2 Окт 2010
458
0
16
все реально вчера дома из 20 боев 16 побед на кв5 и блохе:good:
ракам везет :grin::twisted:

у меня ваще не пруха уже 4 дня,тока бл** бой начинается так 5 мудаков простите за 2 минуты слились,как они успевают, хз))

9 Июн 2009
13,420
7
38
ракам везет :grin::twisted:

у меня ваще не пруха уже 4 дня,тока бл** бой начинается так 5 мудаков простите за 2 минуты слились,как они успевают, хз))
а у меня думаешь по другому? за 20 боев 1кк:unknown:плюс минус пол мульта:good:

2 Окт 2010
458
0
16
все никак не могу накопить на 140) купил арту,что бы пуканы поджигать,в итоге она мне подожгла) не думал я что 261 стал таким Г,раньше он ваще тащил...

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

поеееехали) 244ABR ник

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

вот кстсатаи за сегодня,ужас

Рейтинг WN6: 1*689
Побед: 35.71% (5 из 14)
Средний опыт: 980 14*376
Средний урон: 1*389 19*446 ±
Фрагов за бой: 1.07 15 N
Попаданий: 59.72% (86 из 144)

Кредиты: 330*692 (546*223)

Замечал неоднократно у некоторых вододелов, что не реально бьют без сведения и всегда пробивают. (в последнем видео Амвей 921 сам удивился, что его совзводный (Джаст Ник) хреначит без сведения и все с пробитием). Были подозрения на читерство. Вместе с тем, особо не заморачивался. После поста про прицел Вангии решил посмотреть что к чему. Сейчас уверен на все сто, что "Папки" вододелы грешат читерством)))
насчёт "Ванги" не знаю а вот случайно наткнулся на мод "САУ здорового человека"
Изменяет вид прицеливания на САУ, делает прицеливание более понятным для игрока, схожим со снайперским режимом на других видах техники. Для перехода в новый режим прицеливания и обратно нужно в артиллерийском режиме нажать "G" или среднюю клавишу мыши. Средняя кнопка мыши не должна быть назначена на какие-либо действия в игре, иначе возможны проблемы с выходом из арт-режима. В этом случае ее нужно переназначить в игре или конфиге мода.

http://forum.worldoftanks.ru/index....вые-возможности-в-игре/page__st__1000#topmost

попробывал... понравилось

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Арта стала невыносимая. Давеча достал из загашника 155-58, ****, что из него сделали, я в шоке...
угу сведение, точность, КД ужастны но когда попадаешь в противника с одного выстрела на 1500 ХП сразу про всё забываешь...

Один раз в несколько боёв, ХЗ кому это душу греет.
на СУ-14-1 имею Средний нанесённый урон за бой 761 Процент попаданий 29,32% при 145 боях, учитывая что половина боёв была со стоковой пушкой (тот же кактус что и на СУ-8) а часть боёв заканчивалась сливом команды в которых не успевал даже 2 раза выстрелить уже не плохо, в среднем в каждом 2м бою как поставил топовый БР-4 наношу не менее 800 урона максимум было 2600 за бой....
примерно 1 раз в 10 боёв ВБР приносит ваншота..... всё лучше чем слиться на том же ЛТ с 200 -300 очками...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
zig_zag, какбэ Лт не для дамага если что, не корректно сравнивать два вида техники. У меня кстати на Т49 урон почти за тысячу боёв 1300 с копейками. Да и веселья он больше приносит.

zig_zag, какбэ Лт не для дамага если что, не корректно сравнивать два вида техники. У меня кстати на Т49 урон почти за тысячу боёв 1300 с копейками. Да и веселья он больше приносит.
ну дык понятно что сравнивать некорректно, но скажем за 20 боёв на САУ я в минус ухожу всего в паре боёв и то на 1 -1,5 тыс а на той же ИСУ-152 даже в победном бою убив троих имел -6000 серебра, на ТТ выше 7 уровня так же стоит набить чуть меньше 1 тыс и не дай бог проиграть как ты в минусах... Т-54-обл. вообще у меня дойная корова чуть ли не каждый бой по -2 -4 тыс приносит...
в общем последнее время на САУ начил зарабатывать и пока получается если учесть что к началу ЛБЗ не одной арты в ангаре не было зато сейчас уже 2 арты 7-го уровня и 3 штуки 6 все в топе и на полной самоокупаемости + помагают другую технику выкупать тот же Т-54-обл. к пример (не дна ему не покрышки пройти и забыть как кошмарный сон)....

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
zig_zag, Да зарабатывает не САУ, а уровень боёв техники! Всё что выше 5-6го уже медленно уходит в минус.
У меня почти 8к боёв на разных артах, потому я знаю о чем говорю.