Если у вас одни сливы, то что говорить обо мне с 50,12 до 49,97% при это три дня подряд уже 99% поражения на ВСЕЙ технике, на всех серверах, такого еще не было. Но вот незадача, обратил внимание о том, что сливы начались с 16 февраля, последний раз донатил (специально нашел квитанцию) 16 января. Написал об этом на оф. форуме и что вы думаете - секунд за тридцать тему заблокировали, а через минуту ее не было (удалило картошка поганая). Вот и думайте бесплатная ли игра ??? Что бы не быть балаболом ссылка на статистику http://kttc.ru/statistics/user/Nordman333/ (квиток по понятным соображениям не публикую)
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------
Вопрос не в том, уверовал я или не, вопрос в том, что мои показатели ВСЕ растут, а вин падает, т.е. либо раньше в течение года!!! мне офигенно везло и я ТАЩИЛ, а тут на тебе день в день и нешмогла я, не шмогла :lol: Я выразил свои подозрения! А по поводу Ваших высказываний, все не просто, а ОЧЕНЬ просто - вы играете и попадаете в команду благодаря чему??? правильно ВБР!!! Что есть ВБР - программа!!! что такое программа - это цепь алгоритмов заданных программистом!!! Кто такой программист - КАРТОШКА!!! Если у вас есть мод, то вы видите ВСЕ свои фин операции, так вот Картошка ТОЖЕ видит ВСЕ ваши операции, и кто или что помешает ему задать алгоритм для ВБР, что бы кто не донатит - в черный список т.е. к ТУПЫМ ДНИЩАМ!!! Это логика не более того и я не только не призываю "донатить", а даже наоборот после ТАКИХ фокусов :good:
P.S. Один - показалось, два - совпадение, три - закономерность!!! Кидай приглос покатаем взводом, может ты прав, а я мой ник Outlander333
P.S. Один - показалось, два - совпадение, три - закономерность!!! Кидай приглос покатаем взводом, может ты прав, а я мой ник Outlander333